Демо-версия - это нормально или нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.10.13 12:54

Демонстрация мужчиной заинтересованности по отношению к ОЖП, и хорошего к ней отношения демоверсией не является.

Мужчина в любом случае остается собой, и не начинает вдруг больше зарабатывать, ездить на более дорогой машине, у него не вырастает в два раза уровень IQ, и не просыпается искрометное чувство юмора.
Разве что может начать тщательней следить за собой, и перестает на время ругаться матом.
Больше в жизни мужчины ничего не меняется, и я бы не называл подобные изменения демкой.

Женщина же в процессе демки часто меняется кардинально!

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 15.10.13 13:31

CapF писал(а):Wisk, хочешь сказать, что СДС сознательно может стать паинькой для достижения своих целей даже с тем, кого не любит? Что-то слабо верится.

Надо у Д.Рада спросить ;)
именно так

madara

Сообщение madara » 19.10.13 21:04

CapF писал(а):Демонстрация мужчиной заинтересованности по отношению к ОЖП, и хорошего к ней отношения демоверсией не является.

Мужчина в любом случае остается собой, и не начинает вдруг больше зарабатывать, ездить на более дорогой машине, у него не вырастает в два раза уровень IQ, и не просыпается искрометное чувство юмора.
Разве что может начать тщательней следить за собой, и перестает на время ругаться матом.
Больше в жизни мужчины ничего не меняется, и я бы не называл подобные изменения демкой.

Женщина же в процессе демки часто меняется кардинально!
+10 000. По сабжу, больше и добавить нечего.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 19.10.13 23:24

"Моя" РСП держала демку так долго и так превосходно, что я искренне аплодирую ей до сих пор. И держалась бы в этом режиме до тех пор, пока б прицеп не оперился.
Да только спалилась все равно. И замять не сумела как надо поскольку тут уже я уши навострил.
А по мужской демке Капфу - плюс.

Ответить