Девушка выше
Одень берцы, у них каблуки тоже не хилые .
Вспомнилась юность, другам рассказывал. Лежал он больнице, ну и там медсестру склеил. Он сам ростом метр пятьдесят пять был тогда, а ожп не меньше метр восемьдесят. Говорит закинул ее ноги себе на плечи и такое ощущение, что они в потолок уперлись .) Ну а все остальное прошло нормально, так что не надо ростом заморачиваться .
Вспомнилась юность, другам рассказывал. Лежал он больнице, ну и там медсестру склеил. Он сам ростом метр пятьдесят пять был тогда, а ожп не меньше метр восемьдесят. Говорит закинул ее ноги себе на плечи и такое ощущение, что они в потолок уперлись .) Ну а все остальное прошло нормально, так что не надо ростом заморачиваться .
это точно.Neo писал(а): так что не надо ростом заморачиваться .
Женился заяц на жирафе. Где-то через месяц встречается с друзьями-худюуущий,щерсть клочьями,уши как два презика висят! Друзья в шоке:
-Заяц,что с тобой?! Жена плоха?
-Жена-то хороша,потому-то и убегался! Тут поцелуешь-совать бежишь. Посуёшь,посуёшь-опять целовать бежишь.
-Так разведись,помрёшь ведь!
-Люблю,не могу!
-Ну,смотри.
Прошёл ещё месяц,снова встречаются. Заяц жирный,шерсть блестит,уши торчком!
-Чё,заяц,развёлся,таки?
-Неа.
-А чтож иззменился-то так?
-А я приноровился-куда целую,туда и имею!
(После паузы,вполголоса):
-Куда имею,туда и целую...
да ладно.зато в плечико поцоловать.Патронаж писал(а):в обнимку не погуляешь(
http://www.1tv.ru/news/sport/213670
да ладно.зато в плечико поцоловать.BON писал(а):
http://www.1tv.ru/news/sport/213670[/quote]
Посмотрел
Он ее аж завалил, чтобы просто поцеловать
Есть уже такая тема с опросником http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55&start=0
Re: Девушка выше
Аффтар, если тебе не комфортно с такой бабой, то бросай нах, ищи другую.Патронаж писал(а):Как смотрят участники форума на знакомство с девушкой, которая одного роста с ОМП (а на каблуках - естественно, выше)?
Не надо себя переделывать, перекраивать, уговаривать и убеждать.
Некомфортно? Всё. Бросай.
Была у меня мамзеля выше, и, кстати, моложе на 7 лет. Не знал как от нее отделаться в итоге.
Сейчас есть мамзеля одного со мной роста, на каблуках она будет выше - мне в целом это приятно, но она каблуки не носит.
Есть на работе ОЖП ниже меня. Говорит, я для нее мелкий. Ну я ей в отместку говорю, что такую дуру замуж никто не возьмет :D
Однажды в ночном клубе пьяная и высокая ОЖП клеилась. Я не поддался. В итоге она пошла танцевать медляк с совсем мелким типом - зрелище было аццкое.
ИМХО, красивая внешне пара - это гармония далеко не только по росту, рост даже не на первом месте. Крепкий невысокий мужик и высокая худощавая девушка - это красиво. Тощий длинный парень и невысокая плотная девушка - это некрасиво.
Сейчас есть мамзеля одного со мной роста, на каблуках она будет выше - мне в целом это приятно, но она каблуки не носит.
Есть на работе ОЖП ниже меня. Говорит, я для нее мелкий. Ну я ей в отместку говорю, что такую дуру замуж никто не возьмет :D
Однажды в ночном клубе пьяная и высокая ОЖП клеилась. Я не поддался. В итоге она пошла танцевать медляк с совсем мелким типом - зрелище было аццкое.
ИМХО, красивая внешне пара - это гармония далеко не только по росту, рост даже не на первом месте. Крепкий невысокий мужик и высокая худощавая девушка - это красиво. Тощий длинный парень и невысокая плотная девушка - это некрасиво.