Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Kat
- старейшина
Kat
-
скорпи
- посвященный
arta писал(а):Если жениться не хочешь незачем женщину с ребенком дергать. Найди кого-нить свободного.
Кто б говорил

скорпи
-
Vitalee
- любитель
...на вопрос чего я хочу больше- я не знаю ответа...
уважаемый Автор!
сдается мне, что причина обращения на форум - это дискомфорт в отношениях.
Похоже, что дискомфорт , пока только на уровне сомнений: "нужна ли мне эта женщина?" и "стоит ли продолжать?"
это Ваше, личное дело , отвечтить на эти вопросы и решить для себя должны
ВЫ САМИ!
про порядочность во время принятия решения лучше не думайте... все равно про неё вам ни черта не известно, коли в этом деле такими вопросами задаетесь.
порядочно: это, в первую очередь, по-мужски:
смело, дерзко и железно.
Vitalee
-
arta
- бывалый
скорпи писал(а):
Кто б говорил

а с чего такое удивление? я считаю что людей много и всегда можно найти более подходящий вариант, если можно получить что-то не причиняя вреда другим значит надо выбирать это, другой вопрос если без причинения вреда не получается тогда уже смотреть как лучше тебе самому

arta
-
скорпи
- посвященный
А кто это писал???Или налицо положительное влияние форума...
4.
нравится мужик, иди до конца. если жалко кого-то значит найди другого, а то ты и добренькой быть пытаешься "жену жалко" и в то же время медленно и мучительно добиваешь ее, если бы тебе на самом деле было ее жалко то ты бы вернула ее отрепье ей, а то тебе и мужика этого охота получить и самой оправдаться, так небывает,
если хочешь забрать чужое то забирай и не стоит лицемерить и притворяться, когда я хочу что-то то я это забираю, а не мурыжу всех в надежде что само рассосется, если мне кого-то жалко то я не трогаю его вещи вот и все
4. любовь это временное оглупление (гормоны) для продолжения рода, как у кошек, не можешь перебеситься направь на другого чела,
организму на самом деле пофиг кого любить, все дело в мозгах, а мозги поддаются управлению разумом
скорпи
-
скорпи
- посвященный
arta писал(а):
а с чего такое удивление? я считаю что людей много и всегда можно найти более подходящий вариант, если можно получить что-то не причиняя вреда другим значит надо выбирать это, другой вопрос
если без причинения вреда не получается тогда уже смотреть как лучше тебе самому

вред то причиняется...

скорпи