Парадокс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 04.11.13 14:45

Мне кажется проблема, как и у Алекса, в контингенте, где ищется алмаз. Если в алмазной шахте, то это одно. А если в выгребной яме общественного сортира - другое. Потому как среди алмазов выберешь алмаз. А среди какашек - самую симпатичную. Но все равно какашку.

Автор, ничего личного.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.11.13 14:50

АндреиСт
На алмазную шахту спецпропуск нужен. Вот, ломаю голову - кому и сколько занести, чтоб выправили :)

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.11.13 15:02

Быть собой, проявляя свои реальные, а не показушные, как у пикаперов,
- ресурсы,
- доминирование,
- сексвостребованность ( по Доктору Раду ).
Оценить эти параметры у ОЖП , и не по её разговорам, а по её делам и по фактам на практике .
Для этого нужно с ней общаться, посмотреть на её жилище, узнать о родителях и т.д.
При положительном результате анализа, возможно, парадоксов и не будет. 8)

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.11.13 15:27

Блин, давно курю форум - наметилось четкое разделение участников на теоретиков-максималистов и "приземленных"реалистов. Господа ресурсные, доминантные и сексвостребованные (хоть по какому доктору) - спуститесь с небес теории и двигайте в массы народные - банально кадрить баб. Там все быстро и встанет на свои места. У того, у кого есть хоть что то внутри - непременно что то, да выйдет. И задаваться вопросами особо не будете. Форум только отшлифует природные задатки. А если их нету совсем - то ничего и не выйдет. Хоть какие мантры произносите.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.11.13 15:58

Rob писал(а): Господа ресурсные, доминантные и сексвостребованные (хоть по какому доктору) - спуститесь с небес теории и двигайте в массы народные - банально кадрить баб.
Спасибо, уже есть. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.11.13 16:15

Дык и двигаем, и кадрим, и вопросы возникают по ходу дела. А так же теории как сделать лучше. По крайней мере я сейчас теорию в практику и двигаю, делюсь опытом и мыслями .

АндреиСт, в идеале было бы хорошо зайти в шахту и там искать. Но ведь современный мир представляет из себя алмазную шахту, которая несколько лет была сартиром, вот и приходится копаться в говне надеясь, что попадется алмаз, который еще никто не добыл. 8)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.11.13 20:32

банально кадрить баб
плюсую, по зиме все тракаты и межполовые теории писать стали. иногда читашь и завидовать начинаешь, такую забористую траву курят, мне б такую.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.11.13 20:55

банально кадрить баб
mikola писал(а): плюсую, по зиме все тракаты и межполовые теории писать стали. иногда читашь и завидовать начинаешь, такую забористую траву курят, мне б такую.
Спасибо, уже есть. :lol:

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 07.11.13 13:54

У меня на ум приходит только один выход - в начале отношений показать женщине любовь (цветочки, ухаживания и тп), т е показать, что ты управляем.
Много и с огоньком трахать, короче давать ей эмоции перед сексом, во время и после. Страсть, неожиданность, нежность, ласка.
Короче, эмоции давать, на этапе начала отношений секс для этого подходит как нельзя лучше. Ну и интересоваться искренне ей, комплименты, раппорт устойчивый должне быть, общие темы итд.

Но при любом раскладе телка сделат тест на управляемость. 2 недели - месяц после первого секса это будет по сроку. Если дура - то раньше.
Тут вот что, если она тебе не очень по душе, то тут самому сливать не придется, сольется сама в момент этого теста.

А вот если тебя в основном устраивает, то можно сделать шаг, подыграть. Но тут уже конкретная ситуация нужна, чтобы обсуждать и советовать.

зы. Если ты совершенно не управляем, то для отношений ты не подходишь априори. С непредсказуемым и неуправляемым партнером никто не будет чувствовать себя в безопасности, ни мужик ни баба.

Михеич
аксакал

Re: Парадокс

Сообщение Михеич » 07.11.13 18:35

Neo писал(а):
У меня на ум приходит только один выход - в начале отношений показать женщине любовь (цветочки, ухаживания и тп), т е показать, что ты управляем. Далее, при развитии отношений, при наличии признаков влюбленности у женщины, менять свое поведение на "мужское" .. .
Я слышал такую тему, типа:
-Очаровывай женщину первые две недели, зато потом она два года будет очаровывать тебя..
Типа того, дословно не помню, но суть та же.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 08.11.13 02:17

Как по мне, то не вижу я парадокса. Но я не считаю, что подарить женщине цветы или какой недорогой подарок - это аленизм. Для меня это нормально. Если ОЖП мне нравится мне самому хочется сделать ей приятно. Почему нет? Бабофобия понемногу начала проходить. Живи на позитиве, создавай позитив близким. Это правильный путь. Эти мелочи важны, но надо все делать с умом. Не бегать с букетиками после ссор. Не потакать капризам. Не отступаться от своих целей. А конфеты-букеты-комплименты это не аленизм, а эмоции. Без них секас - та же дрочка. Да и жизнь тоже.

Ответить