не за отношение мы цепляемся, а за установку, которая хер занет откуда пошла - я рожден(на) чтоб быть счастливым(ой). (причем всегда)мы все цепляемся за отношения
Расставаться - это нормально
Да просто по сути своей омп ленивые и трусоватые, по большому счету. Ну, почти
Всем впадлу искать новую пассию и все обламываются подходить к ожп, ибо может послать, а это некомфортно
Развиваться нужно же прилагать усилия
Поэтому и тухнем в болоте комфорта
Только сверхкомпенсация спасет от плато
Fuck that state
Всем впадлу искать новую пассию и все обламываются подходить к ожп, ибо может послать, а это некомфортно
Развиваться нужно же прилагать усилия
Поэтому и тухнем в болоте комфорта
Только сверхкомпенсация спасет от плато
Fuck that state
Ну про это уже 100500 раз написанно. Например вот: Ошибка выживших - неудачники и везунчики
http://youarenotsosmart.ru/2013/07/surv ... /#more-835
http://youarenotsosmart.ru/2013/07/surv ... /#more-835
Не накушался поэтому и темы такие создаешь. Поддерживать интерес к себе после обозначенного тобой периода можно только одним способом. Это давать бабе то, в чем она нуждается. Т.е. хочет жрать - кормишь, хочет женского полового органа от тебя получить - даешь! ну ты понял. (не в коем случае не говорю о бабских капризах, их стоит отличать!) Если тебя сии коммерческие отношения устраивают, то продолжаете жить, если нет, то сливаешь.CapF писал(а):Я этих любовей на всю жизнь, мне кажется, накушался! Мне, как оказалось, больше важен качественный трах
Проблема в том, что сложно угадать то, в чем она нуждается на самом деле! практически невозможно! и сложно все нужды удовлетворить. Например: если ты олень (безадресно), а баба хочет мужика, то ты обеспечить ее этим никак не сможешь ибо ресурсами необходимыми не обладаешь.
- CapF
- посвященный
Почитал в инете бабские высказывания на тему "Разлюбила". Судя по комментам для них это совершенно естественный процесс. Причем это происходит даже не потому, что мужик ведет себя неправильно, и не из-за аленизма, а просто. Выключается вдруг какой-то тумблер, пропадает химия, и все.
Им конечно тоже обидно, сначала плачут, попереживают, потом сделают тебя виноватым в случившемся, и забудут.
Вот типичное описание процесса:
Я тебя разлюбила. В семь тридцать утра.
Ты за круглым столом ел на завтрак омлет,
А я думала: «Странно, ведь только вчера,
Я любила тебя. А сейчас – уже нет».
Тот же лоб и над ним непослушная прядь,
Взгляд с прищуром, сводящий когда-то с ума…
Я всегда так боялась тебя потерять,
А теперь потеряться готова сама.
Сколько было труда наши судьбы связать
И потом на себе эту ношу нести…
Оказалось, гораздо труднее сказать:
«Я тебя разлюбила. Так вышло. Прости!»
И хер чего с этим сделаешь! Ты стал не интересен, потому что рядом с тобой не вырабатывается больше химия! На сколько я понял по женским комментам - это не лечится.
В отличии от баб, у мужиков очень редко перещелкивается этот тумблер. Мы, если любим, то любим постоянно, а иногда, чем дальше - тем сильней.
Каков выход из сложившейся ситуации? Похоже только один. Правы были камрады: никогда не влюбляйся! Ну а если влюбился? Видимо сразу уходить на лечение нужно.
Им конечно тоже обидно, сначала плачут, попереживают, потом сделают тебя виноватым в случившемся, и забудут.
Вот типичное описание процесса:
Я тебя разлюбила. В семь тридцать утра.
Ты за круглым столом ел на завтрак омлет,
А я думала: «Странно, ведь только вчера,
Я любила тебя. А сейчас – уже нет».
Тот же лоб и над ним непослушная прядь,
Взгляд с прищуром, сводящий когда-то с ума…
Я всегда так боялась тебя потерять,
А теперь потеряться готова сама.
Сколько было труда наши судьбы связать
И потом на себе эту ношу нести…
Оказалось, гораздо труднее сказать:
«Я тебя разлюбила. Так вышло. Прости!»
И хер чего с этим сделаешь! Ты стал не интересен, потому что рядом с тобой не вырабатывается больше химия! На сколько я понял по женским комментам - это не лечится.
В отличии от баб, у мужиков очень редко перещелкивается этот тумблер. Мы, если любим, то любим постоянно, а иногда, чем дальше - тем сильней.
Каков выход из сложившейся ситуации? Похоже только один. Правы были камрады: никогда не влюбляйся! Ну а если влюбился? Видимо сразу уходить на лечение нужно.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Kolotun Bobo
- бывалый