Была замужем

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.10.13 14:43

Робин Бобин Барабек писал(а):живем по-прежнему раздельно (romio, да вместе только в выходные
Автор, рано выводы сделал. Эксперимент не доведен до финала. А для этого нужно вместе пожить, вот тогда все станет ясно.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.10.13 02:25

Робин Бобин Барабек писал(а):Год встречаюсь именно с этой и только с этой девушкой. Конфетно-букетный период давно закончен, про кольцевание речи не шло - вопрос этот был пресечен сразу, живем по-прежнему раздельно (romio, да вместе только в выходные). Девушка проявляет все те же качества, что и при встрече - каждый день пишет смс (безответные, кстати - я занят на работе) о своих чувствах; готовит, убирает; готова рожать и замуж хоть завтра; в смотрении налево не замечена; в связах с БМ и прочими не замечена; за МОЕГО сына искренне переживает - спрашивает как у него дела, просит почаще встречаться, заботится о том, во что он одет и что ест, переживает, если он заболел;
Стандартно, подвесил ее на неопределенности. Поэтому шелковая.

я значительно сильнее ее психологически, физически, материально.
Это пока она в этой ситуации. Выпустишь - может все поменяться.
Все еще считаете, что это все фуфло и девушка - брак?
Моя цель, по-прежнему, второй ребенок с максимальной минимизацией рисков.
Вот после ребенка и узнаешь. А то, как она относится к твоему ребенку, это действительно очень подозрительно. Я бы напрягся. Естественное ее отношение должно бы быть ровным, вежливым, но как к человеку едущему рядом в поезде, а не как к родне. Не верю.

Ответить