А где искать "Дружбу"?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 03.07.12 21:46

Ты определись, о чем хочешь дружить :D . С другом должно быть интересно в первую очередь. А если бухнуть раз в полгода, то наверняка такие у тебя есть.
Опять же, женщин много одиноких. :wink: . Можешь организовать клуб эзотерического массажа или гадание на картах таро.
Тут как то одного слесаря показывали, так он лечит методом наложения руки - поклонницы уже появились, книжку грозятся про него издать, хотя парень просто увлекся идеей и оттягивается в свое удовольствие.
Прояви чуточку фантазии и вокруг тебя накопится масса народу, а там уже разберешься с кем дружить 8)

dimon22_g

Сообщение dimon22_g » 13.07.12 11:07

Уже писал в параллельной теме, что по себе заметил, что старые друзья отвалились почти все и общаться с ними не тянет. Основная причина - женщины, которые не принимают их общение со мной.
Более того, у меня даже родной брат оказался в похожей ситуации - я с ним последние несколько лет общаюсь очень редко и практически всегда исключительно втроем. Хотя лет семь назад еще мы общались постоянно.

Зато недавно встретил одного старого знакомого, не общались лет десять, наверное. По пятиминутному разговору стало понятно, насколько он вырос как личность, в своей семье он хозяин сам, сразу наметился взаимный интерес и вообще теперь надо будет с ним чаще общаться, тем более явно есть много общих тем. Вот так появляются старые забытые друзья, наверное.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 02.08.12 20:23

Я подумал, что этот форум практически "мёртвый" - а нет, вон сколько ответов. Спасибо всем ответившим: все посты внимательно прочитал.

Да, в принципе, я относительно спокоен на эту тему. Но сейчас, после развода и оклёмывания, хочется много чего интересного попробовать. Одному это не всегда возможно, хочется с кем-то эмоциями поделиться, обсудить, посмеяться. Хотя, например, на роликах я почти постоянно в одиночку катаюсь и не обламываюсь.

Я просто заметил, что по молодости очень легко и просто с людьми сходишься. А сейчас, недавно перейдя на новую работу, заметил, что это уже не так просто.

Отсюда и вопрос такой созрел...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.08.12 20:30

Тема еще актуальна, или прикрывать?

x_s
любитель

Сообщение x_s » 02.08.12 21:34

Лё писал(а):Тема еще актуальна, или прикрывать?
Лично я получил ответы на свой вопрос.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 13.10.13 09:00

Пожалуй апну тему. (Просьба не обвинять в некропостиге).

Дополнение к термину Дружбы. Друг - это тот человек, который поможет прятать тело..., а вопросы уже будет задавать потом.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.10.13 10:56

Ренегад
+1
до тела еще не доходило, но что такое когда друг сначала даёт всем люлей как моральных так и прямых а уже потом разбирается был ли косяк с моей стороны и если косяк был то уже выписывает моральных люлей мне лично такое несколько раз было.
Искать такие отношения нереально.
Такие люди сами находятся если того достоин.
Отвечать просто надо тем же.
Ну и если слишком много косячить то любому может надоесть.
Тут тоже надо понимать.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 13.10.13 21:43

Товарищ с головой вместо того, что у большинства людей пустой барабан, никогда в жизни не потащит тело к другу. Потому что после акта похорон друга он уже, считай, потерял.
А товарищ с головой, к которому его дебил-друг притянул трупешник уж точно никогда вопросов после задаватьне станет и убивцу рот заткнет, чтоб не рассказывал.
Лучшие друзья - это с которыми нечего делить, и с которыми еще личные общие интересы имеются - очень желательно. Вот с ними и дружить. А не трупаки тягать по улицам города.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.10.13 02:41

А если общие интересы тягать по улицам трупаки?
Ну или хотя бы просто прятать? :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 03:11

Ренегад писал(а):Пожалуй апну тему. (Просьба не обвинять в некропостиге).

Дополнение к термину Дружбы. Друг - это тот человек, который поможет прятать тело..., а вопросы уже будет задавать потом.
+

Фуфик

Сообщение Фуфик » 20.10.13 18:26

Иди играть в Dozor, там ты постоянно в одной команде играешь с одними людьми и быстро вольешься, и на совместных вылазках сблизишься с соплеменниками:)

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 21.10.13 03:16

2Фуфик
И это будет Дружба, да?

Фуфик

Сообщение Фуфик » 21.10.13 10:34

Ренегад в перспективе всякое может быть. Почему нет. Это проверится только годами.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 07.12.13 21:17

kinjal писал(а):Товарищ с головой вместо того, что у большинства людей пустой барабан, никогда в жизни не потащит тело к другу. Потому что после акта похорон друга он уже, считай, потерял.
А товарищ с головой, к которому его дебил-друг притянул трупешник уж точно никогда вопросов после задаватьне станет и убивцу рот заткнет, чтоб не рассказывал.
Лучшие друзья - это с которыми нечего делить, и с которыми еще личные общие интересы имеются - очень желательно. Вот с ними и дружить. А не трупаки тягать по улицам города.
Интересное мнение. Почему тело нужно именно тащить к другу? Просто обратиться за помощью к Другу по выходу из этой ситуации - никак?

В капиталистическом обществе Вы слишком превозносите цену жизни. Хреновый он, "дикий" капитализм.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 07.12.13 22:03

А где искать "Дружбу"?

Если плавленный сыр, ... то в продуктовом магазине. :D Если бензопилу, то в ... музее :D

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.12.13 22:10

ZLOYsArMaT писал(а):Если бензопилу, то в ... музее :D

У соседа моего по даче осталась еще и работает!

Ответить