так правильно и красятся для этого и вся идустрия теток для этого, крутят жопой с разной целью, инфа 1000%(из личного общения непосредственно на месте кручения)Транк писал(а):слышал, некоторые оправдывают свои походы (даже может быть вполне редкие) по клубам тем, что они любят танцевать и это сродни спорту. хотя тоже херня полная имхо, на подсознательном уровне все равно желание покрутить жопой доминирует.
Клубы.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Ох уж ети математические вычесления.Доктор Рад писал(а):
Эта штука закладывается воспитанием в малом возрасте. Об этом "зачем" нужно было думать родителям. Если родители посчитали что не надо, или запороли с воспитанием, то всё, привет.
Старше 5 лет это исправить уже невозможно.
может кроме вывода формула будет?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
опять ограниченный подход, дарю:Доктор Рад писал(а):
Да. Все млекопитающие в базе стремятся к доминированию/сексвостребованности/ресурсам. Эти стремления частично поддаются контролю через воспитание.
Если этого не знать, то можно построить теории размером в дом.
:D
Любой человек, который либо сам начинает с Вами общаться, либо не препятствует общению с Вами, на самом деле всегда имеет Действительное намерение (вне зависимости от того, известно это ему или нет) получить одну или несколько возможностей из перечисленных ниже: 1. Возможность использовать Ваше тело для своего секса 2. Возможность использовать Ваше имущество для улучшения своего выживания 3. Возможность использовать Ваши деньги для улучшения своего выживания 4. Возможность использовать Ваши услуги для улучшения своего выживания, 5. Возможность использовать Вашу логику для исправления или корректировки своей логики.
Имхо, статистически любительницы клубов значительно более склонны к СДС-синдрому и лядству.
Все нормальные на мой взгляд знакомые тетки к клубам и вертижопству относятся спокойно.
Одна мне тут заявила: "Вот нах мне идти в клуб, чтобы вертеть жопой? Накурено, алко дорого, мужики за жопу щиплются. Я потанцевать люблю. Но лучше я на даче с подружками в машине музыку врублю и с шампурами потанцую. А за жопу пусть меня муж щиплет."
Все нормальные на мой взгляд знакомые тетки к клубам и вертижопству относятся спокойно.
Одна мне тут заявила: "Вот нах мне идти в клуб, чтобы вертеть жопой? Накурено, алко дорого, мужики за жопу щиплются. Я потанцевать люблю. Но лучше я на даче с подружками в машине музыку врублю и с шампурами потанцую. А за жопу пусть меня муж щиплет."
- посвященный
- старейшина
СДС базовый термин введенный для понимания натуры, это не константа и не постоянная величина.
Тем более все забывают, что личный опыт это всего лишь отражение твоей личности в глазах какой то ОЖП, которая делает эмоциональные образы сквозь свою призму ассоциаций и образов.
короче это значит, что все индивидуально, а главный всегда ты сам.
Тем более все забывают, что личный опыт это всего лишь отражение твоей личности в глазах какой то ОЖП, которая делает эмоциональные образы сквозь свою призму ассоциаций и образов.
короче это значит, что все индивидуально, а главный всегда ты сам.