Нужен пинок под зад

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
LeapYrMan

Нужен пинок под зад

Сообщение LeapYrMan » 04.02.14 04:01

Мне 25, ОЖП на год старше. Отношения длятся уже 7 лет. Когда познакомились, она мне совсем не понравилась, но потом проскочила какая-то искра, да у меня еще на старые дрожжи наложилось...

Она за мной бегала первые полгода-год, а я позволял себя любить. Потом в одночасье произошла инверсия доминирования, я стал классическим Аленем и бегал за ней, и уже она позволяла себя любить и манипулировала мной как хотела. Единственное, что ей не удалось - довести дело до совместного проживания и свадьбы. От совместного проживания я отказывался, т.к. учился и был уверен, что это помешает учебе. Она же предлагала мне фактически бросить учебу и пойти работать, "содержать семью". К моему счастью, это табу, которое ей не удалось переступить - учеба для меня важнее отношений.

Несколько лет прошли, пока я постепенно приходил к пониманию, что тут что-то не так: мной манипулируют, заставляют испытывать негативные эмоции, виноватят, банально не дают секса... В итоге все закончилось моей изменой и расставанием. К измене меня подтолкнул тот факт, что она мне призналась, что не любит меня и со мной ее держит только чувство привязанности (за столько лет общения не мудрено привязаться). Для благородного Аленя (меня) это было очень больно, ведь я то думал, что испытываю к ней самую что ни на есть чистую любовь и она отвечает мне взаимностью, а она оказывается-то ко мне вообще ничего не чувствует!

Через несколько месяцев после расставания я наткнулся на АБФ. Читал запоем, засиживаясь ночами. Прочел Новоселова, сейчас читаю Виталиса.

Так получилось, что спустя несколько месяцев мы снова стали общаться с БОЖП. У меня на тот момент никого не было, спермотоксикоз свирепствовал, а тут еще весна начиналась... У нас случился секс и я решил, что теперь я альфа и буду ее держать при себе только для секса, ведь я умудрен знаниями АБФ (знаю, глупо звучит, но что поделать). Ей я рассказал основы патриархальных отношений, указав что теперь приемлю только их, даже дал ссылку на АБФ. Был назван сумасшедшим, но мои правила были частично приняты.

В итоге началась демка с ее стороны, хотя и специфическая (я бы ожидал большего рвения, если действительно она меня хочет в стойло поставить). Сейчас, судя по всему, демка заканчивается: усилились манипуляции и попытки завести меня в стойло. Большую часть отбиваю, хотя периодически понимаю, что дал слабину в том или ином вопросе, опыта в этом деле мне явно не хватает.

Вопрос к форуму:
Помогите нащупать яйца. Как перестать бояться слить ОЖП, к которой привязался за 7 лет отношений? К тому же я к ней испытываю очень сильное чувство жалости. Так получилось, что кроме меня у нее никого нет (близких и друзей) и за эти годы мне привилось чувство ответственности за нее, от которого никак не могу избавиться. Наверное, это говорит во мне Алень, но перечитывая сообщения уважаемого Мейсона у меня сложилось впечатление, что он стремится сохранять отношения там, где это возможно, и не советует всем подряд уходить на санчас (понимаю, что санчас - это единственная возможность оборвать привязанность к данной ОЖП). Как понять, стоит ли сохранять эти отношения?

С друзьями сейчас напряг, последние пару лет они все дружно стали превращаться в Аленей под воздействием своих ОЖП, поддержки от них ждать не приходится. Поэтому ищу поддержки у участников форума. Можно и не поддержки, а просто палкой острой в меня потыкать, думаю, полезно будет :lol:

P.S. У ОЖП своя квартира, куда она меня и зовет (живет одна). Зарабатывает она сейчас больше меня. Я живу у родителей и пытаюсь дописать диссертацию, на это уйдет еще минимум полгода-год, гипертрофированная страсть к учебе не дает мне покоя :?
Потенциально мой уровень дохода буде выше, чем у нее, минимум в 1,5-2 раза. В планах покупка авто и своей квартиры (до брака). С браком торопиться не хочу, до 30-ти лет вполне можно потянуть, а вот моей ОЖП явно возраст уже поджимает и она начинает беситься.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.02.14 04:06

Если тебе некомфортно ,если тебя напрягает ,если тебе с этойт ёткай хуже чем с другай такой же лядью !! Нахрина такие отношательства ??Есть куча гораздо интересней ,занятий, дел- делишек,чем мозгатрах с конкретной тёткай !

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.02.14 04:10

что санчас - это единственная возможность оборвать привязанность к данной ОЖП
нет, не единственный.

Поебывай еще пару ОЖПе и все. Или ты такой уж совсем стремный ?

lemon
любитель

Сообщение lemon » 04.02.14 06:16

Давай проясним немного. В общем то самое главное - то что мыслишь адекватно. Это уже огромный плюс. Да и яйки у тебя судя по всему имеются.

Думаю сам понимаешь, что в этом возрасте тетка на год старше - не фонтан. Вроде понимаешь, что связываться с ней не стоит, ибо непригодна по поведению. Манипуляшки видишь, демку прочухал, короче закалка АБФская есть и это самое главное твое оружие чтобы не накосячить. Исходи из этих пунктов - ОЖП не пригодна.

Но, тем не менее, терять в ее лице знакомого человека, друга (не тётку) ты не хочешь, потому что тоже привык и тебе ее жалко?

Посути главная ошибка, которую ты сделал - это позволил ей снова влиться в твою жизнь. Вроде бы сам ушел, но сам вернулся к тому, что не нравилось. Вот в этот момент тебе надо было активно ебашить Т10Д. Привычки к бабам отбивает моментально. Просто больше баб, больше общения. Насчет жалости к ней - не драматизируй, люби в первую очередь себя и думай о себе.

Я вижу эту ситуацию так: прекратить с ней секс. Заняться собой и образованием (собсна что ты и делаешь). Время от времени заводить других ожпшек чтобы морозными деньками погреть свой мпх. Речь не о санчасе, просто напросто сведи общение с ней к минимуму. Не жалей ее, она тебя потом не пожалеет. В общем то, как я сказал в начале, ты вооружен АБФом и это самое важное.

ЗЫ. насчет друзей у меня щас такая же фигня. Я через многое гавно просочился, абфа почитал, опыта поднабрался. Друзья не такие, в восприятии ОЖП у нас дикие несостыковки. Стал на этом фоне меньше общаться, увы не по своей инициативы. У них любови, у некоторых такие "любови" от которых блевать охота, но им не обьяснишь, а если пытаешься, становишься плохим другом-завистником и разлучником :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.02.14 06:20

Это называется "Новоселова прочитал, ничего не понял".
Почему ты решил, что эта баба более ценная для тебя, чем ты для неё?
Автор, с бабой должно быть комфортно. За твой комфорт в "отношениях" с ней отвечает баба. Либо не отвечает, как в твоем случае.
Пиши дисер, дубина.
Бабу гнать в шею (сразу же нащупайешь яйца), последующие 5 лет ненавязчиво тренироваться в управлении ожпшками.
А это тебе на будущее:
http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml
- учись фильтровать бабье и сбивать шлак на подлете.
Ну, и кури форму до просветления.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.02.14 06:35

Автор, пистить пробовал?

Ну или хотя бы матом обложить пытался?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.02.14 06:41

Автор, распиши расстановку сил в твоей и бабье семье? Кто главный?

Программист
бывалый

Re: Нужен пинок под зад

Сообщение Программист » 04.02.14 10:57

LeapYrMan писал(а):Как перестать бояться слить ОЖП, к которой привязался за 7 лет отношений?
А чего тут бояться? Посмотри объективно, к чему конкретно ты привязался. К сексу? К домашнему уюту? Нужно просто определить для себя, в чём, так сказать, для тебе профит от вашего совместного проживания. Включи логику. Баба старше тебя, это не есть хорошо, судя по твоим словам, за 7 лет ты уже достаточно узнал о том, что она из себя представляет, так стоит ли и дальше ломать копья?
LeapYrMan писал(а):К тому же я к ней испытываю очень сильное чувство жалости. Так получилось, что кроме меня у нее никого нет (близких и друзей) и за эти годы мне привилось чувство ответственности за нее, от которого никак не могу избавиться.
От этого можно и нужно избавляться. Это чувство тебе было навязано, ибо так удобнее тебя держать при себе. Близкие или друзья, в той или иной степени, есть у каждого из нас, так что не обращай внимания на эту чушь.
LeapYrMan писал(а):Как понять, стоит ли сохранять эти отношения?
Да очень просто: если тебе с ней комфортно, то разрывать отношения ты и не захочешь, если же периодически возникают подобные вопросы, а того хуже и проблемы в отношениях, поверь, продолжать не стоит, в браке вся эта мутотень только обострится, ибо никуда не исчезнет.
LeapYrMan писал(а):С друзьями сейчас напряг, последние пару лет они все дружно стали превращаться в Аленей под воздействием своих ОЖП, поддержки от них ждать не приходится.
Не парься, друзья, если они у тебя есть, друзьями и останутся, несмотря ни на что. Все остальные - это просто твои знакомые, не более.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 04.02.14 11:32

Эм... Новосёлова прочитал и на те же грабли? Ок. Не пробовал применить полученные знания, а не бить себя кулаком в грудь перед потреблядью, доказывая свою крутость и демонстрируя глубокие познания АБФа? Спермотоксикоз это конечно сильно, но трахать бывшую, с которой разошлись по причине выноса мозга половым путем, и тем более возобновлять отношения - это уже совсем не Новосёлов. И запомни на будущее: никогда не возвращай и не возвращайся к бабам. Они никогда не забывают и не прощают.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.02.14 14:26

Нельзя тебе с ней семью заводить и детей делать.
Я понимаю, что это звучит как "вредно есть жирное и острое"
НО...
1) бабо старше, на старте второго брачного тура
2) Тебя уже один раз слила
3) больше тебя зарабатывает, хата ее

Жить с ней - это добровольный путь в Аленью упряжку. Хотя сейчас тебе будет намного удобнее и песдатей жить. Года 1,5-2 тебе хватит до окночательной трансформации в аленя А что дальше, ты знаешь.

Либо поживи с ба,ой, не делай детей, защити диссер, получи хорошее место работы, а потом цинично сливай поюзаный ресурс. Сможешь?

LeapYrMan

Сообщение LeapYrMan » 06.02.14 02:28

Спасибо всем отписавшимся!

LeapYrMan

Сообщение LeapYrMan » 06.02.14 02:50

lemon писал(а):терять в ее лице знакомого человека, друга (не тётку) ты не хочешь, потому что тоже привык и тебе ее жалко?
Именно так. Фактически, она знает меня лучше, чем кто-либо еще, включая моих друзей и родителей. Наверное, это опять аленьи позывы, но терять близкого человека совсем не хочется.
прекратить с ней секс. Речь не о санчасе, просто напросто сведи общение с ней к минимуму.
В моем случае не поможет. Слишком сильная привязанность, тут надо либо рубить с плеча (санчас), либо я буду думать о ней и пиздострадать. В прошлый раз это уже привело к тому, что мы снова стали общаться.

LeapYrMan

Сообщение LeapYrMan » 06.02.14 02:51

Рубанок писал(а):пистить пробовал?
ББПЕ - нет. Пару раз устраивал показательную порку ладонью по голой жопе, с тщательным объяснением, почему и в чем она виновата. Помогло, ситуации больше не повторяются.
матом обложить пытался?
Да, регулярно. Воспринимает в штыки, обижается.

LeapYrMan

Сообщение LeapYrMan » 06.02.14 02:55

почти нормальный писал(а):Автор, распиши расстановку сил в твоей и бабье семье? Кто главный?
Семья на матери, отчим Алень 100%, не воспринимаю его как мужчину. Но, с раннего детства (еще до появления отчима) был правильный и сильный пример мужского поведения, мой дед. Благодаря ему у меня есть хоть какое-то мужское начало.
Отца своего не знаю, темная история. Стыдно признаться, не могу добиться правды: то ли умер (на могилу сводить отказываются), то ли бросил до моего рождения, то ли история какая-то совсем нелицеприятная.

ОЖП воспитывалась бабушкой, которая судя по всему доминировала и довела своего мужа до инфаркта, а дочь (мать ОЖП) до серьезной болезни. Мать ОЖП рано умерла, отца она не знает. Живет одна.

Вижу, что расклад не в пользу данной ОЖП. Но блин, до чего же проще это сознавать, когда вот так сформулируешь и запишешь!

LeapYrMan

Сообщение LeapYrMan » 06.02.14 03:23

Резюмируя, получается варианты у меня следующие:
  • 1. Полностью вычеркнуть данную ОЖП из своей жизни. Без санчаса не справлюсь.
    2. Параллельно иметь несколько ОЖПшек, чтобы держать значимость данной ОЖП на низком уровне. В этом случае велик шанс, что моя ОЖП это просечет и сольется сама или найдет нового аленя.
    3. Цинично использовать данную ОЖП для удобной жизни, а потом слить, когда решу заводить семью.
Третий вариант отметаю сразу, не смогу я так цинично поступить. Второй вариант вроде тоже подленький такой, типа я сплю с кем хочу, она об этом не знает, зато знает, что если сама заведет кого-то, то получит пинком под зад. Опасаюсь бумеранга. Оправдано ли?
Вроде как первый вариант оптимален. С другой стороны, иметь возможность приехать в любой момент потрахаться - очень удобно. Можно не тратить время на лишние ритуалы знакомства-ухаживания-укладывания в постель, которые из-за отсутствия опыта и практики потребуют у меня больших временных затрат. А мне бы сейчас лучше по максимуму свободное время на дисер пустить.

Сейчас понял для себя такую вещь. Я по жизни боюсь ответственности, боюсь решения принимать. Всегда сомневаюсь, мечусь между возможными вариантами, ищу плюсы у разных вариантов решения проблемы (а они всегда есть). При этом трепетно отношусь к общественному мнению. Если сказали - "делай так", то так и сделаю.

Вот и сейчас эту тему завел, чтобы снять с себя ответственность. Умом понимаю, что негодная ОЖП. Но силы воли послать ее в сад не хватает. Самостоятельно убедить себя в необходимости немедленного принятия решения не могу, тяну резину - эдакое русское авось. Решил ответственность на АБФ переложить. Самому противно :?

Наверное, именно поэтому и надо закончить эти отношения. Встряхнуть себя.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.14 07:22

Чувак, выпиливай эту бабу из своей жизни, занимайся диссером, знакомься с бабами и тренируйся на кошках. Не теряй время и не трать нервы на заранее негодную бабу. Это и будет твоим решением, за которое ты будешь нести отвественность. Хотя, не, вру- это не твое решение, а коллективное :?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.02.14 08:46

почти нормальный писал(а):знакомься с бабами и тренируйся на кошках.
Кошек хоть бы в кавычки поставил :oops: а то воспримет буквально , а там и до греха не далеко :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.02.14 08:55

Yep. Самому же будет спать спокойнее :idea:

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 06.02.14 09:10

знакомства-ухаживания-укладывания в постель, которые из-за отсутствия опыта и практики потребуют у меня больших временных затрат
Если не наберешься этого опыта, то гарантированно свалишься в аленизм рано или поздно, с этой бабой или с любой другой. Поэтому тебе Т10Д просто необходим.

Ответить