попинайте плиз
да что выяснил на её странице.
до того момента как мы познакомились. чуть больше месяца назад у неё был парень, а я то как алень когда первый раз интим был смотрю а она таблетки противозачаточные пьет, и пачка полу пустая, тогда ещё насторожило, спросил зачем, она как то отмазалась уже не помню. Щас думаю, вот я дебил был.
до того момента как мы познакомились. чуть больше месяца назад у неё был парень, а я то как алень когда первый раз интим был смотрю а она таблетки противозачаточные пьет, и пачка полу пустая, тогда ещё насторожило, спросил зачем, она как то отмазалась уже не помню. Щас думаю, вот я дебил был.
- CapF
- посвященный
Почему не представляем? Очень даже представляем. У самих было точь в точь тоже самое, и тоже сделали вывод, что СС - лютое зло на санчасе. Да и вообще, по хорошему - зло.RoverDima писал(а):вроде успокоился, но тут блин залез на фэйсбук, года полтора туда не заходил, просто ужен был один человек, а она оказывается там есть и даже заявку в друзья прислала (до нашей ссоры), там фотки наши вместе и прочее, пришлось нахер удалится из фэйсбука.
И тут начал работать алений мозг - решение нашлось сразу, надо срочно позвонить, договорится о встрече, она поймет, мы же просто разругались, и то что она сказала что не любит уже это всё-эмоции, надо срочноооо все вернуттттььь.
Вы не представляете сколько мне стоило сил не набрать её номер, я аж себе удивился за свою силу воли, сижу себя щас дрочу за свою слабость. Это точно зависимость, как наркомания. Писец, сколько ещё работы над собой.
это просто писец как качнуло от него, хочу себя быстро на ноги поставить - вычернкуть нахрен из башки, чтобы как к бывшей нейтрально-брезгливое отношение.CapF писал(а):СС - лютое зло на санчасе
Блин вроде встречались всего полтора года, а так залип, как дебил.
Говорил мне батя после развода, дружи с бабами, гуляй их, а я нет работа, дом, друзья, рыбалка. За три года после развода только с одной бабой был раз 20 и всё:(
Вот и залип на эту, злой на себя что пипец, волосы готов рвать на себе за свою слабость, натянула пельмень аж до ног.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, готов порадоваться за вас всем сердцем, но позвольте вопрос:RoverDima писал(а):нашел работу с окладом 1.5 раза больше, загасил один кредит, купил квартиру в ипотеку.
Тема открыта 22 октября, сейчас 21 декабря, за два месяца вы нашли работу, погасили кредит и купили квартиру ? Если так, то вы супермегамонстр и гений личного финансового развития
Какая реакция вас больше устроила бы:посмотреть на её реакцию
- искренне раскаяние с последующим самоубийством ?
- лютая злоба с попыткой выцарапать вам глаза ?
- острое экзистенциальное недоумение "как же так" с госпитализацией в психитрическую клинику ?
- полный катарсис и постриг в монастырь ?
- самоуничижение и переезд к вам на лестничную клетку жить рядом с мусоропроводом ?
А ?
Охотник, я бы написал тебе в более развернутом виде, но ты, сдается мне, чмошник задроченный и мне проще тебя послать в направлении мужского полового органаОхотник писал(а):Попинал животное. Уно, я надеюсь, что однажды ты поймаешь СПИД. Дьявольское отродье.
Не развращай людей. Сам уже животным стал, так еще и других такими же делаешь.