попинайте плиз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
RoverDima

Сообщение RoverDima » 25.11.13 15:29

да что выяснил на её странице.
до того момента как мы познакомились. чуть больше месяца назад у неё был парень, а я то как алень когда первый раз интим был смотрю а она таблетки противозачаточные пьет, и пачка полу пустая, тогда ещё насторожило, спросил зачем, она как то отмазалась уже не помню. Щас думаю, вот я дебил был.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 15:32

вытеснение ее - другой бабой
так наиболее эффективно
но когда нет возможности - тогда игнор (санчас)

xman
любитель

Сообщение xman » 25.11.13 17:45

Я бы порекомендовал эглонил. Минималку (50мг) два раза в день за 20 минут до еды. Качать перестанет уже к ночи первого дня. Принимать неделю (нефиг разбаловываться, только купировать самый жесткач), дальше - сам, уже без колес.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 25.11.13 19:02

xman писал(а):Я бы порекомендовал эглонил.
чото побаиваюсь я такое, пью пустырник и валерьянку.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.11.13 19:23

RoverDima писал(а):вроде успокоился, но тут блин залез на фэйсбук, года полтора туда не заходил, просто ужен был один человек, а она оказывается там есть и даже заявку в друзья прислала (до нашей ссоры), там фотки наши вместе и прочее, пришлось нахер удалится из фэйсбука.

И тут начал работать алений мозг - решение нашлось сразу, надо срочно позвонить, договорится о встрече, она поймет, мы же просто разругались, и то что она сказала что не любит уже это всё-эмоции, надо срочноооо все вернуттттььь.

Вы не представляете сколько мне стоило сил не набрать её номер, я аж себе удивился за свою силу воли, сижу себя щас дрочу за свою слабость. Это точно зависимость, как наркомания. Писец, сколько ещё работы над собой.
Почему не представляем? Очень даже представляем. У самих было точь в точь тоже самое, и тоже сделали вывод, что СС - лютое зло на санчасе. Да и вообще, по хорошему - зло.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 25.11.13 19:52

CapF писал(а):СС - лютое зло на санчасе
это просто писец как качнуло от него, хочу себя быстро на ноги поставить - вычернкуть нахрен из башки, чтобы как к бывшей нейтрально-брезгливое отношение.
Блин вроде встречались всего полтора года, а так залип, как дебил.

Говорил мне батя после развода, дружи с бабами, гуляй их, а я нет работа, дом, друзья, рыбалка. За три года после развода только с одной бабой был раз 20 и всё:(
Вот и залип на эту, злой на себя что пипец, волосы готов рвать на себе за свою слабость, натянула пельмень аж до ног.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 26.11.13 18:52

как тему в закрытый раздел перенести? меня админ попалил на работе, у нас 200 человек работает, нехочу чтоб все знали.
я уже Лё писал, ничего не происходит.

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.11.13 20:54

RoverDima, может, писать не на работе. а дома ? 8)

RoverDima

Сообщение RoverDima » 27.11.13 06:31

helger писал(а):не на работе. а дома ? 8)
дома могу, но на работе то уже запалили, не хочу чтоб кто то ещё читал

RoverDima

Сообщение RoverDima » 29.11.13 10:34

жизнь начала налаживаться. в материальном пока плане.

нашел работу с окладом 1.5 раза больше, загасил один кредит, купил квартиру в ипотеку. не знаю как так получилось но я смог!
думаю пустить слушок что у меня так всё чтоб БЖ прознала, посмотреть на её реакцию:)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 29.11.13 16:36

И это правильно! Пусть знает, какого принца потеряла! Пусть приползет на коленях: "Люблю тебя, не могу!" А ты покуражишься, да и простишь. И будите вы жить долго и счастливо, пока супом с грибами не отравишься.

muravey

Сообщение muravey » 21.12.13 09:05

"
думаю пустить слушок что у меня так всё чтоб БЖ прознала, посмотреть на её реакцию:)
Какой слушок пустить?Твоя БД тебя мониторит 146%,у них бывших не бывает.[/list]

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.12.13 20:24

RoverDima писал(а):нашел работу с окладом 1.5 раза больше, загасил один кредит, купил квартиру в ипотеку.
Дружище, готов порадоваться за вас всем сердцем, но позвольте вопрос:

Тема открыта 22 октября, сейчас 21 декабря, за два месяца вы нашли работу, погасили кредит и купили квартиру ? Если так, то вы супермегамонстр и гений личного финансового развития :) Либо сын председателя банковской кредитной комиссии :)
посмотреть на её реакцию
Какая реакция вас больше устроила бы:

- искренне раскаяние с последующим самоубийством ?
- лютая злоба с попыткой выцарапать вам глаза ?
- острое экзистенциальное недоумение "как же так" с госпитализацией в психитрическую клинику ?
- полный катарсис и постриг в монастырь ?
- самоуничижение и переезд к вам на лестничную клетку жить рядом с мусоропроводом ?

А ? :lol:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 24.12.13 15:33

Охотник писал(а):Попинал животное. Уно, я надеюсь, что однажды ты поймаешь СПИД. Дьявольское отродье.

Не развращай людей. Сам уже животным стал, так еще и других такими же делаешь.
Охотник, я бы написал тебе в более развернутом виде, но ты, сдается мне, чмошник задроченный и мне проще тебя послать в направлении мужского полового органа :roll:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 24.12.13 15:41

Уно, Вы чего спорите с Охотником? Это же тоже самое, что драться со своей тенью, толку ноль. Что Вы моросите перед убогим?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 24.12.13 15:51

Виноват, каюсь, больше постараюсь так не делать

Ответить