Я совсем запутался
- посвященный
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- посвященный
- старейшина
офф:это я ей в личку написал после ее,мягко говоря,неоднозначных постов.Вот она и решила ответить на моё ЛС публично.Ответить в частном порядке,видимо,не может,корона мешаетtorvent писал(а):Ну конечно же, куда же без постановки диагноза - "несамостоятельный и инертный". А почему он так живет, это уже дело десятое, главное - какашками обкидать. Мадам, сбрызните из раздела, давно все с вами понятно уже.
- Mad Charly
- аксакал
Надо же показать что ей пишут чуть ли не десятками Алени.honorio писал(а):Ответить в частном порядке,видимо,не может,корона мешает
Потому во множественном числе отвечает. Якобы не одному человеку и потому публично.
Бабы такие примитивные и предсказуемые
Только никто так и не признался что писал ей с целями познакомиться и пообщаться.
Досада 8)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Сладкий ноябрь, да ладно...
Во-первых, у модераторов форумов нет доступа к личке. Разве что у админа сайта и то не факт.
Если ты этого не знаешь, то гораздо тупее чем я поначалу думал.
Во-вторых, я очень мало общаюсь и у меня постоянно нет места в личке - приходятся стирать. А у тебя прямо всё остаётся.
В-третьих, если тебе кто и пишет, то он настолько Алень что у него даже нет смелости признаться. Может просто нескольких баб сразу окучивает. Вот написал тебе человек в личку по делу и признался в открытую. Алень признаться боится. Факт.
Так чем гордиться? Что ты аленеводка?
Во-первых, у модераторов форумов нет доступа к личке. Разве что у админа сайта и то не факт.
Если ты этого не знаешь, то гораздо тупее чем я поначалу думал.
Во-вторых, я очень мало общаюсь и у меня постоянно нет места в личке - приходятся стирать. А у тебя прямо всё остаётся.
В-третьих, если тебе кто и пишет, то он настолько Алень что у него даже нет смелости признаться. Может просто нескольких баб сразу окучивает. Вот написал тебе человек в личку по делу и признался в открытую. Алень признаться боится. Факт.
Так чем гордиться? Что ты аленеводка?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Пустая трата времени, проверено. 90% посетительниц своим видом оскорбляют любое чувство эстетики, остальные с детьми или с пузом (у овуляшек очень популярно вымачивать пузо по бассейнам).АндреиСт писал(а):
Предлагаю новый вариант - бассейн. Очень актуально для зимы.
Это заметно.АндреиСт писал(а):
Сам не хожу туда.
- Mad Charly
- аксакал
Сладкий ноябрь, на нормальных( не совсем самопальных и дырявых) форумах нет.
Был модератором на 3х форумах.
Не видел подобной опции даже у админа сайта.
Пусть Мэд-Дог или Панцербир скажут есть доступ или нет.
Думаю ты как баба просто ляпаешь языком.
Какую "конкретную" информацию ты предлагаешь если у модераторов нет доступа?
Свяжись с теми кто писал тебе хвалебные оды и попроси разрешения опубликовать их посты хотя бы частично.
И пусть они подтвердят что пытались с тобой знакомиться.
А если не будет подтверждения то они махровые Алени.
Если существуют в реале, а не в твоём воспалённом воображении
ЧТД
Был модератором на 3х форумах.
Не видел подобной опции даже у админа сайта.
Пусть Мэд-Дог или Панцербир скажут есть доступ или нет.
Думаю ты как баба просто ляпаешь языком.
Какую "конкретную" информацию ты предлагаешь если у модераторов нет доступа?
Свяжись с теми кто писал тебе хвалебные оды и попроси разрешения опубликовать их посты хотя бы частично.
И пусть они подтвердят что пытались с тобой знакомиться.
А если не будет подтверждения то они махровые Алени.
Если существуют в реале, а не в твоём воспалённом воображении
ЧТД
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
И он же единственныйСладкий ноябрь писал(а):1. В этом теме речь шла про людей, упрекавших меня в любви к квартирам (и один такой человек сам уже отписался).
Неужто вот так вот десятками написали эти упрёки?
Ну один, ну два...
Зачем публично оправдываться если (якобы) всё равно?
Сладкий ноябрь писал(а): 2. Не вижу никакого смысла хвастаться. Особенно перед вами. Вы же мне сами напишете, что я дура и сука, раз выкладываю содержимое лички на публичное обозрение.
Угу.. "Хвастаться не вижу смысла", а отвечать публично на то что написано в личку видишь?
И кто ж ты после этого как нелогичная зверушка?
И не перекручивай.
Я ж написал попросить разрешения у тех кто тебе писал.
И свяжись с модераторами.
Пусть подтвердтя твои слова что могут читать твою личку.
Или опровергнут твой бред.
Хотя и так понятно что екогда у тех кто общается мало личко забита, а кому пишут десятками все сообщения сохраняются, то те кто умеет пользоваться логикой понимает кто "трындит как дышит"
Я-не сторонник зафлуживания тем;не сторонник разборок и публичной грязи,поэтому посчитал нужным написать в личку.
Но поскольку пошли разговоры,касающиеся какого-то мнимого желания познакомиться,то про себя скажу,что это-неправда и намерение выдать желаемое за действительное.
Автора темы и администрацию прошу простить за эту ремарку.
Но поскольку пошли разговоры,касающиеся какого-то мнимого желания познакомиться,то про себя скажу,что это-неправда и намерение выдать желаемое за действительное.
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Вот и я пишу, что это неправда. И третий раз говорю, что хотела просто ответить на несколько одинаковых реплик мне в личку. Но Mad Charly, естественно, может делать только однотипные выводы - корона, познакомиться, все бабы СДС и т.д.honorio писал(а):Я-не сторонник зафлуживания тем;не сторонник разборок и публичной грязи,поэтому посчитал нужным написать в личку.
- Mad Charly
- аксакал
Не пытайся выкрутиться, лживая зверушка!Сладкий ноябрь писал(а):хотела просто ответить на несколько одинаковых реплик мне в личку.
Ты соврала:
1. Тебе пишут много ОМП с форума.
Кто еще тебе написал в личку кроме honorio ? Еще один? или аж два? Так сложно было скопировать им один и тот же текст и отправить назад? Ведь см п2
2. У тебе чуть ли не бесконечный ящик в личке. Ведь всё хранится (якобы). Но ответить надо было публично. Чтобы сверкнуть "короной".
Из картона
3. Призвала на помощь модераторов. Якобы они могут читать личку. Зови сюда модераторов и пусть подтвердят если ты не трындишь.
Соврать трижды по крупному в одном-двух постах может только баба.
А выкручиваться может только ТП. Считающая что ОМП такие же алени как 1-2 конченных писавших дипломированной аленеводке дифирамбы в личку
Re: Я совсем запутался
Задача трудная.Джек_Воробей писал(а): Хочу найти нормальную девушку, которая будет партнером по жизни.
Не ориентируйся на красивых. Большинство баб красивые ровно до того момента, пока не смоют косметику (и пока рот не откроютДжек_Воробей писал(а):Нужна красивая, умная, а таких уже мало. На красивых спрос 1 к 10-ти минимум. Т.е. одна красивая баба просто за счет своей красоты может выбирать чуть ли не из 10-ти мужиков.
Важно, что при таком раскладе действует и обратный принцип - почти любую некрасивую ОЖП можно сделать красивой. Хорошая косметика, правильная причёска, хорошая одежда - и всё, некрасивая ОЖП становится красивой. Есть исключения, но они редки.
На умную ориентироваться - это смотря что ты подразумеваешь под умной. Высшее образование и чтение заумных книг, на мой взгляд, не делают ОЖП умной, а вот понимание своей роли в семье, умение наладить хорошие уважительные отношения с мужчиной, нацеленность на семью и т.п. - делают.
А вообще, ищи лучше по критериям "мораль" и "воспитание". Смотри на окружающих тебя ОЖП и оценивай их с точки зрения их морали. Прежде всего смотри, как они себя ведут в различных жизненных ситуациях с разными людьми. Лживые, нацеленные на потребление, подлые, истеричные, эгоистичные, ленивые, необязательные и т.п. ТП - идут лесом.
Сейчас таких большинство, поэтому крепись.
Некрасивую ОЖП с хорошей моралью и воспитанием несложно сделать красивой (см. выше - причёска, косметика, одежда - только не перебарщивай и не балуй её), а аморальную красивую моральной не сделаешь никогда.
1. сдавай комнату, на фею каждую неделю денег хватит)
2. понижай свои требования к женщинам - к их внешке, уму и т.п. Так выбор расширится.
3. выкинь эту мечту найти "идеальную женщину", тут или повезти должно или много их нужно перебрать либо знать где их искать.
раз не идет - можно пока отложить и заняться чем либо полезным, например зараб. денег)
2. понижай свои требования к женщинам - к их внешке, уму и т.п. Так выбор расширится.
3. выкинь эту мечту найти "идеальную женщину", тут или повезти должно или много их нужно перебрать либо знать где их искать.
раз не идет - можно пока отложить и заняться чем либо полезным, например зараб. денег)
Инициация это очень невыгодно, примерно как роды. И примерно так же необходимо.
Сидел в тепле и сырости, даже чтобы дышать не надо было напрягаться.
И вдруг холод, свет, звуки, первый вдох обжигает лёгкие.
Теперь надо напрягаться, чтобы самому дышать, сосать и гадить.
Так и тут. Сидел под мамкиной юбкой, на всём готовом.
Накормленный, обстиранный, полопомытый и пылевытертый.
Решал глобальные проблемы, как преодолеть лень, чтобы пойти искать потрахаться.
И вдруг надо думать самому, решать множество мелких проблем. Данунах.
Сидел в тепле и сырости, даже чтобы дышать не надо было напрягаться.
И вдруг холод, свет, звуки, первый вдох обжигает лёгкие.
Теперь надо напрягаться, чтобы самому дышать, сосать и гадить.
Так и тут. Сидел под мамкиной юбкой, на всём готовом.
Накормленный, обстиранный, полопомытый и пылевытертый.
Решал глобальные проблемы, как преодолеть лень, чтобы пойти искать потрахаться.
И вдруг надо думать самому, решать множество мелких проблем. Данунах.