Отказ или таракан
Та какой там ценный)) Это паленый коньяк, которым я с предыдущей ожп траванулся еще осенью, так и стояло полбутылки..Chubirko писал(а):Пошто напиток ценный уничтожил, изверг?(с)
А я вот не просто их ипу, я наблюдаю, изучаю, я разведчик, исследователь)))я их просто епу и не задумываюсь о всяких инверсиях доминирования
8)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Картошка с грибами и крылышками в каком то финдиперсовом соусе. Салат какой то интерсный, так и не понял че там, еще что то по мелочи .Chubirko писал(а):А шо готовила на ужин-то хоть?
Вот так мужики это мы просто ипем а он для науки старается
вот такой я извращенец . Я еще не говорил чо я там в физическом плане изучаю Re: Отказ или таракан
Neo писал(а):Познакомился на сз с теткой 37 лет, сын 18 лет от первого брака, во втором гражданском браке жила 5 лет, недавно разбежались. Сама первая на сз написала,
Neo писал(а):А ночью... ухх... да простят меня коллеги извращенцы: и "кончи мне в рот", и "сильнее, еще, еще, глубже", и сама вертится как юла из позы в позу.... Потом еще утром спросила: стены тонкие, я с улыбкой сказал ага )))Все таки если баба давно не была с мужиком, то ее тааак прорывает![]()
Я думал соседи в час ночи начнут в дверь стучать :D
Аффтар, ты наивен как дитя. Смотри, чтобы твое раздутое старой шмарой самомнение не мешало тебе трезво оценивать ситуацию.Neo писал(а):Еще сказала, что сама себе удивилась, говорит я не сделала что обычно в таких ситуациях делаю, спросил что, сказала - ушла бы. Я говорю а мне было по барабану, она - вот это говорит меня больше всего и задело, что тебе по барабану. Поддерживая свой уровень значимости выше уровня значимости женщины удерживаешь женщину.
Все в них, баба(робот) сама по себе - одна сплошная манипуляшка и обьеп:Neo писал(а):И второй вопрос про эту лубофь, это что так бывает у баб или это манипуляшка такая?
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как вы и я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это бабой пустою звалось,
Р.Киплинг.
И да, если взрослая ОЖП приезжает к мужчине домой, она приезжает на поепку.
Фублянах... поздравлять конечно рано, но походу завернул одну (впервые) рспшку на кольцо любви. Только благодаря правильному (абфовскому) поведению и ничему более. Денег у меня нет, квадрат сьемный, не работаю и так далее.
Сразу предупреждаю возгласы "эка невидаль, рспшку завернул", сами попробуйте именно на кольцо по формуле любви, а не просто так потрахаццо, да еще в трамвае. Тьфу, тьфу, тьфу. Причем все как по учебнику с прогибами по кольцу с усилением. Трудность только в том, чтобы держать покерфейс и контролировать чувства, однако совсем "непрогибаемым" тоже нельзя быть, иначе по той же формуле разрыв будет.
Один минус - набор опыта с другими ожп приостановлен, иначе меня на всех не хватит (пока что, а дальше посмотрим).
Плюс - теперь можно не заморачиваться где кочан попарить, можно спокойно своими делами заниматься. 8)
С наступающим всех.
Сразу предупреждаю возгласы "эка невидаль, рспшку завернул", сами попробуйте именно на кольцо по формуле любви, а не просто так потрахаццо, да еще в трамвае. Тьфу, тьфу, тьфу. Причем все как по учебнику с прогибами по кольцу с усилением. Трудность только в том, чтобы держать покерфейс и контролировать чувства, однако совсем "непрогибаемым" тоже нельзя быть, иначе по той же формуле разрыв будет.
Один минус - набор опыта с другими ожп приостановлен, иначе меня на всех не хватит (пока что, а дальше посмотрим).
Плюс - теперь можно не заморачиваться где кочан попарить, можно спокойно своими делами заниматься. 8)
С наступающим всех.
всю тему не читал ,чем там закончилось но к первому товему сообщению вот такой совет.Насколько я понял, ей надо "лубофь", т е без лубфи она не может, а меня только второй раз видит. Сегодня я ее мог сломать применив немного силы и напора, но интуиция мне что то шепнула повременить. Сказал ей, что даю твоему таракану один день, потом найду его и раздавлю
в таких случаях закидывать им надо примерно такую тему, что "самые доверительные отношения начинаются после секса", "женщина может по настоящему расслабиться после секса и ласки", "самое приятное что есть в сексе, это послевкусие и возрастающее доверие после"
но прямо говорить им так нельзя(поучать, разъяснять), будет отфильтровывать и возникнет сопротивление с ее стороны.
неплохим вариантом будет рассказ этого в виде истории, причем можно как будто бы все твои женщины рассказывали про то, что настоящее сближение с мужчиной у них начиналось во время послевкусия после бурной ночи, ну и рассказать это надо впрыскивая эмоциональную составляющую, словечки типа "доверие", "комфорт", "настоящее искреннее тепло" , "ласка". короче разберешься. она сразу на себя примерит, захочет этого и быстренько даст.
про то что там пишут что цену набивает. ну можно подумать и так, но она же не специально, у нее внутреннее сопротивление всё же есть. вы думаете что женщины такие логичные и проженные все? да ну нах, у них у самих там такой компот и каша в голове, что ни о какой логике и выгоде даже думать не успевает.