Помогите разобраться.
- Программист
- бывалый
Старый татарин, ZyX, смысл моего «совета», если вы заметили, в том, чтобы автор избавился от застоя, этакого состояния «плато» (есть такой термин у бодибилдеров). Спортсмены преодолевают эту проблему, в частности, шоковыми нагрузками, автору «шок» в виде переезда или смены работы пока противопоказан, но приведенные мною в качестве примеров дела вполне реальны и могут вселить в человека уверенность, которой ему так не хватает. Способы выхода из кризиса могут быть любыми, возможности у всех у нас разные, но смысл тут один: твердо встать на ноги и двигаться к намеченной цели. Природа, это, конечно, верно, но ведь не Боги горшки обжигают... Я тоже когда-то был неуверенным в себе юношей, а теперь не боюсь перемен, потому что просто уверен в своих силах. Автор, не бойся перемен, встряхнись, всё будет ОК, проверено опытом и временем.
Правильный совет. А почему правильный? А потому правильный что сначала надо в себе разобраться, свои внутренние проблемы решить (они источник проблем внешних), а только потом задумываться о таком важном мероприятии как семья и дети. Женщина это прежде всего куча проблем, которые она рассчитывает решить за счет мужчины, а куда тебе сейчас решать чужие проблемы если своих куча.Дозорный писал(а):В 25 решил что пора семью-детей? Я блеать тоже в свои 25 так решил. Некому было мне пездюлей за такие "решения" ввалить.
Мой совет: до 30-ка даже не думай.
Но то что у тебя сейчас есть проблемы совсем не означает что ты не сможешь их решить, как тебе уже советовали выше.
Автор, ситуация со здоровьем матери прям такая аховая, что упасть и не встать?
У дальнего родственника похожая ситуация с матерью, тоже бронхиальная астма, куча всяких болячек, инвалидность. И тоже держала его у своей юбки. Но он в итоге уехал на заработки, стал крутиться, появились разные идеи, начал действительно жить. Матери помогает деньгами, в периоды ухудшения нанимал сиделку. Ничего страшного не случилось, никто не умер на полпути к магазину.
Не сиди в болоте, задействуй всю свою энергию, у тебя еще есть немного времени, чтобы все вообще красиво разрулить. Смени обстановку и ебашь-ебашь-ебашь. Будешь косячить по началу, все равно ебашь.
Насчет баб вообще не заморачивайся, все еще наверстаешь, отвечаю :D
По поводу женитьбы камрады все правильно сказали.
Старый татарин, ZyX вообще порожняк гоните. Никакой врожденной "альфовости" в природе нет. Неуспех у баб - косяк в твоей голове, как следствие - поведение лоха, лохов никто не любит. Еще как вариант, совсем бедовая внешка.
Заниматься спортом и рубить бабло ради успеха у баб - да, здесь заведомый фейл, не спорю.
Надо найти то, что тебя прет, от чего глаза горят, и этим заниматься. Бабцы сами неизбежно закрутятся вокруг. А если даже не закрутятся (что вряд ли), то тебе будет пох, ты занят любимым делом
Это не пустая болтовня. Я был девственником до 23 (!) лет. Потом как прорвало. За несколько лет около 200 баб. Без намеренного съема как самоцели. Без бабла, мускулов и всякой пикаперской муйни.
Просто навел порядок в голове, потом загорелись глаза.
У дальнего родственника похожая ситуация с матерью, тоже бронхиальная астма, куча всяких болячек, инвалидность. И тоже держала его у своей юбки. Но он в итоге уехал на заработки, стал крутиться, появились разные идеи, начал действительно жить. Матери помогает деньгами, в периоды ухудшения нанимал сиделку. Ничего страшного не случилось, никто не умер на полпути к магазину.
Не сиди в болоте, задействуй всю свою энергию, у тебя еще есть немного времени, чтобы все вообще красиво разрулить. Смени обстановку и ебашь-ебашь-ебашь. Будешь косячить по началу, все равно ебашь.
Насчет баб вообще не заморачивайся, все еще наверстаешь, отвечаю :D
По поводу женитьбы камрады все правильно сказали.
Старый татарин, ZyX вообще порожняк гоните. Никакой врожденной "альфовости" в природе нет. Неуспех у баб - косяк в твоей голове, как следствие - поведение лоха, лохов никто не любит. Еще как вариант, совсем бедовая внешка.
Заниматься спортом и рубить бабло ради успеха у баб - да, здесь заведомый фейл, не спорю.
Надо найти то, что тебя прет, от чего глаза горят, и этим заниматься. Бабцы сами неизбежно закрутятся вокруг. А если даже не закрутятся (что вряд ли), то тебе будет пох, ты занят любимым делом
Это не пустая болтовня. Я был девственником до 23 (!) лет. Потом как прорвало. За несколько лет около 200 баб. Без намеренного съема как самоцели. Без бабла, мускулов и всякой пикаперской муйни.
-
Старый татарин
- любитель
В чем это мы гоним муйню? Спортом я лично занимался не ради успеха у баб, меня конкретно от него перло всегда, особенно в молодости от легкой атлетики, 100 метровку выиграл по области среди школьников в 10-м классе, 1-й спортивный... Пауэрлифтинг, армрестлинг - тоже весьма и весьма захватывающие занятия, своего рода "клубы" очень упертых людей... Я просто констатирую - увлеченные и упорные занятия на уровне 1-х спортивных разрядов и выше скоростно-силовыми видами спорта НИКАК не поспособствовали успеху у баб, причем в течении всей жизни. Да, разумеется внешка подкачала, генетика херовая и спорт тут бессилен особо помочь. Работой своей я тоже именно что увлекался. Даже ухитрился поездить по свету по своей специальности ( был например пост-доком в американском универе 2 года, работал и в Австралии при универе тоже почти 2 года) . И работал как раз не из-за денег ( в моей профессии очень мало платят) - а из увлеченности. И это тоже НИКАК не способствовало успеху у баб.Anson писал(а):
Надо найти то, что тебя прет, от чего глаза горят, и этим заниматься. Бабцы сами неизбежно закрутятся вокруг. А если даже не закрутятся (что вряд ли), то тебе будет пох, ты занят любимым делом![]()
То есть я опять говорю - ни спорт ( ради спорта) ни увлеченность любимым делом - НИКАК не повысят вашего успеха у женщин. Еще раз - это ВРОЖДЕННОЕ, а если до определенного возраста были какие-то барьеры ( закомплексованность почему-то к примеру, излишняя скромность и т.д.) - то да, вот барьеры можно снять и спортом и увлеченностью чем-то. Но только если у тебя все-же изначально есть вот то самое ( какие-то черты альфовости, внешка, генетика) - что и привлекает баб. Убрал барьеры - они и поперли.
- Программист
- бывалый
Ошибка большинства из нас как раз и состот в том, что мы пытаемся достичь чего-то ради баб, хотя, в конечном итоге, именно так и получается... Но это в конечном, а изначально нужно думать о результате как таковом, о рекорде, о высоте, да бог знает о чем еще, выбор цели не важен, важен путь, важен фактор преодоления страха, важна победа. У победителя всегда горят глаза, особенно если победил себя! Победитедь не может быть задротом, а тем более лохом, от баб тут ничего не завсит, чемпион внутри нас.
-
Старый татарин
- любитель
Вот, как сейчас перед глазами картинка 30-летней давности из моей спортивной юности. Бегу в очередной раз на каких-то соревнованиях. Мои соперники ( помню двух) - длинноногие мужественные красавцы. У обоих - по "команде поддержки" на трибуне - очень симпатичные девушки, болеют за них.... Стартуем, я - быстро-быстро перебирая своими короткими кривыми ножками таки первым рву ленточку на финише стометровки , ну что-то там в районе 11 секуннд.... Недовольный вой с трибуны, потом девченки из "групп поддержки" все равно подбегают к проигравшим, вроде как утешают их... на меня смотрят гневно-презрительно-недоуменно - типа и как такой вот "." смог выиграть у МОЕГО? Вроде я и победитель, а отношение ко мне ивсе равно - как к задроту и лоху... внешка все решает и все.... И чемпион остается внутри меня а красивые бабы все равно вешаются на шею другим. Помню, оттуда же из юности , 19 лет, попадаю в больницу с тяжелой спортивной травмой колена ( разрыв связок) предстоит операция... Со мной рядом в палате лежат другие спортсмены - футболиста помню, еще какие-то сортивные ребята моего примерно возраста по 19-23 года. К каждому постоянно приходят девушки, зачастую не успеет одна уйти, а уже другая идет с цветами , они аж прятались там от них.... меня за месяц в больнице навесщала только мама.... даже другие парни заметили и удивились - типа, у чебя чего - вообще никакой бабы нет что-ли? Ну ты даешь! Сытый голодного не понимает..Программист писал(а):Ошибка большинства из нас как раз и состот в том, что мы пытаемся достичь чего-то ради баб, хотя, в конечном итоге, именно так и получается... Но это в конечном, а изначально нужно думать о результате как таковом, о рекорде, о высоте, да бог знает о чем еще, выбор цели не важен, важен путь, важен фактор преодоления страха, важна победа. У победителя всегда горят глаза, особенно если победил себя! Победитедь не может быть задротом, а тем более лохом, от баб тут ничего не завсит, чемпион внутри нас.
- Программист
- бывалый
-
Старый татарин
- любитель
Не совсем ясно, чего такого ГЛАВНОГНО я не понял. Я ничего в жизни не делал специально, чтобы нравиться бабам, если ты об этом. Я занимался своими собственными делами - страстно и с увлечением. Но никакого успеха от этого у баб так и не пришло - вот что я хочу сказать. Дейсвительно, каждом усвое. Одному повезло родиться с нужными данными и его будут любить бабы, чтобы он не вытворял ( и бухать может и в тюрьму попадать - а все едино, кто-то по нему всегда будет страдать и сохнуть, бабы будут писать ему на зону или вытаскивать его пьяного из канавы, а все равно его будут любить и добиваться...) Кто-то может учиться, работать, заниматься спортом и своим делом, отдаваться этому со страстью - а бабы его так никогда и не будут замечать.... Каждому свое. Нужно видимо просто смириться с этим фактом и все.Программист писал(а):Старый татарин, так всё верно, только вижу, что ты так и не понял главного... Ну да ладно, не важно, спорить не буду, в конце концов мы ж тут не бородами меряемся, а?
Согласен, что каждому своё и точно уверен, Автор правильно поймёт нас обоих.
как сказать.Старый татарин писал(а): Вроде я и победитель, а отношение ко мне ивсе равно - как к задроту и лоху... внешка все решает и все....
http://season.kz/articles/stars-photo/17705.html
погугли из наших фатеева и басов.
-
Старый татарин
- любитель
По ссылке в основном нормальные на внешку мужики ( ну не все) Басов по крайней мере был высоким.BON писал(а):как сказать.
-
Старый татарин
- любитель
Я пожалуй только с Салманом Рушди и могу посоревноваться....остальные чем плохи? У Миллера чертовщинка во взгляде, по Томми Митолла даже по фотке видно, что крутой перец насчет денег и своих связей... Остальные дак вообще достаточно симпатичные н мой взгляд...BON писал(а):как сказать.
- Alez-капут
- бывалый
Почему никто не видит тождества "Василий = Альфа самец" ?
newrazor
Все вопросы решаются преодолением.
Скромный? Наглей.
Не умеешь знакомиться - знакомься.
Боишься красивых баб - знакомься с ними.
Сначала ничего не получится, потом что-то получится, а потом будет многое получаться. Неудачи - нормальное явление в процессе получения навыков.
Получишь навыки, потом сам решишь что с ними делать.
Но по человечески, надо найти хорошую бабу, чтобы помогала по хозяйству и с мамой. А для этого придется перелопатить не один десяток Отходов Женского Пола. Задача не простая, придется научиться и привлекать к себе и пинками на улицу выгонять негодных. С первого и одного раза не получится.
Если ты веришь в гуманные идеалы человечества, то действуй быстро и жестко, порадуй мать своими действиями.
newrazor
Скромный? Наглей.
Сначала ничего не получится, потом что-то получится, а потом будет многое получаться. Неудачи - нормальное явление в процессе получения навыков.
Получишь навыки, потом сам решишь что с ними делать.
Но по человечески, надо найти хорошую бабу, чтобы помогала по хозяйству и с мамой. А для этого придется перелопатить не один десяток Отходов Женского Пола. Задача не простая, придется научиться и привлекать к себе и пинками на улицу выгонять негодных. С первого и одного раза не получится.
Если ты веришь в гуманные идеалы человечества, то действуй быстро и жестко, порадуй мать своими действиями.
-
Старый татарин
- любитель
Пикаперские приемы? Тренировать не тренируемое? Надо понимать, что свою НАТУРУ поменять нельзя, хотя конечно можно научиться актерской игре до определенного правдоподобия....но естеством это все равно не станет и скромный от природы человек не сможет комфортно себя чувствовать в маске наглеца....хотя время от времени путем волевых усилий он конечно может наглеца из себя изображать... я обычно после вынужденный конфликтов, в которых я просто вынужден был действовать жестко - очень долго в себя приходил, даже случалось, что такой стресс ловил, что без выпивки или таблеток потом не мог в себя прийти... нет, натура она и есть натура...Alez-капут писал(а):
Скромный? Наглей.
.
-
Старый татарин
- любитель
Re: Помогите разобраться.
Кому надо? Тебе? Или соседям? Или чтобы соответствовать общепринятым нормам? Кто принял эти нормы? Почему ты должен им соответствовать? А почему бы не в 30 или 35? Это для женщин это уже критический возраст.newrazor писал(а):надо бы уже заводить серьёзные отношения... надо бы жену и детей заводить.
Ну и что? Это не она тебя содержит. Это ты ей помогаешь и ты - ее опора.newrazor писал(а): Я живу с матерью в свои 25 лет![]()
Я на порядок старше тебя, имею свою недвижимость и свой бизнес, но все равно, часто переезжаю и живу у родителей. Это мои близкие люди, я люблю их и мне нравится общение с ними. Какое мне дело до остального мира и того, кто что подумает. Да никто и не думает.
И ни капли это не мешает общению с женщинами, если ты переживаешь об этом.
Реши вопрос с тем, где трахаться и все. Раз нет своей квартиры - найди почасовые гостиницы.
А вот тут тебе прямой путь к пикаперам, чтобы тебе тут на форуме не писали. Как раз для таких как ты, их тренинги и нужны.ewrazor писал(а): В личной жизни у меня всё печально её нету
с девками знакомиться не умею
Не хватает денег? Думай, ищи работу, пытайся замутить бизнес, лови идеи, реализуй их. В конце концов, пойди на работу на %, где нет потолка и твой заработок зависит только от тебя.ewrazor писал(а): К тому же есть куча комплексов и по поводу денег
Если у тебя есть мечта/идея о своем бизнесе - иди работать в этот бизнес, хоть подмастерьем, только чтобы получить опыт.
А еще тут правильно написали - спорт! Это полезная вещь. Найди себе какие-то увлечения. Полезные. И где участвует много других молодых и веселых, в том числе и девушек. Сам подумай, что и где это может быть.
Ну и думай о своем профессиональном и финансовом развитии. И как только надумаешь - бери и пробуй.
Автор, твой пост % на 90 про меня.
Тоже из небольшого поселка. Тоже растила мать, которая тоже инвалид. Вот только она меня всю жизнь гнобила... Учишься не на медаль, разговариваешь со мной не так, друзья не те, бабы не те... Ебнутая на религии - было время когда категорически хотела отдать меня в монастырь. У нее якобы так были какие-то грехи а я их должен замаливать...
Эпитеты тоже были красочными - э ... проти-иивный ..., фашист, урод... Рассказывали что если бы не я она была бы счастлива, а вот я такой конченный...
Поддержки по жизни 0... ТОлько унизить, показать какой я жалкий, а ведь она говорила...
И тоже были период в жизни когда был белой вороной, донашивал за кем-то вещи или носил секонд, да и жрать особо было нечего... Не скатился до уровня быдла, не спился и не сторчался. Сейчас все ОК.
Тоже админ, но кроме основной работы еще есть куча всяких муток, подработок.. Закончи вышку - будет легче
С бабами тоже было все не айс - но были, хотя изначально ссался подойти пригласить на медляк, не говоря уже про большее
.
Пробуй - все бывает в первый раз..
Сейчас - мне уже успели поставить рога. Хорошо хоть в лайт-версии, без детей и совместно нажитого..
Живу в обл.центре - до дома 80 км. Если с мамой будут проблемы - я и рядом, и в тоже время она не влияет на мою жизнь. ДУмаю в радиусе 100 км от твоего места обитания есть областной центр, где можно найти нормальную работу. Учи аглицкий, учись программить - даже сидя у себя в поселке ты сможешь зарабатывать фрилансом. А потом и куда то устроиться на нормальную контору.
Бабы - есть .. Есть и те которые цепляются сами, но после общения с несколькими такими - лучше заказывать блюда самому, чем жрать что дают.
И у тебя все будет ОК. Я не думаю что ты одноглазый, хромоногий и лысый. Для мужика смазливая морда далеко не всегда все решает. Ты не бухаешь, не дурак, зарабатываешь бабки - сами будут цеплятся..
Опять же для этого есть инет. Хочешь мамба, но там дно.. Хочешь ВК - пиши, знакомься.
Ставь цели и ищи пути для их достижения.
Доход у тебя вполне себе нормальный, многие получают вполовину меньше.
Все далеко не так безнадежно как тебе кажется.
Становись циничней и наглей - без этого в этом мудацком мире никак .
Тоже из небольшого поселка. Тоже растила мать, которая тоже инвалид. Вот только она меня всю жизнь гнобила... Учишься не на медаль, разговариваешь со мной не так, друзья не те, бабы не те... Ебнутая на религии - было время когда категорически хотела отдать меня в монастырь. У нее якобы так были какие-то грехи а я их должен замаливать...
Эпитеты тоже были красочными - э ... проти-иивный ..., фашист, урод... Рассказывали что если бы не я она была бы счастлива, а вот я такой конченный...
Поддержки по жизни 0... ТОлько унизить, показать какой я жалкий, а ведь она говорила...
И тоже были период в жизни когда был белой вороной, донашивал за кем-то вещи или носил секонд, да и жрать особо было нечего... Не скатился до уровня быдла, не спился и не сторчался. Сейчас все ОК.
Тоже админ, но кроме основной работы еще есть куча всяких муток, подработок.. Закончи вышку - будет легче
С бабами тоже было все не айс - но были, хотя изначально ссался подойти пригласить на медляк, не говоря уже про большее
Пробуй - все бывает в первый раз..
Сейчас - мне уже успели поставить рога. Хорошо хоть в лайт-версии, без детей и совместно нажитого..
Живу в обл.центре - до дома 80 км. Если с мамой будут проблемы - я и рядом, и в тоже время она не влияет на мою жизнь. ДУмаю в радиусе 100 км от твоего места обитания есть областной центр, где можно найти нормальную работу. Учи аглицкий, учись программить - даже сидя у себя в поселке ты сможешь зарабатывать фрилансом. А потом и куда то устроиться на нормальную контору.
Бабы - есть .. Есть и те которые цепляются сами, но после общения с несколькими такими - лучше заказывать блюда самому, чем жрать что дают.
И у тебя все будет ОК. Я не думаю что ты одноглазый, хромоногий и лысый. Для мужика смазливая морда далеко не всегда все решает. Ты не бухаешь, не дурак, зарабатываешь бабки - сами будут цеплятся..
Опять же для этого есть инет. Хочешь мамба, но там дно.. Хочешь ВК - пиши, знакомься.
Ставь цели и ищи пути для их достижения.
Доход у тебя вполне себе нормальный, многие получают вполовину меньше.
Все далеко не так безнадежно как тебе кажется.
Становись циничней и наглей - без этого в этом мудацком мире никак .