Вернуть женщину после разрыва который произошел давно

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.12.13 00:33

Немного расширю мысль:

То, что творится сейчас с тобой - это не любовь, это психологическая зависимость, ее еще называют - любовная зависимость, - штука вредная и деструктивная. Посуди сам как качественно изменилась твоя жизнь под действием этого чувства? Стала ли она продуктивней? Лучше? Счастливо ли ты, испытывая это влечение к "прекрасной даме"? Не обманывай себя - ты не влюблен, ты - болен, и эту болезнь нужно лечить.

Ты уже потерял себя, стал унылым и неуверенным в себе: работы нормальной нет, цели в жизни нет, интересов нет. Свет для тебя клином сошелся на твоей БД, но что ты сможешь ей дать? Ты сместил фокус внимания с прекрасного интересного и насыщенного окружающего мира на стареющую бабу, которой нафиг не нужен, потому что она понимает, что ты не в состоянии ей ничего дать, не в состоянии сделать ее жизнь интересней и насыщенней. Она понимает, а ты - нет :(

39 лет - этот тот самый рубеж, когда пора уже резко умнеть и взрослеть, иначе скатишься в состоянии вечного УГ, и будешь пребывать в нее до конца своей никчемной жизни.

Жизнь дала тебе еще один шанс, ты опять попал на АБФ, и мужики опять готовы помочь тебе нащупать уже наконец яйца. Так воспользуйся этим шансом, другого может уже и не быть.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.12.13 00:45

CapF
Емко!
+100

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.13 01:21

Korney писал(а):Что конкретно делать чтобы стать мужиком?

1) Выбросить мысль из головы, что "любовь всей жизни" можно встретить только раз. Обратитесь к научной литературе, авторам которых доверяете. Около 80% от 30 до 40 способны вызвать чувства по науке.

2) Знакомиться с другими женщинами. Очень активно! Каждый день! Для секса, для общения, для чего угодно. Но только не для того, чтобы жениться. Это нужно, чтобы на практике убедиться в том, что в этом мире есть и другие женщины и среди них встречаются очень даже ничего.

3) Поставить себе цели не связанные с личной жизнью и добиваться их. Спорт, карьера, бизнес. Какого хрена в 39 лет ты ездишь на маршрутке??? Заработай себе на классную тачку!
А надо им СТАНОВИТЬСЯ?

Ну и что ты вбросил, разберем

1. Примерно согласен, но акцент очень уж серьезный на вопросе бабы в жизни.

2. а зачем?

3. "Спорт-карьера-бизнес" - все те же рамки "успешности" матриархального общества.

Так только комплексы усилятся. Да и нахер оно нужно?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.12.13 10:30

А многие могут реально своими руками установить себе рамки ? В любом случае определение себя через внешние (да еще и стандартные) критерии - это шаг не в сторону, а от мужской самодостаточности. Но в качестве элементарного психотерапевтического средства для первого рывка из ямы - почему нет ?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.12.13 10:50

Вопрос к
MacDack

Вы считаете "лучше быть самоуверенным задротом, чем неуверенным но вмеру успешным"? Ни к кому лично фразу не отношу

Возможно задроту будет веселее жить, но так ли это весело?[/b]

Korney
любитель

Сообщение Korney » 21.12.13 11:50

MacDuck писал(а):
А надо им СТАНОВИТЬСЯ?

Ну и что ты вбросил, разберем

1. Примерно согласен, но акцент очень уж серьезный на вопросе бабы в жизни.

2. а зачем?

3. "Спорт-карьера-бизнес" - все те же рамки "успешности" матриархального общества.

Так только комплексы усилятся. Да и нахер оно нужно?
2. Зачем??? Это - практика. Упражнение, которое позволяет снять привязку к одной женщине. Одно дело в теории понимать, что есть и другие женщины, а другое - на практике.

3. Речь идет о целях. Деньги и бизнес можно заменить на творчество, путешествия, научную работу... на что угодно. Главное, чтобы были цели.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 21.12.13 11:56

Да и причем тут матриархальное общество.
Это уже паранойя какая-то.

Заниматься бизнесом, спортом, зарабатывать деньги - это очень приятно и полезно, в первую очередь для себя любимого.
И думать про матриархальные ценности навязанные из вне я лучше буду в собственном доме или на пляже, потягивая коктейли, чем катаясь в маршрутке.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.12.13 20:14

Самурай не должен зависеть от длины своего меча (с) :) Если самоуважение мужчины зависит от того, как он передвигается из точки А в точку Б - на маршрутке или на машине, то это не вполне сформировавшийся мужчина.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 21.12.13 21:48

Автор зациклился. Не у каждого в такой ситуации хватит пороху применить метод барона Мюнхаузена - вытащить себя из болота за волосы.
Есть довольно странная методика, основанная на том, что мозгу без разницы, какой иллюзией питаться. Что прошлыми сожалениями, что свежевброшенными поворотами "сценария". Одна иллюзия ничуть не лучше другой, так что можно заменить одну иллюзию на другую, как бы переписать сценарий, для того, чтобы "выйти в ресурс". То бишь в состояние, когда ощущаешь себя сильным и властным над тем, что с тобой происходит.

1) Представляем себя сценаристом.
2) Вспоминаем ситуацию, которая не отпускает. Признак такого не отпускания (один из) - частое думание "надо было сказать или сделать вот это, а не то, что я сказал или сделал". Сожаления и самобичевание. Важно обозначить время и место, например, апрель 2010 года, автобусная остановка.
3) вспоминаем всю мизансцену, - кто как стоял, как смотрел, жесты, передвижения по "сцене" и т.п. Параллельно следим за собственным эмоциональным состоянием. Фиксируем, в какой момент "что-то пошло не так". Стоп.
4) спрашиваем себя, а чего бы мне хотелось, какой реакции, что хотелось бы, чтобы произошло? Поскольку мы в мире собственной фантазии, хотеться нам может чего угодно. Хоть пусть прилетят инопланетяне и я их победю:)
5) "переписываем сценарий". Представляем себе другой следующий поворот в мизансцене, в котором и я сам и другие действующие лица действуют так, чтобы мне стало хорошо.
6) контрольный момент. Оцениваем по 10 или 100 балльной шкале (это не важно по какой, хоть в процентах), насколько я удовлетворен развитием мизансцены. Если мне уже отлично (максимальная оценка), позволяем себе побыть в этих новых ощущениях и спрашиваем себя, что я понял? какой позитив, идею, ощущение я могу взять себе на заметку? Фиксируем новый ощущенческий опыт.

Если не больно хорошо мне, меняем следующий эпизод. Важно пошагово делать, фиксируясь на собственном эмоциональном состоянии. За один присест вносить небольшое изменение и проверять, улучшилось состояние или нет.

При внесении изменений в воображаемую мизансцену важно отталкиваться от своих истинных желаний, какими бы они ни были. Даже если это полный бред.

Работа по научению себя выходить в позитив по эпизоду закончена, когда мы чувствуем подъем, ощущаем себя "в ресурсе".

Фишка в том, чтобы перебить привычную эмоцию, показать самому себе, что способен и другие эмоции ощущать. Привычные эмоции, бывает, очень сильно держат, бегаешь как по кругу, выскочить не можешь. Нужно какое-то усилие, другие предполагаемые обстоятельства, чтобы мозг обалдел и перестал наматывать порочные круги.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 21.12.13 23:29

Люто плюсуюсь к предыдущим ораторам. То что олень - понятно все, коих тысячи, типичных историй. Но нужно на этом примере вытащить суть проблемы. Мне кажется тут сработал якорь - человеку в какой то момент где-то или с кем-то БЫЛО хорошо, и человек пытается воссоздать те же условия, в которых он пребывал чтобы ему снова СТАЛО также хорошо. У нас у всех есть такие воспоминания - детства, поездки и пр. Слышал, что индейцы, во время какого-то счастливого события, нюхают какую-либо особенную травку, дабы, понюхав ее после, вернуть приятные воспоминания. Афтар заякорился на тетке, он не понимает, что она нынешняя, настоящая - это не та, которая была 5 лет назад. И он не заметит появившийся целлюлит, лишнии морщины на лице и пр. Он любит не женщину - а образ ТОЙ тогдашней женщины. У меня есть знакомый, которого по молодости баба отшила и он до сих пор корит себя что "не удержал" и пытается наладить контакты с ней, хотя та давно уж из "милой девчонки" превратилась в оженатившуюся бабень с детьми, мерзким характером и мужем, думаю, мечтающем вернуть ее незадачливому Ромео.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.12.13 11:21

Если нюхать особенные травки, то, говорят, приятные ощущения возникают сами по себе :D

Со всем остальным безговорочоно согласен: очень часто нас тянет не к реальному человеку, а к образу, который остался в памяти о том, как было хорошо, и который, будучи отполирован от неприятных подробностей, не имеет вообще никакого отношения ни к действительным событиям, ни, тем более, к нынешнему человеку. Тянет к стройной влюбленной девушке ... а по улицам ходит расплывшаяся озлобленная баба.

misk
бывалый

Сообщение misk » 23.12.13 21:43

почти нормальный писал(а): Я говорю о том, что даже та "единственная и неповторимая" может быть не одна на жизненном пути. Две, три- вполне себе реальное количество. И даже спустя годы, можно очень трогательно о той первой (или второй) вспоминать.
:wink:
уже 14 лет назад работал(около месяца) с одной девушкой, и так она запала мне что писец, сейчас бы наверное согласился жить с ней, т. сказать самая большая love которая была, лет 5 назад встречал , поговорил, она замужем, семья, но млять как сейчас ту встречу вижу,
вырисовался такой себе идеал, походу нужно чтобы автор разочаровался и его попустило

misk
бывалый

Сообщение misk » 23.12.13 21:53

да еще и песня любимая мммммммммммм
http://www.youtube.com/watch?v=aPrJD5bwJD0

Боже как давно это было...

misk
бывалый

Сообщение misk » 23.12.13 21:55

автор, видно как уже сказали , лучшее что можно сделать, оставить те воспоминания, иначе вместо идеала , случится обратное

ПростоЧеловек

Сообщение ПростоЧеловек » 25.12.13 22:58

я понимаю что многие высказывания по поводу того что я реваншист и мне нужно только самутвердится ,что живу воспоминаниями , что имею любовную зависимость что застрял заякорился ----тяжело но понимаю , и мое мнение что здесь просто весь комплекс "букет " дерьма который называется моей жизнью а не только проблемой отношений с одной женщиной .Честно очень благодарен Kopatych ,умножителю , Capf за их посты.
Что делать
-менять свое отношение к жизни
-менять свое отношение к женщинам
-менять свое мировзрение вообще( и я думаю что вот в этом и есть все мои проблемы )
-возращатся к тому что интересно именно мне ,от чего я могу просто получать кайф
Как это делать для меня очень большой вопрос , где брать на это все ресурсы еще больший вопрос , как не скатиться назад это третий вопрос .
Практические действия заняться своим физическим здоровьем -зарядка ( лишний вес не стройность сутулость )за одно может мозг прочищу
-смена места работы ( и эта мысль витает не зависимо от женщины ) хочу больше получать
-искать возможность купить авто ---мне именно мне нравилось водить машину ,я вставал из-за руля другим человеком
-искать что такое что может приносить удовольствие хобби, путешествия что как бы меня наполняло
-учиться заново общаться с женщинами , читать книги Новоселова и подобные

Вопрос не испраздного любопытства
Так только комплексы усилятся
какие именно ?
И еще пояснение я точно могу сказать что писал первый топик в состоянии одержимости сейчас немного трезвее.
Почему спрашивал Мейсона поясню какое то время он был моим "пинателем" как бы это не звучало грустно нужен мне и счас "пинатель" Вот и ищу его потому что понимаю что быть бароном Мюнхаузеном довольно и не просто.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.12.13 23:34

Автору пинков недостаточно....
Мазохист, однако. :roll:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.12.13 23:34

Совет: попробуй строить свою жизнь так, будто баб в этом мире нет вообще. Вот взяли, и все вымерли. Выдели для себя что-то основное и интересное помимо вымерших баб, и этим и займись в первую очередь.

Конечно я имею в виду конструктивную деятельность, а не деструктив типа бухача и наркоты.

Ты писал, что нравится водить машину? Поставь перед собой цель купить в ближайшее время машину, это более чем достижимая цель. Купишь тачку - езжай на ней путешествовать, по дороге знакомься с людьми, общайся, трахай назойливых баб, представляя, что это твоя правая рука, т.к. мы решили - бабы вымерли ;)

Одним словом - начни жить в реальном, а не в придуманном тобой мире.
Удачи.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.12.13 23:36

Автор, ты - тупорылое долбоёбище!!!!!
Амёбное телосоставляющее.
Ты просто противен этой бабе, да и всем остальным!
Ты не вызываешь даже жалость, а только исключительно неприязнь и рвотный рефлекс.
Сам знаешь, почему, или ещё нужно разжевать и в рот тебе запихать? :evil:

Засунь уже руку руку в трусы, нащупай клитор, вырви его с корнем и скорми бешеным собакам!
У тебя между ног яйца или яичники?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 27.12.13 02:37

ПростоЧеловек писал(а): Что делать
-менять свое отношение к жизни
-менять свое отношение к женщинам
-менять свое мировзрение вообще( и я думаю что вот в этом и есть все мои проблемы )
-возращатся к тому что интересно именно мне ,от чего я могу просто получать кайф
Как это делать для меня очень большой вопрос , где брать на это все ресурсы еще больший вопрос , как не скатиться назад это третий вопрос.
Правильное начало - менять отношение к себе, об этом Вы не упомянули.
Лишний вес - это ваши непереваренные обиды, унижения, подавленный гнев и прочие не нашедшие выхода эмоции. Скорей всего, Ваши родители не отличались особым вниманием к Вашим душевным состояниям в детстве и особенностям Вашей психо-эмоциональной конституции. Не удивлюсь, если Вы довольно тонкой организации, не толстокожий, повышенной ранимости человек. Сутулость - стремление спрятать анахату (сердечный центр), закрыть от ударов.

Говорю так, потому что ментальный метаболизм влияет на физиологию. См. Перлз "Эго, голод и агрессия". Наверняка в интернете скачать можно. По крайней мере у Лоуэна нет эзотерики и метафизики:) от которых может и крыша поехать, если туда как в прорубь нырнуть. Держитесь подальше от Ошо, Лазарева, системы дэир и вообще полки с эзотерикой, метафизикой и поп. психологией в книжных магазинах лучше обходить стороной.

Частое последствие травмирующих переживаний - потеря веры в себя, деформация или полная утрата базового доверия к миру. Это и нужно восстановить в первую очередь. Дальше постепенно придет осознание своей внутренней силы и ощущение точки опоры внутри себя.

Сейчас меня любители напоминать про яйца и их системообразующую роль в мужской конституции закидают помидорами, но я все равно скажу, - любой способ вытащить себя из болота хорош, если он работает. Вы можете обратится к Богу простыми словами и попросить помощи. Не важно, атеистом Вы себя считаете или нет, понимаете что-нибудь в религии или нет, не важно где, в храме или дома. Важно иметь ощущение, что источник веры где-то есть и что Вы можете оттуда зачерпнуть или подключаться к нему. Не надо превращаться в воцерковленного неофита, не надо углубляться в вопросы теологии и т.п. Сейчас Вы уже давно не ребенок, поэтому обращаться к родительским фигурам за укреплением веры в себя бестолку, и поэтому Бог или вселенная или Всемирный разум (найдите комфортное для себя название) может сыграть роль родителя, который в норме должен был бы заложить и взрастить в человеке веру в себя и свои силы. Вся история разворачивается в Вашей психике, а ей без разницы кто будет играть роль родителя, гарантирующего ощущение безопасности.

Кстати говоря, потребность в безопасности люди штатно ставят выше потребностей в любви и уважении.

Если Вас начинают одолевать депрессивные состояния в какой-то момент, переключатель во внутреннего "наблюдателя". Эта субличность может вытащить из залипания в негативных эмоциях. Наблюдайте за своими телесными реакциями, максимум внимания на ощущения. Делаете зарядку - всё внимание в мышечные ощущения, в тело. Принижаете душ - все внимание в ощущения от соприкосновения кожи с водой, идете пешком - внимание в ощущения кожи от прикосновения ветра. Как только начинаете сползать в муторность, усилием воли внимание в тело, на ощущения и наблюдать.

Не старайтесь сразу соорудить всеобъемлющую матрицу нового мировоззрения. Постепенно и последовательно. Если начинаете себя ругать или предъявы себе делать, спросите себя, кто это сейчас в Вас заговорил. Обычно так проявляется "внутренний родитель". Ему "спасибо, я сам разберусь, ты свободен". Хвалите себя почаще. Сделал зарядку в состоянии концентрации - молодец. Поймал себя за хвост при импульсе сползти в самобичевание - трижды молодец. Управляйте фокусом внимания, специально направляя поток внимания на свои достижения, даже минимальные.

Из литературы порекомендую Лоуэна "Радость" для начала.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.12.13 02:58

ПростоЧеловек писал(а):Почему спрашивал Мейсона поясню какое то время он был моим "пинателем" как бы это не звучало грустно нужен мне и счас "пинатель" Вот и ищу его потому что понимаю что быть бароном Мюнхаузеном довольно и не просто.
Автор, ну а толку. Вот ув.Мейсон тебя пинал, и чего изменилось?
Вообще, знаешь в чем прикол. Даже если бы эта женщина сейчас допустила бы тебя до своей пилотки, или хрен с ним, ты стал с ней вместе жить, женился бы например, в твоей жизни ничего бы не изменилось в лучшую сторону. Ну пару дней провел бы в эйфории, а дальше быт, скука и единственное стремление - как угодить бабе.
А сейчас ты буквально призрака преследуешь, которого сам себе придумал. Мираж. И ты на это сколько слил, семь лет?
Пока тобой управляет неосознанная хотелка обладания чем-либо, в данном случае бабой, ты мало чем от женщины отличаешься. Женщины такое чувствуют и дают этому явлению/мужику четкую оценку - тряпка. В твоем случае тетка поступает более-менее честно, другая давно уже взяла аленя в оборот. Цени этот момент, это шанс переосмыслить себя и свое поведение.
Автор, в жизни может быть ты и почтенный гражданин, но здесь в интернете ты противен тем, что позоришь мужской род своим нежеланием включить мозги. Именно это, отличает нас от баб, куй и яйца - это вторичное.
Очнись уже, ты во власти иллюзии, собственных придумок. Вылезай из этого болота.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.12.13 03:03

Да, и еще вдогонку, автор. Если тебе так нужен Мейсон, чтобы пинал, просто почаще перечитывай свою прежнюю тему, где он "тебя пинал". Я думаю, этого будет достаточно, потому что материал явно не усвоен.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 27.12.13 09:55

Balisong писал(а):
Пока тобой управляет неосознанная хотелка обладания чем-либо, в данном случае бабой, ты мало чем от женщины отличаешься.
вот это очень важный момент, так называемы "модус обладания". Читайте Фромма "Иметь или быть".

ПростоЧеловек

Сообщение ПростоЧеловек » 30.12.13 12:48

Ты писал, что нравится водить машину? Поставь перед собой цель купить в ближайшее время машину, это более чем достижимая цель.
Да машину хочу и сконцентрируюсь на ней —просто вождение самодостаточный процесс который доставлял удовольствие.
Правильное начало - менять отношение к себе, об этом Вы не упомянули.
Лишний вес - это ваши непереваренные обиды, унижения, подавленный гнев и прочие не нашедшие выхода эмоции. Скорей всего, Ваши родители не отличались особым вниманием к Вашим душевным состояниям в детстве и особенностям Вашей психо-эмоциональной конституции. Не удивлюсь, если Вы довольно тонкой организации, не толстокожий, повышенной ранимости человек. Сутулость - стремление спрятать анахату (сердечный центр), закрыть от ударов.
С этим согласен что внимание себе не удиляю, и себя какой я есть не принимаю это проблема , потому что таков наверное каков я есть я не чего не добьюсь.Веры в себя нету —это факт.
Частое последствие травмирующих переживаний - потеря веры в себя, деформация или полная утрата базового доверия к миру. Это и нужно восстановить в первую очередь. Дальше постепенно придет осознание своей внутренней силы и ощущение точки опоры внутри себя.
Это я тоже думаю правда потому что есть потверждение от других людей.
Сейчас меня любители напоминать про яйца и их системообразующую роль в мужской конституции закидают помидорами, но я все равно скажу, - любой способ вытащить себя из болота хорош, если он работает.
А она надо обращать внимание на таких которые в лексиконе имеют только такие слова, мне нет ,Вы говорите дело.
Не надо превращаться в воцерковленного неофита, не надо углубляться в вопросы теологии и т.п. Сейчас Вы уже давно не ребенок, поэтому обращаться к родительским фигурам за укреплением веры в себя бестолку, и поэтому Бог или вселенная или Всемирный разум (найдите комфортное для себя название) может сыграть роль родителя, который в норме должен был бы заложить и взрастить в человеке веру в себя и свои силы. Вся история разворачивается в Вашей психике, а ей без разницы кто будет играть роль родителя, гарантирующего ощущение безопасности.

Кстати говоря, потребность в безопасности люди штатно ставят выше потребностей в любви и уважении.
Одно скажу в потверждении Ваших слов любой метод если он работает и свое понимания что любая крайность —это безумие.
Не старайтесь сразу соорудить всеобъемлющую матрицу нового мировоззрения. Постепенно и последовательно. Если начинаете себя ругать или предъявы себе делать, спросите себя, кто это сейчас в Вас заговорил. Обычно так проявляется "внутренний родитель". Ему "спасибо, я сам разберусь, ты свободен". Хвалите себя почаще. Сделал зарядку в состоянии концентрации - молодец. Поймал себя за хвост при импульсе сползти в самобичевание - трижды молодец. Управляйте фокусом внимания, специально направляя поток внимания на свои достижения, даже минимальные.
За это и за то что читать и не читать спасибо большое.
Автор, ну а толку. Вот ув.Мейсон тебя пинал, и чего изменилось?
По большому в хорошую сторону не чего.
Вообще, знаешь в чем прикол. Даже если бы эта женщина сейчас допустила бы тебя до своей пилотки, или хрен с ним, ты стал с ней вместе жить, женился бы например, в твоей жизни ничего бы не изменилось в лучшую сторону. Ну пару дней провел бы в эйфории, а дальше быт, скука и единственное стремление - как угодить бабе.
А вот про это Мейсон и писал
Что вернуть ее сможем вот только с таким как есть она жить долго не будет.
Да, и еще вдогонку, автор. Если тебе так нужен Мейсон, чтобы пинал, просто почаще перечитывай свою прежнюю тему, где он "тебя пинал". Я думаю, этого будет достаточно, потому что материал явно не усвоен.
Тезисно
избавиться от зависимости
«1.освободиться от зависимости, т.е. сделать так, чтобы БЫЛО ВСЕ РАВНО будет она с Вами или нет.
2.Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о ней, особенно фотографии и фетиш!

3. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ!

4.БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.

И еще: УЧИТЕСЬ ОТДЫХАТЬ! Не жопьтесь тратить деньги на свой отдых, на подарки СЕБЕ, на свои развлечения. СТАНЬТЕ ЭГОИСТОМ! Если не будете любить себя, то скоренько помрете и отдыхать будет некому.»
Да простит Мейсон за цитирование без его согласия.
И все это я так понимаю актуально и сейчас ?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.12.13 13:12

Актуально, кроме этого:
Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.
С ней никаких шансов нет. С другими- возможно, при условии внутренних изменений.

Ответить