Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 09:40

Гринго писал(а):Sirozha у кого как :wink:
вот только не надо умничать! :D та у всех именно так :wink: если экономику учил, то помнишь график с двумя кривыми - спрос и предложение. на пересечении этих кривых находится рыночная (справедливая) цена. составляющие спроса на омп - это внешность, здоровье, известность и т.д. недостатки данных качеств компенсируются ресурсами омп. омп, у которого развиты все эти качества - уникальный товар, за него большая конкуренция среди ожп. та же херня с ожп - внешность, здоровье. недостаток компенсируется либо характером, либо тоже баблом.

один чувасик, которому мегареспект, на эту тему написал курсовую. вот вроде кладун, но что-то не могу в тырнетах найти. напомните, плиз, кто читал. я на нее наткнулся, когда попал на абф. там все очень четко расписано.

там все в деталях расписано про ценообразование на этом рынке. так что, Гринго, возьми да почитай, а потом этого скажи, что ты не такой :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.10.13 09:46

книга Человек на сексуально-брачном рынке, автор Басун Владимир
очень депрессивная книжка
примерно как трактат о любви пропотопова когда читаешь зная что ты гамма - куда ни сунься - везде .опа, ты отброс. Вот и книгу так же
по счастью у баб бывают периоды епучести когда они дают кому попало потому хоть какие то мизерные шансы присунуть есть
а если читать книжку - то нет

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 09:50

та это ты какой-то депрессивный, а не книга :)

когда у бабы бывают периоды ебучести (в основном по пьяне), это значит, что она реально оценивает стоимость своего пельменя и не старается ее завысить. всьо чьотко!:D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.10.13 09:57

нет, у нее срабатывают инстинкты и ей не до оценки и не до расчетов балансов в этот момент
ей выбирается лучший из имеющихся под рукой самцов

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.10.13 10:00

а книга реально грустная
так же как пропотопов - какое он предлагает решение для гаммы тут же указывая что ранг врожденный и изменению не подлежит. Помнишь?
увеличение числа попыток (подходов)...
типа "над вами будут все потешаться, женщины нае..ть, но вы относитесь к этому с пофигизмом" - привыкните

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.10.13 10:02

а Басун нажимает на то что красота - важнейшая характеристика
если красив - тебе все - красивые женщины, детишки красивые
если урод - готовь доплату и немаленькую
только продажность, только покупать
это по твоему не депрессивная книжка? может я что то туплю?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 10:25

alex_ писал(а):так же как пропотопов - какое он предлагает решение для гаммы тут же указывая что ранг врожденный и изменению не подлежит. Помнишь?
хз, не читал :)
alex_ писал(а):а Басун нажимает на то что красота - важнейшая характеристика
если красив - тебе все - красивые женщины, детишки красивые
alex_, а с чем ты не согласен? природу ведь хрен наебешь. у двух каракатиц вряд ли родится белый единорог или дракон. книга будет депрессивной, если записать себя в нищие уроды. видать, я себя к этой категории не отношу, поэтому воспринял нормально. многое было расставлено по своим местам. я экономику еще с 8-го класса учил, поэтому мне пример рыночных отношений был понятен. в отличие от всяких любовей-морковей и прочего бреда :)
alex_ писал(а):если урод - готовь доплату и немаленькую
только продажность, только покупать
это по твоему не депрессивная книжка? может я что то туплю?
ну а че тут комплексовать и депрессовать? принять, как данность, и двигать вперед. рожей не вышел, бицуху накачай да бабла хоть какого-нить заработай. понятно, что это сделать тяжелее, ныть про жизнь-говно легче. вот если у тебя здоровья нет настолько, что даже нет возможности выйти на пробежку или повиснуть на турнике, тут хз. хотя есть примеры достойных людей, которые рождались без, без ног и как-то выплывали.

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.10.13 13:48

Басун в своей работе приводит некую модель "сексуально-брачного рынка".
Если модель неадекватна реальному миру, то можно привести какие-то аргументы, а "депрессивность книги" - не аргумент. :)
Кстати, Доктор Рад писал о доминации, сексвостребованности и ресурсах.
Ничего у Басуна не напоминает ? 8)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 25.10.13 19:46

так что, Гринго, возьми да почитай, а потом этого скажи, что ты не такой
не понимаю о чем ты. Я студентом был, у меня в кармане 5 баксов на неделю было, и с девками проблем не было.
в соц сетях РСП пишут, хотят "пообщаться", хотя от меня ресурсов хрен вытащишь, и на идеального папашу тоже не похож. [/quote]

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.10.13 22:31

Гринго писал(а):не понимаю о чем ты.
шарик, ну ты и тупоооооЙ! :D

Mihey

Сообщение Mihey » 01.11.13 16:40

Что дела , что делать - послать найух .

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 01.11.13 20:26

Sirozha у кого как