Низкопримативная и низкоранговая ОЖП- идеал жены АБФовца?
Ну например тем, что что закончила сначала один ВУЗ. Жизнь сложилась так, что пришлось работать не по специальности. Далее заочно или на вечернем получается вторая выщка "по специальности". Я же говорю - две можно объяснить. Все, что больше - "коллекционирование" дипломов. Вышек вроде и несколько - а по сути - ни одной настоящей. Сплошные "писькозаглоточные" факи 
Жизнь так сложилась. Я тоже получал диплом по одной специальности, а работаю по другой. Правда, и заканчивал я далекоооо не писькозаглоточный факультет далеко не писькозаглоточного ВУЗА. Образование (закончил в середине 90х) давали такое, что без труда адаптировался и получил профильное образование в процессе работы. Предлагали вечерний и защиту кандидатской по итогам работы. Но, поразмыслив, решил, что овчинка выделки не стоит.
А вот мне тоже интересно.Can писал(а):Большинство пациентов АБФ пришли на этот форум веря и надеясь построить крепкие семьи, но обжегшись на выборе подходящего (неподходящего) партнера потеряли убеждения в возможности построения таких отношений. Если для вас женщина это только животное для секса, то зачем интересоваться вопросами брака, рождения и воспитания детей?
На этом форуме все мнят себя такими самцами. Я то смеюсь, то плачу.
А вы не пробовали сразу проверить, является ли ОЖП женщиной или бабой? А то все секс, секс, секс.
У баб секс, у вас секс.
Can, им не нужны здоровые отношения. Они горазды лишь говорить.
Мужчина - это не трахальщик всех женщин в округе. Это человек, который ищет женщину для создания семьи.
Зачем мужику(да, мужику!) строить отношения, если проще найти СКС? Вот и весь сказ.
Признайтесь себе. Ни мужчины, ни женщины сейчас не хотят создавать здоровые семьи. А некоторые не могут себе найти пару. Вроде бы и человек хороший - а пары ему нет. А просто секс не хочет.
Если вы считаете, что мужчина должен получать регулярный секс, то я поправлю: с любимой женщиной. А это как раз жена. Пусть даже будущая. Просто использования члена не делает человека мужчиной.
А еще некоторые мужчины предпочитают поехать на рыбалку. Не смейте даже спорить, что оргазм круче ощущений, получаемых в процессе вытягивания рыбы.
Кажется мне, что мужчина(и женщина) после большого количества сексуальных партнеров начинает меньше ценить последующих. Секс - потребность. Котлета всегда останется котлетой. А секс с женщиной - лишь сексом с женщиной. Приедается и котлета, и секс.
"я не придурок, я - блаженный" (с) к/ф "Сердца трех 2" - эпизод со Шляпой Генри Моргана в Долине Затерянных Душ
ты хренова читал форум, а по факту ты ваще его не читал, как собственно и Can
на форум приходят уже после того, как все наипнулось и накрылось пестой, и именно АБФ помогает пережить пришедшему сюда его личный апокалипсис, и именно АБФ помогает увидеть свет в конце туннеля, и именно АБФ мотивирует двигаться вперед к этому свету.
ты хренова читал форум, а по факту ты ваще его не читал, как собственно и Can
на форум приходят уже после того, как все наипнулось и накрылось пестой, и именно АБФ помогает пережить пришедшему сюда его личный апокалипсис, и именно АБФ помогает увидеть свет в конце туннеля, и именно АБФ мотивирует двигаться вперед к этому свету.
- Mad Charly
- аксакал
Mad_Dog. а то Охотник чтобы доказать откажется от оргазмов и будет только рыбу удить
А если серьезно, то есть у Охотника много очень и очень здравых мыслей. Вот только не про взаимоотношения полов.
Аленья прошивка функционирует в полный рост. И выбран метод защиты от СДС не вступать в отношения.
ИМХО разумеется.
Могу и ошибаться.
Напиши мне в личку свой скайп, Охотник. Потрещим как два ботана-математика (мех-мат Киевского Университа им Шевченко сам заканчивал если что
). Расскажешь мне свою теорию про взаимоотношения полов. Да и я поделюсь кое-чем интересным. А то нас Аленей тут не всегда понимают правильно 
А если серьезно, то есть у Охотника много очень и очень здравых мыслей. Вот только не про взаимоотношения полов.
Аленья прошивка функционирует в полный рост. И выбран метод защиты от СДС не вступать в отношения.
ИМХО разумеется.
Могу и ошибаться.
Напиши мне в личку свой скайп, Охотник. Потрещим как два ботана-математика (мех-мат Киевского Университа им Шевченко сам заканчивал если что
Низнайка писал(а):сейчас общаюсь с одной "образованной" (визуально очень симпатична) имеет три вышки - экономическое, техническое и педагогическое - до сих пор не могу вкурить нахрена ей столько образований, если все общение с противоположным полом она кроме как через манипуляции строить не может, вот этот "образованный" экземпляр ОЖП постоянно ищет в моих словах, жестах, поведении причину для того, чтобы обидеться (понятно, что это попытки завиноватить) либо через принижение моего "я", обращения типа "мальчик", "маленький", "зайченок" еще какая-то аналогичная хрень. ТакштА образование тут не показатель
Была у меня точно такая же такая епнутая... я неделю выдержал (писал уже на форуме, что хотела меня взять на манимуляшку ябеременнатысволочь)
Образование, наличие 2-3 высших и т.п. некоим образом не связано с примативностью. Ни у ОЖП, ни у ОМП. ОЖП, в большинстве своем высокопримативны, склоны к мистицизму, интуитивны в решениях. В семейных отношениях культура и образование в любом случае будут вторичны в паре, основную роль все равно сыграет ранговость. Но культурная ОЖП с высокоранговым быдлом счастья все равно не поимеет. Какой-то баланс культуры/образования должен быть.
Следуя теориям АБФ, ОМП в течение жизни могут поднимать свой ранг, тогда как ОЖП в тренде на его постоянное снижение или максимум, на удержание. Что лучше: бодаться с высокоранговой ОЖП, средне- или низкоранговой, при более вероятной высокопримативности оной? Желание у каждого своё. ИМХО, мне приходится вбивать в голову своей нынешней (2 высших российских, 1 зарубежное, проф. тренинги и свободные иноязыки) превосходство собственной ранговости
. Наличие всего этого образования нисколько ей не мешало с треском ломать семью, и в дальнейшем получать люлей, отрицать свою вину и искать виновных в порчах, гаданиях, зависти окружающих и т.п.
Также как и мне (несколько высших и постоянное повышение профуровня) не мешает иногда применять не только пряник, но и кнут.
Следуя теориям АБФ, ОМП в течение жизни могут поднимать свой ранг, тогда как ОЖП в тренде на его постоянное снижение или максимум, на удержание. Что лучше: бодаться с высокоранговой ОЖП, средне- или низкоранговой, при более вероятной высокопримативности оной? Желание у каждого своё. ИМХО, мне приходится вбивать в голову своей нынешней (2 высших российских, 1 зарубежное, проф. тренинги и свободные иноязыки) превосходство собственной ранговости
-
Козья_Морда
Мужики АБФ! Извинеяюсь за флуд в вашей ведке!!!!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!