Обмани меня
Походу после того, что узнал здесь на абф об ожп хуже уже не будет .)
А вот избежать чего то или предвидеть и скорректировать что то в своих действиях при наличии полной картины очень даже не помешает.
Ну и если я не стал параноиком после смены мировоззрения благодаря абф, то не стану и там. Просто буду видеть все.
А вот избежать чего то или предвидеть и скорректировать что то в своих действиях при наличии полной картины очень даже не помешает.
Ну и если я не стал параноиком после смены мировоззрения благодаря абф, то не стану и там. Просто буду видеть все.
нлп читай - там про калибровку есть все.
типа взгляд влево-вверх - придумывает образ события чего не было.
задаешь набор тестовых вопросов где точно знаешь что правда - запоминаешь честную реакцию на ответ. Реагирует по другому - ложь.
зачем тебе это только? обычно на слова бабы не смотришь - смотришь на дела. Т.к. слова для них - песок, смысла не несут. А ловить на лядстве - чуйка подскажет. Как подскажет - пока. Нет смысла заморачиваться. Разве что сериалов пересмотрел
типа взгляд влево-вверх - придумывает образ события чего не было.
задаешь набор тестовых вопросов где точно знаешь что правда - запоминаешь честную реакцию на ответ. Реагирует по другому - ложь.
зачем тебе это только? обычно на слова бабы не смотришь - смотришь на дела. Т.к. слова для них - песок, смысла не несут. А ловить на лядстве - чуйка подскажет. Как подскажет - пока. Нет смысла заморачиваться. Разве что сериалов пересмотрел
- хороший парень
- бывалый
-
сиб
- аксакал
Вот есть ещё технология VSA, активно развивается одной израильской компанией (при Технионе, т.е. не шарлатаны, не путать с Nemesysco, эти - шарлатаны). Продают программы для PC и железки (фактически эмбеддед компьютеры). Народ говорит что работает отлично, нужна только более или менее качественная запись голоса.
-
сиб
- аксакал
Да конечно работает, чё там сложного-то?! Даже лошади разбираться могут в подсознательных жестах хозяина (причём без его ведома, Вильгельм фон Остин гарантирует это!). Что говорить о других людях?!Rand0m писал(а):Работает. И мимика у людей универсальная. Так что, считаю тема стоит того, чтобы потратить на нее свое время. Да и просто, интересно.
Re: Обмани меня
это вин!Neo писал(а):Одноименный сериал натолкнул на мысль изучать проявление лжи на лице по микромимике, эмоциям, характерным жестам.
после просмотра доктора хауса я тоже диагностировал волчанку у одного посана, и хромал для эксперимента два месяца. все работает, ребзя!
декстера не смотрел? ни на че не натолкнуло?
по сабжу: есть человек с чуйкой , а есть без чуйки. и второй как ни будет пыжиться, ничего не поймет. но окружающих повеселит теориями заговора и попытками анализа. меня ваще такие люди доставляют люто))
типо "ты злишься? я же чуйствую".
мое любимое по сабжу: чукча приходит к геологам. грит: в тундре прячется человек. они ему: откуда ты знаешь? он: я сюствую.
вот и человек либо сюствует, либо нет.
-
сиб
- аксакал
Re: Обмани меня
У меня яхты нет и морская болезнь. А так да.Wisk писал(а):декстера не смотрел? ни на че не натолкнуло?
+100000 Глаза, только глаза! Этого более чем достаточно. Причем в них одно и то же выражение у разных ОЖП при одном и том же действии (когда наебуривать пытаются). До боли знакомое выражение глаз! Нихера ни с чем не спутаешь. И когда внезапно говоришь ей в открытую что понимаешь ее действие в них выражение меняется (не не на испуг) оно становится такое типа эх упс не получилось. Вот это самое пугающее лично меня.Mihey писал(а):Глаза никогда не врут.