Что это и как быть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.11.13 22:39

разумеется, как и все мы, как и наш зеленый друг (грин) :)
тут только я не вру на форуме, а у всех уже т100д и все десятки

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.11.13 00:01

Алекс не ссы, у меня далеко не Т100Д:)

Ява
посвященный

Re: Что это и как быть?

Сообщение Ява » 08.11.13 01:44

Алёша писал(а):Напомню, она при этом выглядит так, что ты просто ей в глаза смотришь, а штаны уже трещат (а ты-то опытный уже. И ты сам от себя в шоке поэтому.... Короче она мне просто шаблон порвала.
Алёша, она прекрасно видит и штаны, и порванный шаблон.
Следовательно, Вы на прочном крючке в свите её ухажоров.
Чтобы было из чего выбирать ( и не ошибиться на этот раз), нужно эту свиту сформировать, и чтобы она была как можно более многочисленной.
Она знает, что Вы зависимы от неё и никуда не денетесь. Можно Вами не особо и заниматься. Удерживать как-то и т.п.
Что в этой ситуации делать?
Если оставить как есть, конец истории известен. Найдётся тот, кто её не будет так "ценить" как Вы, а будет относиться к ней как к простой земной женщине, а не богине.

Вам необходимо взять себя в руки и тоже порвать тот шаблон, который у неё в голове относительно Вас. Она должна понять, что короткий поводок, на котором она Вас держит - иллюзия.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.11.13 01:48

там даже поцелуев нет, что, кто-то думает, что она автору даст, чтобы удержать друга?
то ли вы не "дружили" с женщинами никогда, то ли с шалавами - а тут девушка "приличная"
только поить и тащить и если не выйдет забивать на полгода

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.11.13 01:48

Гринго писал(а):Алекс не ссы, у меня далеко не Т100Д:)
опять врешь :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.11.13 01:50

хотя возможна долговременная стратегия (только накуя много времени тратить на дуру)
для начала показать что автор самец
тр..ть ее подружек, чтобы она видела что автор пользуется спросом у женской части и слушала их восторженные отзывы о ней
далее ближе- дальше
ну и т.п.
и кто будет это делать? кому особо напрягаться если других баб полно?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.11.13 01:51

"отзывы о нем" - опечатка

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.11.13 02:17

alex_ писал(а): кому особо напрягаться если других баб полно?
Ему нужна эта. Все другие, вместе взятые, для него меньше, чем эта одна.
И это же мешает ему её добиться.

Нужен Санчас. Он ведь не только для "выкорчёвывания из сердца", но и для возврата (завоевания в данном случае).

В Санчасе обозначена задача проведения мероприятий: "ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ!"

"Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ!"

"Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! ...Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс."

"Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. "

"Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели."

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.11.13 03:17

конечно вру, что бы ты себя не уютно не чувствовал :lol:

Mad Charly
аксакал

Re: Что это и как быть?

Сообщение Mad Charly » 08.11.13 03:55

Алёша писал(а): Узнаю моментально (и она об этом знает), т.к. моя родственница - по совместительству ее близкая подруга. Собственно так и познакомились. А скрывать от всего мира своего ёбыря, лишь бы я не узнал - сами то верите?
А Вы, Алёша, верите бабе? На слово? :shock: пусть даже и родственнице :?
гвоздь писал(а):Афтар клинический идиот.
Будет строить умозаключения по инфе близкой подруги. Умно.
Да там стебутся над тобой, в перерывах между трахом.
Уже ответили...
Не удивлюсь если вместе по сауна ездят с мужиками да на пикники.
Ага, расскажет о лядках подруги ради душевного спокойствия родственника...
сами то верите?
гвоздь писал(а)::D автору респект за новый мем!
Френдзонутый-сильно сказано. :D
Френдзонутый = подвид Аленей, убеждённых в правильности дружбы с ОЖП, ареал обитания - френдзона
:lol: :lol: :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 08.11.13 11:23

Гринго писал(а):честно, думаю автор пистит про 30 баб и стриптизерш
отрахал бы 30 баб, не возникало бы вопроса как отрахать 31 ю...
хватит заливать комрадам!!!
+ много, не раз наблюдаю такую картину, епари пля террористы, которые типа кучу баб разменяли залипают на какае-то гуано и спрашивают, а что мне с ней делать? :twisted:

Алёша

Сообщение Алёша » 08.11.13 12:33

Ява писал(а): ...
"Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели."
Спасибо. Один из немногих адекватных ответов. Такое впечатление, что большая часть благородных донов читает меня по диоганали.

А ситуация то простая. Раньше я всегда этой херни избегал (ну не всегда, конечно, а лет так с 21-22, когда фишку просек). Как начинал понимать, что мне не обломится - забивал Йух и шел дальше на поиски. Так и набил все свои фраги (стриптизершы, кстати, тоже люди, и к ним тоже подход свой есть - кому интересно - пишите). И правы вы все про правило 3-х свиданий и прочее. И знаю, что веду себя как Олень.

Ну не могу я сейчас болт забить, как раньше, и пойти другую искать. Мне ЭТА нужна. Считайте это любовью, помешательством или еще х.з. чем.

Короче ночью подумал. Созрел план дальнейших действий. Сейчас попытаюсь организовать совместную встречу НГ. Т.к. тут все надо заранее планировать, то думаю, что вопрос решится в течение пары недель. Если она соглашается - то это уже, считай, пол дела сделано. Если нет - ухожу на санчас. А там либо камбек (хотя какой-же это камбек, если не было нифига?? :D ), либо мое излечение, что в данной ситуации, наверное, приемлемо тоже.
Как-то так.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.11.13 12:38

Успехов тебе!

Ответить