Помогите советом.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MD Алень

Сообщение MD Алень » 20.11.13 14:11

посвященный, твоя логика понятна. Но никто ни на кого не дрочил, я улетел в конце октября, перед нг был бы дома. Потцеплиный пасанщик не бывший, какой то не знакомый ОПМ. Догадок что там произошло масса, не в этом суть. Суть в том, как она отреагировала на фразу про все знаю. Это больше всего угнетает, девочка сорвалась на том, что на учебе все плохо, дома пистец, все чего то хотят, я далеко. за год полет с данной ОЖП был нормальный, кроме 2 случаев вранья которые я из виду не упускаю.
Вывод следующий, а начале след недели посылаю в сад, даже если будет писать что всепонялапростиизвени никогда больше не буду...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.11.13 14:20

неделю без секса? она? одна? не - 99% бабья не выдержат такого (сужу по опыту) а побегут на первый попавшийся куй.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.11.13 14:27

не епи мозг ни ей ни себе-живи своей жизнью, где главный и ответственный за все в твоей ты.

MD Алень

Сообщение MD Алень » 20.11.13 14:27

alex_, пшол нахер из темы...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.11.13 14:28

как знаешь, алешка )

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.11.13 17:00

Гаргантюа писал(а):Ну и бабья яма.
Камрад, не "ну и бабья яма", а в первую очередь бабья яма. Это причина.

И я не понимаю - какого фига копаться в следствиях четыре страницы.

Можешь - (поставь крестик-галочку) и просто трахай, не залипая. Не можешь - однозначно в сад.

Иначе вот это, потому что кто-то не хочет или не может делать выводов:
MD Алень писал(а):Going_on
Твоя ситуация схожа с моей, я помладше на 2 года. Начинался мой аленизм, боле 2 лет назад. Сначала все было хорошо (сейчас понимаю играла поршивая демка у БЖ). Потом ЗБ и все труба, жили отдельно от родителей все было более менее нормально, она работала рядом со своим домом (учитель епт), каждый день к маме. Затем начались жалобы БТ мол одна в трешке, переездайте некуй тратить на съемку. ЗП на среднем уровне, сейчас больше на той же должности. Денег хватало и на ништяки и на жилье. Далее после 2 месяцев уговоров после ЗБ перехали к БТ, и все трныдец. Через месяц после перезда БЖ пошла к Васе (старый друг лет на 5 старше). Я оленил по страшному, но прогибать себя не давал ни под БТ и под БЖ. Далее через пол года сдал неверную Вася. НЕ поверил! Раскрыл все, но шифровалась она искусно. Опыт видать был в этих делах. Сам Алень вовремя не просек да и друзей не послушал. Детей нет. НА развод подал.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.11.13 17:00

Че сразу в сад? А трахать? просто трахай ее и все дела. Замуж не годится. Относись легко и со смехом. Свалишь, как только заипет предъявами.
ЗЫ. Только не накапливай много вещей у ней - тяжело переезжать. По минимуму и что не жалко бросить.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.11.13 17:01

и эта, внимательней с резиновой защитой. Могут быть подставы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.11.13 17:01

alex_ сегодня что-то в ударе. Похоже перебродившая сперма в мозг вместе с мочой попала :(

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 20.11.13 17:03

детей у тя нет, алиментов нету... господи, да ты счасливейший из людей! расслабься! жить - хорошо!

Ответить