Отказ или таракан

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.12.13 23:16

Интересно, а я их просто епу и не задумываюсь о всяких инверсиях доминирования :lol: :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.12.13 23:21

Chubirko писал(а):Пошто напиток ценный уничтожил, изверг?(с) :lol:
Та какой там ценный)) Это паленый коньяк, которым я с предыдущей ожп траванулся еще осенью, так и стояло полбутылки..
я их просто епу и не задумываюсь о всяких инверсиях доминирования
А я вот не просто их ипу, я наблюдаю, изучаю, я разведчик, исследователь)))
8)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.12.13 23:32

А шо готовила на ужин-то хоть?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.12.13 23:36

Neo писал(а):[
А я вот не просто их ипу, я наблюдаю, изучаю, я разведчик, исследователь)))
8)
Может оспу себе привьешь? опишешь все... история примеры знает :wink:
Вот так мужики это мы просто ипем :oops: а он для науки старается :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.12.13 00:08

Chubirko писал(а):А шо готовила на ужин-то хоть?
Картошка с грибами и крылышками в каком то финдиперсовом соусе. Салат какой то интерсный, так и не понял че там, еще что то по мелочи .
Вот так мужики это мы просто ипем а он для науки старается
Изображение вот такой я извращенец . Я еще не говорил чо я там в физическом плане изучаю :wink: .))

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 17.12.13 00:26

Neo писал(а):Картошка с грибами и крылышками в каком то финдиперсовом соусе.
Не, камрад, ты с грибами поосторожнее, все исследования и эксперименты можешь проепать :!:

Frost
старейшина

Re: Отказ или таракан

Сообщение Frost » 17.12.13 07:01

Neo писал(а):Познакомился на сз с теткой 37 лет, сын 18 лет от первого брака, во втором гражданском браке жила 5 лет, недавно разбежались. Сама первая на сз написала,
Neo писал(а):А ночью... ухх... да простят меня коллеги извращенцы: и "кончи мне в рот", и "сильнее, еще, еще, глубже", и сама вертится как юла из позы в позу.... Потом еще утром спросила: стены тонкие, я с улыбкой сказал ага )))Все таки если баба давно не была с мужиком, то ее тааак прорывает :~/
Я думал соседи в час ночи начнут в дверь стучать :D
Neo писал(а):Еще сказала, что сама себе удивилась, говорит я не сделала что обычно в таких ситуациях делаю, спросил что, сказала - ушла бы. Я говорю а мне было по барабану, она - вот это говорит меня больше всего и задело, что тебе по барабану. Поддерживая свой уровень значимости выше уровня значимости женщины удерживаешь женщину.
Аффтар, ты наивен как дитя. Смотри, чтобы твое раздутое старой шмарой самомнение не мешало тебе трезво оценивать ситуацию.
Neo писал(а):И второй вопрос про эту лубофь, это что так бывает у баб или это манипуляшка такая?
Все в них, баба(робот) сама по себе - одна сплошная манипуляшка и обьеп:
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как вы и я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это бабой пустою звалось,

Р.Киплинг.

И да, если взрослая ОЖП приезжает к мужчине домой, она приезжает на поепку.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.12.13 08:49

2 Frost,у меня были случаи, что приезжали и уезжали.
Я давал гарантию неприкосновенности, если вдруг что то не то...
2 Neo:я думал я тут один "извращенец -исследователь" остался.. Ан -нет! :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 17.12.13 20:26

Сохо, жертвуем собой ради науки, а никто не ценит .)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.12.13 22:56

Фублянах... поздравлять конечно рано, но походу завернул одну (впервые) рспшку на кольцо любви. Только благодаря правильному (абфовскому) поведению и ничему более. Денег у меня нет, квадрат сьемный, не работаю и так далее.
Сразу предупреждаю возгласы "эка невидаль, рспшку завернул", сами попробуйте именно на кольцо по формуле любви, а не просто так потрахаццо, да еще в трамвае. Тьфу, тьфу, тьфу. Причем все как по учебнику с прогибами по кольцу с усилением. Трудность только в том, чтобы держать покерфейс и контролировать чувства, однако совсем "непрогибаемым" тоже нельзя быть, иначе по той же формуле разрыв будет.
Один минус - набор опыта с другими ожп приостановлен, иначе меня на всех не хватит (пока что, а дальше посмотрим).
Плюс - теперь можно не заморачиваться где кочан попарить, можно спокойно своими делами заниматься. 8)
С наступающим всех.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 30.12.13 14:30

Поздравляю ..а что за кольцо ?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.12.13 15:42

Эка невидаль, рспшку завернул! :D

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 30.12.13 15:49

Насколько я понял, ей надо "лубофь", т е без лубфи она не может, а меня только второй раз видит. Сегодня я ее мог сломать применив немного силы и напора, но интуиция мне что то шепнула повременить. Сказал ей, что даю твоему таракану один день, потом найду его и раздавлю
всю тему не читал ,чем там закончилось но к первому товему сообщению вот такой совет.

в таких случаях закидывать им надо примерно такую тему, что "самые доверительные отношения начинаются после секса", "женщина может по настоящему расслабиться после секса и ласки", "самое приятное что есть в сексе, это послевкусие и возрастающее доверие после"

но прямо говорить им так нельзя(поучать, разъяснять), будет отфильтровывать и возникнет сопротивление с ее стороны.

неплохим вариантом будет рассказ этого в виде истории, причем можно как будто бы все твои женщины рассказывали про то, что настоящее сближение с мужчиной у них начиналось во время послевкусия после бурной ночи, ну и рассказать это надо впрыскивая эмоциональную составляющую, словечки типа "доверие", "комфорт", "настоящее искреннее тепло" , "ласка". короче разберешься. она сразу на себя примерит, захочет этого и быстренько даст.

про то что там пишут что цену набивает. ну можно подумать и так, но она же не специально, у нее внутреннее сопротивление всё же есть. вы думаете что женщины такие логичные и проженные все? да ну нах, у них у самих там такой компот и каша в голове, что ни о какой логике и выгоде даже думать не успевает.

Ответить