ну типа извини
Шли ее просто в эротическое путешествие по ленинским местам и просто не разговаривай. Предложи ей еще чужую сперму с губ стирать, когда собирается с тобой разговаривать. Когда ее видешь, представляй как она тебя подставляла, кидала, шпилилась с другим, мозг на место встанет сразу.
В лоб не бей, статью пришьют.
Бабы думают, что лябоффь к ней вечная, примешь любую и после кого хочешь. Прошивка такая у них.
В лоб не бей, статью пришьют.
Бабы думают, что лябоффь к ней вечная, примешь любую и после кого хочешь. Прошивка такая у них.
1000%Бабы думают, что лябоффь к ней вечная, примешь любую и после кого хочешь. Прошивка такая у них.
ТС, ты как говориться "Не поверишь" - если не читал мою тему, читни..
Так вот, когда я уже свою жизнь устроил так сказать, приходит сообщение через третьи руки (так как ее акк забанен) - Типа это я, хотела тебе кое что сказать... бла бла бла.
Я упс просто шокирован, какая у шлюх память короткая.. Наскакалась по куям и такая - мол теперь то можно и к алененку вернуться - ведь ждет.. верит.. замуж звал..
Как все комрады в тебе и писали. Такие дела. На ее херню ничего не ответил, удалил сразу, противно было - пистец просто. Далее были звонки с закрытых номеров, трубку не брал.
Комрад, я так думаю - у этих блядей осеннее обострение.клялась что самый,самый! и такой вопрос если будет меня подстерегать возле дома,ну или где-либо послать? или может дать ей в лоб разочек что бы опустить с небес,наверно думает что за ней так убиваюсь!!!спасибо за ранее)
Представь - летом был позитив, епля, а осенью грустно, отношания не срослись, надо, чтоб пожалел кто, поднял самооценку.
Я самый самый тож был, за пару дней до кидка через куй. :D
Автор, ты сейчас видешь бабу в реале, а не маску из папье маше, которую на себя многие вешают. Вот ее реальное лицо, возрадуйся, тварей среди них много, но есть и нормальные. Вот их надо научиться видеть и из них получаются/воспитываются нормальные жены.
Относись философски к этому, покапался в говне и избавился от него, а мог бы всю жизнь в нем сидеть!
Относись философски к этому, покапался в говне и избавился от него, а мог бы всю жизнь в нем сидеть!