Паранойя или все таки демо ?
А ведь не зря я написал про Водолея...
ПОчему расписал - тут я недавно, и просто применяю знания на практике.
Написал что-бы подтвердить свои догадки. Заебов у нее в достаточном количестве и наши тараканы не подружаться никогда.. Разных пород они....
Буду потрахивать да и все. Денег вкладывать не планирую. Она и не пытается разводить даже.
По поводу залипнуть - не на что. Интеллект не высок.... Не топ-модель.... Секс - ну вы знаете...
Из последнего:
Что делаешь ?
-Читаю.
Что читаешь?
-Не скажу. хихихихихи
Занавес....
ПОчему расписал - тут я недавно, и просто применяю знания на практике.
Написал что-бы подтвердить свои догадки. Заебов у нее в достаточном количестве и наши тараканы не подружаться никогда.. Разных пород они....
Буду потрахивать да и все. Денег вкладывать не планирую. Она и не пытается разводить даже.
По поводу залипнуть - не на что. Интеллект не высок.... Не топ-модель.... Секс - ну вы знаете...
Из последнего:
Что делаешь ?
-Читаю.
Что читаешь?
-Не скажу. хихихихихи
Занавес....
- Воздушный пешеход
- любитель
Re: Паранойя или все таки демо ?
Crawler писал(а):В итоге - приехала с бутылкой вина и конфетками ))
Ага. Сисге то нет. Значит обманула. Жестокая какая.Crawler писал(а):...сдалась со словами "что ты обо мне подумаешь", и "как я буду тебе утром в глаза смотреть"... .
Аналогично. Те что без сисек все такие что ли?Crawler писал(а):В итоге - такого дерева у меня еще не было... Это ваще.... Мертвая...))
Ты всегда будешь заводить новую тему после пары тройки встреч и перипихона? :D Не о чем пока говорить. Или уже залип и взамуж собрался? Не знаю как у других, а у меня все деУки только апосля 2-3 месяца выкатывали тараканов и законно сливались ибо были предупреждены по типу "Будешь косячить - будет пендаль".Crawler писал(а):Суть простыни - просьба пинать...
Жди. Если интересно. То, что уже есть не очень. Хотя, говорят, есть такие бурратино, что с наркоманками и алкашками живут. Кому что.
-
VeterUragan
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
Мадаме пора замуж? Включила демо? Оба ответа - да. Ну, и что тут плохого? Нормальное поведение нормальной ОЖП в данной ситуации.
Если Автор ставит вопрос - годна ли для серьезного (в пределе - для семьи)? То, опираясь на приведенную информацию, - скорее всего, да. Ничего криминального он не перечислил, все косяки - мелкие и исправимые. Все зависит от того какие рамки для нее установит Автор. Сейчас установит.
Вообще, чего рефлексировать, гадать, чего-то ждать. Автору стоит напроситься пару раз в гости к ее родителям и сестрам и посмотреть на них, особенно на мамашу. Все станет ясно сразу...
Если Автор ставит вопрос - годна ли для серьезного (в пределе - для семьи)? То, опираясь на приведенную информацию, - скорее всего, да. Ничего криминального он не перечислил, все косяки - мелкие и исправимые. Все зависит от того какие рамки для нее установит Автор. Сейчас установит.
Вообще, чего рефлексировать, гадать, чего-то ждать. Автору стоит напроситься пару раз в гости к ее родителям и сестрам и посмотреть на них, особенно на мамашу. Все станет ясно сразу...
- ZdesMike
- старейшина
А всякая там лирика: сиськи маленькие, в постели скована. Первые после родов вырастут, мало не покажется. В постели Автор научит "под себя". Неужто, Автору понравилось бы ее поведение в постели как у старательной фейки под богатым клиентом или как у нимфоманки?
Так и не понял, что нужно Автору: потенциальная кандидатка или герлфренд?
Так и не понял, что нужно Автору: потенциальная кандидатка или герлфренд?
Афтор и сам не знает нахер она ему такая сдалась....
Изначально. когда это были только буковки на экране и фото - вроде все было норм.
И на мордаху мой вкус, и с моском все под мои запросы...
По факту - "с тихой печалью на челе"... Сейчас мне с ней не общаться, не говорить не хочется.... Слишком заморочена..
Отморозился...
НУ и все её "шутки" очень сильно напрягли... Про обои которые МЫ переклеем.. Про мои долги с которыми МЫ разберемся и так далее...
Всем спасибо.
С наступающим.
Изначально. когда это были только буковки на экране и фото - вроде все было норм.
И на мордаху мой вкус, и с моском все под мои запросы...
По факту - "с тихой печалью на челе"... Сейчас мне с ней не общаться, не говорить не хочется.... Слишком заморочена..
Отморозился...
НУ и все её "шутки" очень сильно напрягли... Про обои которые МЫ переклеем.. Про мои долги с которыми МЫ разберемся и так далее...
Всем спасибо.
С наступающим.
- Alez-капут
- бывалый
- Тони Монтана
- любитель
ТС, тема абсурдна. ты сам не знаешь чего хочешь от ожп и от отшонений с ней. чем тебе комрады помогут. в себе разберись.
не парит ее наличие рядом,нет чувств? ну дак и отношайся спокойно, без эмоций. бапе твоей все равно через пару-четверку мес надоест неопределенность "а как же взамуш". тогда и примешь решение об окончательном до свидания.
не парит ее наличие рядом,нет чувств? ну дак и отношайся спокойно, без эмоций. бапе твоей все равно через пару-четверку мес надоест неопределенность "а как же взамуш". тогда и примешь решение об окончательном до свидания.
Решение принял. Нахер!
Не мое абсолютно.
Даже когда она звонит - впадлу с ней общаться, потому что неинтересно.
Раздражает все..
Голос, повадки, "шутки", многозначительные записи на стене в вк...
Сука.... Она себя в 26 ведет себя, как 16 летний подросток...
А парился - не то что бы парился, больше применял полученные знания здесь знания на практике...
Понял, что всегда выбирать нужно самому, а не то, что предлагают...
Все, кто за этот год были - намекали сами, что непрочь...
Все оказались различной степени гавнистости..
Как-то так.
Всех с Новым Годом и спасибо что вы есть.
Не мое абсолютно.
Даже когда она звонит - впадлу с ней общаться, потому что неинтересно.
Раздражает все..
Голос, повадки, "шутки", многозначительные записи на стене в вк...
Сука.... Она себя в 26 ведет себя, как 16 летний подросток...
А парился - не то что бы парился, больше применял полученные знания здесь знания на практике...
Понял, что всегда выбирать нужно самому, а не то, что предлагают...
Все, кто за этот год были - намекали сами, что непрочь...
Все оказались различной степени гавнистости..
Как-то так.
Всех с Новым Годом и спасибо что вы есть.