опять РСП..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.09.13 17:57

я тебе не нужна, мой ребенок тебе не нужен, мы тебе не нужны...
Каждый раз читаю эти слова, вспоминаю точно такие же услышанные когда-то и не раз и каждый раз ржу в голос, эдаким адским смехом :lol: :lol: :lol:
РСП выпускают на одном заводе,эту модель давно уже пора снять с конвейера, она вся бракованная, она устарела, у нее куча однотипных недостатков...но ее выпускают и будут выпускать еще долго, ибо ВСЕГДА есть покупатели.
Господа,а не пора ли открыто отвечать на этот вопрос-"вы мне не нужны" и прекратить покупать ,может тогда производство модели "РСП" прекратится?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 27.09.13 00:17

Черный пес, СЗ - это путь к новым разочарованиям в ОЖП. Зря ты там тусишь.
Из всех моих знакомых очень даже позитивных и свободных тиоток на СЗ не зарегистрировалась ни одна, я точно это знаю.
А для РСПшек СЗ вообще идеальны - автоматизация поиска аленя посочнее. Потому они там живут. И иногда выхватывают нашего брата.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 27.09.13 18:38

да я для общего развития - это раз))
потом с детями сразу в сад отправляю - это два.
ну и надоело чет за 2 недели уже - это три)

хотя парочку барышен весьма нашел.... (это весьма касается внешности и отсутствия прицепов- че там в башке -хз, подозреваю дырки)

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.10.13 22:23

ой нужен пинок или промыв...
Всем привет!
столкнулся с вышеуказанной особой сегодня... запрыгивала в крутую тачку к парню.
Мозгом , сука, понимаю, что не мое, что сам же избавился - а внутри ярость клокочет....
не хочу обратно ее - всегда ее недостатки перевешивали и провели к посылу.. Все понимаю, но чет как то как бык бешенный.
Пытаюсь в мозгу оживить картинку что и как мне не нравилось (чтобы не было такой моей реакции) - и не могу. Мысли уходят...
По злобе запрыгеул на турник, потом отжимания и т.д... Отпустило немного - но все равно клокочу..уже боюсь за сердце и т.д.
Сука горько как то..

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.10.13 23:06

а неделю назад столкнулся с БЖ.... настолько все ровно в организме- что удивился (левая тетка абсолютно)..
а тут :( ....понимаю, что время возьмет свое. Но какого я его трачу на всякую фигню?. эххххх

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 24.10.13 23:13

Проблема в залипании на этой тетке.
Плюс зря не разнообразил опыт другими ОЖП.
Девок у тебя мало было. Вот и завис на самом ярком впечатлении. Срочно учись знакомиться без СЗ, расширяй контингент теток вокруг себя. Иначе никак. Я так понимаю Т10Д это для тебя.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 24.10.13 23:51

да для начала нужно успокоится..я сейчас как бык с налитыми кровью глазами..деффки бегут роняя тапки..

разве что фей... :)

да и были после бабы....но сука такие пресные....

может я внутри детроер? т.е. беру тетку (организм знает что она гавно)... психологически жду от нее предательства..и получаю. Потом типа я такой несчастный и преданный..типа одинокий волк? и тащусь от боли когда оказывается что она меня наипала.. может такая хня?

CO
бывалый

Сообщение CO » 25.10.13 00:05

Через год пройдет. Подзабей пока на баб. Никуя на них свет клином не сошелся. Чем больше бегаешь, тем сильнее пугаешь, так было и будет всегда. Тебе успокоится нужно, осознать свое место в этой жизни. Чего хочешь/ не хочешь. Найдешь умиротвоерние, на все будешь смотреть по другому.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 25.10.13 00:07

Спасибо.
Я знаю что время нахрен сотрет и буду спокоен... Но я не хочу время терять..мало его осталось, чтобы тратить на .

Охота понять почему я так реагирую... и выбросить эту настройку

CO
бывалый

Сообщение CO » 25.10.13 00:14

Для чего мало времени? :lol: :lol: Рассмешил меня на ночь глядя. Ты торопишься куда-то? на тот свет? с нетерпением ждешь завтрашнего дня? или жалеешь о вчерашнем?

Успокойся - все мы сдохнем. Хоть оставишь ты после себя детей/ не оставишь, накопишь бабла/не накопишь, выебешь 10 баб или 100 - никакой разницы.

Получай от жизни кайф и никуда не спиши. Успеешь еще. Следи за своим здоровьем лучше,а не страдай по незнакомым бабам и дырке между ног.

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 25.10.13 10:46

http://www.ex.ua/73616219

вот.. нашел..чет напоминает))

Бенгальский Тигр

Сообщение Бенгальский Тигр » 25.10.13 17:14

Автор, расслабься и не паникуй. Это качелька на пару деньков. Как мне говорили камрады, "не самая приятная встреча с объектом недавней эмоциональной зависимости". Продолжай санчас и свою борьбу с "призраком РСП". Дальше отпустит.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 26.10.13 09:57

Черный Пес писал(а):http://www.ex.ua/73616219

вот.. нашел..чет напоминает))
в направлении мужского полового органа с такой вообще что то выяснять?

Иной раз темы почитаешь, складывается впечатление что это мексиканские сериалы какие то... Ну как можно так оленить? Не учит жизнь людей ничему, не учит.

Ответить