Низкопримативная и низкоранговая ОЖП- идеал жены АБФовца?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.07.13 09:42

2 вышки и более- это приговор, камрады. :!:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.07.13 10:11

Скорее 3 и более. Наличие двух еще можно объяснить. Но надо смотреть - каких.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.07.13 10:24

Чем же можно объяснить 2 вышки?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 15.07.13 10:26

по мне таки одной вышки им за глаза хватит.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.07.13 10:27

Более чем, ящитаю.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.07.13 10:34

Ну например тем, что что закончила сначала один ВУЗ. Жизнь сложилась так, что пришлось работать не по специальности. Далее заочно или на вечернем получается вторая выщка "по специальности". Я же говорю - две можно объяснить. Все, что больше - "коллекционирование" дипломов. Вышек вроде и несколько - а по сути - ни одной настоящей. Сплошные "писькозаглоточные" факи :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.07.13 10:48

Нахера было получать диплом, чтобы потом не работать по специальности? Это нормально, ты считаешь? Не клиника?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.07.13 10:55

Жизнь так сложилась. Я тоже получал диплом по одной специальности, а работаю по другой. Правда, и заканчивал я далекоооо не писькозаглоточный факультет далеко не писькозаглоточного ВУЗА. Образование (закончил в середине 90х) давали такое, что без труда адаптировался и получил профильное образование в процессе работы. Предлагали вечерний и защиту кандидатской по итогам работы. Но, поразмыслив, решил, что овчинка выделки не стоит.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 05:13

Can писал(а):Большинство пациентов АБФ пришли на этот форум веря и надеясь построить крепкие семьи, но обжегшись на выборе подходящего (неподходящего) партнера потеряли убеждения в возможности построения таких отношений. Если для вас женщина это только животное для секса, то зачем интересоваться вопросами брака, рождения и воспитания детей?
А вот мне тоже интересно.
На этом форуме все мнят себя такими самцами. Я то смеюсь, то плачу.
А вы не пробовали сразу проверить, является ли ОЖП женщиной или бабой? А то все секс, секс, секс.

У баб секс, у вас секс.

Can, им не нужны здоровые отношения. Они горазды лишь говорить.

Мужчина - это не трахальщик всех женщин в округе. Это человек, который ищет женщину для создания семьи.

Зачем мужику(да, мужику!) строить отношения, если проще найти СКС? Вот и весь сказ.

Признайтесь себе. Ни мужчины, ни женщины сейчас не хотят создавать здоровые семьи. А некоторые не могут себе найти пару. Вроде бы и человек хороший - а пары ему нет. А просто секс не хочет.

Если вы считаете, что мужчина должен получать регулярный секс, то я поправлю: с любимой женщиной. А это как раз жена. Пусть даже будущая. Просто использования члена не делает человека мужчиной.

А еще некоторые мужчины предпочитают поехать на рыбалку. Не смейте даже спорить, что оргазм круче ощущений, получаемых в процессе вытягивания рыбы.

Кажется мне, что мужчина(и женщина) после большого количества сексуальных партнеров начинает меньше ценить последующих. Секс - потребность. Котлета всегда останется котлетой. А секс с женщиной - лишь сексом с женщиной. Приедается и котлета, и секс.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.08.13 08:54

"я не придурок, я - блаженный" (с) к/ф "Сердца трех 2" - эпизод со Шляпой Генри Моргана в Долине Затерянных Душ
ты хренова читал форум, а по факту ты ваще его не читал, как собственно и Can
на форум приходят уже после того, как все наипнулось и накрылось пестой, и именно АБФ помогает пережить пришедшему сюда его личный апокалипсис, и именно АБФ помогает увидеть свет в конце туннеля, и именно АБФ мотивирует двигаться вперед к этому свету.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 15:30

Охотник писал(а):Не смейте даже ...
ато что..? :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.08.13 16:09

Mad_Dog. а то Охотник чтобы доказать откажется от оргазмов и будет только рыбу удить :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то есть у Охотника много очень и очень здравых мыслей. Вот только не про взаимоотношения полов.
Аленья прошивка функционирует в полный рост. И выбран метод защиты от СДС не вступать в отношения.
ИМХО разумеется.
Могу и ошибаться.
Напиши мне в личку свой скайп, Охотник. Потрещим как два ботана-математика (мех-мат Киевского Университа им Шевченко сам заканчивал если что ;) ). Расскажешь мне свою теорию про взаимоотношения полов. Да и я поделюсь кое-чем интересным. А то нас Аленей тут не всегда понимают правильно ;)

Enlatius

Сообщение Enlatius » 22.08.13 13:05

Низнайка писал(а):сейчас общаюсь с одной "образованной" (визуально очень симпатична) имеет три вышки - экономическое, техническое и педагогическое - до сих пор не могу вкурить нахрена ей столько образований, если все общение с противоположным полом она кроме как через манипуляции строить не может, вот этот "образованный" экземпляр ОЖП постоянно ищет в моих словах, жестах, поведении причину для того, чтобы обидеться (понятно, что это попытки завиноватить) либо через принижение моего "я", обращения типа "мальчик", "маленький", "зайченок" еще какая-то аналогичная хрень. ТакштА образование тут не показатель :wink:
:shock: :shock: :shock: :shock: Мы с одной ОЖП встречались???

Была у меня точно такая же такая епнутая... я неделю выдержал (писал уже на форуме, что хотела меня взять на манимуляшку ябеременнатысволочь)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.08.13 14:08

Образование, наличие 2-3 высших и т.п. некоим образом не связано с примативностью. Ни у ОЖП, ни у ОМП. ОЖП, в большинстве своем высокопримативны, склоны к мистицизму, интуитивны в решениях. В семейных отношениях культура и образование в любом случае будут вторичны в паре, основную роль все равно сыграет ранговость. Но культурная ОЖП с высокоранговым быдлом счастья все равно не поимеет. Какой-то баланс культуры/образования должен быть.
Следуя теориям АБФ, ОМП в течение жизни могут поднимать свой ранг, тогда как ОЖП в тренде на его постоянное снижение или максимум, на удержание. Что лучше: бодаться с высокоранговой ОЖП, средне- или низкоранговой, при более вероятной высокопримативности оной? Желание у каждого своё. ИМХО, мне приходится вбивать в голову своей нынешней (2 высших российских, 1 зарубежное, проф. тренинги и свободные иноязыки) превосходство собственной ранговости :P. Наличие всего этого образования нисколько ей не мешало с треском ломать семью, и в дальнейшем получать люлей, отрицать свою вину и искать виновных в порчах, гаданиях, зависти окружающих и т.п. :lol: Также как и мне (несколько высших и постоянное повышение профуровня) не мешает иногда применять не только пряник, но и кнут.

Козья_Морда

Сообщение Козья_Морда » 24.08.13 10:10

даже низкоранговая и зашоренная может запросто подставить вас в поисках лучшей жизни. источник:опыт

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 24.08.13 14:33

Мужики АБФ! Извинеяюсь за флуд в вашей ведке!!!!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.12.13 00:26

Михеич писал(а):Таких исключений настолько мизерный процент, что ими можно пренебречь.
Вряд ли мы их лично, когда-нибудь, повстречаем.

Ответить