Как мне завоевать любовь этой женщины?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.09.13 15:03

на хер нужна баба в компаньонах? Единственно правильное решение это
Другой писал(а):Со временем вообще весь реальный бизнес может перейти на новое юрлицо, в котором доли вдовы не будет, а в этом бизнесе останутся только долги
но видно аутор помимо любви решил вдовушку пригреть, чтоб она ему не мешала рулить, а тут она вдруг начала отшивать его.

Один мешает бизнес с лябовью, другая рискует разозлить аленя и остаться ни с чем. Хотя может она и не так глупа, и это всего лишь стандартное ближе-дальше, чтоб сосать у аленя не только морковку, но и бабло.

Царь Итаки
любитель

Сообщение Царь Итаки » 05.09.13 15:26

А может реально автору надо тему эту развить в другом ключе? В конце концов, как правильно было замечено, они пилоткой думают. Сыграть в аленя, а потом отжать часть бизнеса, а бабу с ребенком содержать в пределах и помогать из расчета доли покойного друга. Но бизнес держать 100% на себе.
Видится риск, что рядом с такой нарисуется какой-нить альфонс, который напоет ей, что мол хрен ли делиться с каким-то ослом и отожмет уже она поигрывая на чувствах автора. Тем более ей 25, опыта жизненного не так много.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 05.09.13 16:06

впесту таких "друзей".

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 05.09.13 16:25

а может вдова тоже на тебя залипла? просто не может сама себе в этом признаться? как бы муж недавно умер, а ты его лучший друг...хрень получается
хотя история на какой то сериал похож больше

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 05.09.13 16:41

Гринго писал(а): хотя история на какой то сериал похож больше
У меня такой сериал по соседству обитает )

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.09.13 16:47

Ндаа, слил семью на раз-два из-за нового, свежего пельменя. Оправдания - говно, за уши притянуты.
Диагноз: Думание нижней головой.
Лекарство: жесткий бумеранг. Иные препараты более слабого действия могут не дать эффекта.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.09.13 11:37

Как завоевать, как завоевать... Да элементарно ! Перепиши на неё свою часть бизнеса. Она успокоится, что ты её облапошить не хочешь и.... "Ваня, я ваша навеки !" :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.09.13 11:41

Гринго писал(а):а может вдова тоже на тебя залипла? просто не может сама себе в этом признаться? как бы муж недавно умер, а ты его лучший друг...хрень получается
хотя история на какой то сериал похож больше
И правда. Хрень и сериал... "и тут, в момент страсти, вдова вдруг подумала, что именно Леонсио убил её милого Хуана...."

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 06.09.13 22:37

Плюсуюсь. Не верю. Описано коряво.

Allana

Сообщение Allana » 28.09.13 01:27

Уважаемый автор!
Не дай Бог никому похоронить любимого супруга в расцвете лет. Это огромное горе. Такое состояние очень больно, трудно и долго переживается. 1 год - мало.
Уважаемые камрады пытаются подойти к разбору Вашей ситуации логически, но в поведении Вашей девушки логики нет, не ищите. Сейчас ее мысли заняты только покойным мужем. Она постоянно мысленно с ним. Вы поймите, вас сейчас трое в связке - Вы, она и покойный муж в ее голове. Вам она дала потому, что спроецировала мужа на Вас. Буквально. Гонит Вас от себя потому, что осознала, что наделала (предала память) и стыдится своего поступка. Вы поймите, Вы хотите ее как женщину, а она хочет только своего мужа, живого, назад.
Она не в состоянии просчитывать свою линию поведения. Человек сейчас - сплошной оголенный нерв. Ей просто больно жить.
Пока она не перестанет страдать и не смирится с потерей, даже и не думайте "заходить слишком далеко". Если она Вам действительно дорога, сожмите волю в кулак и продолжайте заботиться как заботились. Найдите возможность поговорить с ней. Убедите ее, что Вы не опасны и давай забудем этот эпизод. Убедите, что хотя муж умер, ее собственная жизнь продолжается. Это на самом деле архитрудно и архидолго. Вы готовы терпеть и ждать?
Автор, несмотря ни на что, Вашей девушке очень нужно Ваше внимание. Вы реально помогаете ей ВЫЖИТЬ. Как бы там чего ни было, не оставляйте ее один на один с ее горем. "Люблюнимагу" - не надо. Просто будьте рядом.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.09.13 02:09

О май Готт :shock:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.09.13 02:13

Сценаристы и потребители жен сериалов атакуют АВФ.

Mad Charly
аксакал

Re: Как мне завоевать любовь этой женщины?

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 11:00

OlegDom писал(а): недавно я начал понимать, что люблю ее.
Перевожу на русский с албанского
"недавно я начал понимать что стал Аленем и хочу стать Васьком" тк нарушать годовой траур по мужу не столько греховно как безнравственно. Сходи просто плюнь "другу" на могилу. Хотя ты уже похуже сделал.
Если история правдива - сходи в церковь, поставь свечку и подумай над своей "лябовью" в тишине.
А если камрады правы и инфу под говносериал собираешь то лучше сразу АП Стену убейся, аффтар.
Ибо КГ/АМ!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.09.13 11:43

Изображение

Покерист
Пофигист

Re: Как мне завоевать любовь этой женщины?

Сообщение Покерист » 28.09.13 11:46

OlegDom писал(а):Друг в больнице сказал мне такую фразу, если я умру, помогай ей, она одна не справится
Офигенное оправдание себе нашёл - типа индульгенция из первоисточника получена... Изображение

Ответить