Ты писал, что нравится водить машину? Поставь перед собой цель купить в ближайшее время машину, это более чем достижимая цель.
Да машину хочу и сконцентрируюсь на ней —просто вождение самодостаточный процесс который доставлял удовольствие.
Правильное начало - менять отношение к себе, об этом Вы не упомянули.
Лишний вес - это ваши непереваренные обиды, унижения, подавленный гнев и прочие не нашедшие выхода эмоции. Скорей всего, Ваши родители не отличались особым вниманием к Вашим душевным состояниям в детстве и особенностям Вашей психо-эмоциональной конституции. Не удивлюсь, если Вы довольно тонкой организации, не толстокожий, повышенной ранимости человек. Сутулость - стремление спрятать анахату (сердечный центр), закрыть от ударов.
С этим согласен что внимание себе не удиляю, и себя какой я есть не принимаю это проблема , потому что таков наверное каков я есть я не чего не добьюсь.Веры в себя нету —это факт.
Частое последствие травмирующих переживаний - потеря веры в себя, деформация или полная утрата базового доверия к миру. Это и нужно восстановить в первую очередь. Дальше постепенно придет осознание своей внутренней силы и ощущение точки опоры внутри себя.
Это я тоже думаю правда потому что есть потверждение от других людей.
Сейчас меня любители напоминать про яйца и их системообразующую роль в мужской конституции закидают помидорами, но я все равно скажу, - любой способ вытащить себя из болота хорош, если он работает.
А она надо обращать внимание на таких которые в лексиконе имеют только такие слова, мне нет ,Вы говорите дело.
Не надо превращаться в воцерковленного неофита, не надо углубляться в вопросы теологии и т.п. Сейчас Вы уже давно не ребенок, поэтому обращаться к родительским фигурам за укреплением веры в себя бестолку, и поэтому Бог или вселенная или Всемирный разум (найдите комфортное для себя название) может сыграть роль родителя, который в норме должен был бы заложить и взрастить в человеке веру в себя и свои силы. Вся история разворачивается в Вашей психике, а ей без разницы кто будет играть роль родителя, гарантирующего ощущение безопасности.
Кстати говоря, потребность в безопасности люди штатно ставят выше потребностей в любви и уважении.
Одно скажу в потверждении Ваших слов любой метод если он работает и свое понимания что любая крайность —это безумие.
Не старайтесь сразу соорудить всеобъемлющую матрицу нового мировоззрения. Постепенно и последовательно. Если начинаете себя ругать или предъявы себе делать, спросите себя, кто это сейчас в Вас заговорил. Обычно так проявляется "внутренний родитель". Ему "спасибо, я сам разберусь, ты свободен". Хвалите себя почаще. Сделал зарядку в состоянии концентрации - молодец. Поймал себя за хвост при импульсе сползти в самобичевание - трижды молодец. Управляйте фокусом внимания, специально направляя поток внимания на свои достижения, даже минимальные.
За это и за то что читать и не читать спасибо большое.
Автор, ну а толку. Вот ув.Мейсон тебя пинал, и чего изменилось?
По большому в хорошую сторону не чего.
Вообще, знаешь в чем прикол. Даже если бы эта женщина сейчас допустила бы тебя до своей пилотки, или хрен с ним, ты стал с ней вместе жить, женился бы например, в твоей жизни ничего бы не изменилось в лучшую сторону. Ну пару дней провел бы в эйфории, а дальше быт, скука и единственное стремление - как угодить бабе.
А вот про это Мейсон и писал
Что вернуть ее сможем вот только с таким как есть она жить долго не будет.
Да, и еще вдогонку, автор. Если тебе так нужен Мейсон, чтобы пинал, просто почаще перечитывай свою прежнюю тему, где он "тебя пинал". Я думаю, этого будет достаточно, потому что материал явно не усвоен.
Тезисно
избавиться от зависимости
«1.освободиться от зависимости, т.е. сделать так, чтобы БЫЛО ВСЕ РАВНО будет она с Вами или нет.
2.Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о ней, особенно фотографии и фетиш!
3. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ!
4.БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.
Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.
Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.
И еще: УЧИТЕСЬ ОТДЫХАТЬ! Не жопьтесь тратить деньги на свой отдых, на подарки СЕБЕ, на свои развлечения. СТАНЬТЕ ЭГОИСТОМ! Если не будете любить себя, то скоренько помрете и отдыхать будет некому.»
Да простит Мейсон за цитирование без его согласия.
И все это я так понимаю актуально и сейчас ?