Так и не узнаю теперь где (в какой стране) и когда ( в какое время) это былоЭсмА писал(а):В патриархальных семьях Ж сроду не работали, только по дому занимаются + дети.
"Философия" современной молодой городской белой ж
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: "Философия" современной молодой городской бел
Взяли Эсму погнали и я так и не узнал с каких иксов

Сейчас жениться в 25 лет очень опасно - вероятность попасть на бабий шлак запредельная. Ведь потенциальным женам 18-20 лет.Гер писал(а):Я бы даже сказал, хорошо бы заводить ребенка, когда тебе 25 - чтобы разность взглядов была не такой большой.
В результате очень скоро станешь разведенным и алиментщиком.
На мой взгляд самый оптимальный возраст для женитьбы у мужика: 29..31 год. Как правило, мужик к этому возрасту уже неплохо в бабах разбирается.
И потенциальным женам 23..26 лет.
К этому возрасту у бабы обычно сформирован стиль жизни, все пороки горят ярким пламенем и шлак, непригодный для семьи, отделяется довольно легко. Особенно, если удается хорошо узнать ее прошлое.
З.Ы. Ну и, насколько я знаю, даже по статистике сейчас ранние браки почти на 100% распадаются.
Вынужден согласиться. Действительно, опасность крайне высока.ZyX писал(а):Сейчас жениться в 25 лет очень опасно - вероятность попасть на бабий шлак запредельная. Ведь потенциальным женам 18-20 лет.
В результате очень скоро станешь разведенным и алиментщиком.
А вот тут - хрен его знает. Этот форум - тому подтверждение.ZyX писал(а): На мой взгляд самый оптимальный возраст для женитьбы у мужика: 29..31 год. Как правило, мужик к этому возрасту уже неплохо в бабах разбирается.
Вот об этом я и хотел/хочу поговорить. Никакой волшебной таблетки нет, или она суть болеутоляющее и не более.ZyX писал(а):
Ранее баба заглядывала мне в рот. Я не позволял себе быть себе с ней подлым, или типа того. Иногда приходилось прессовать.
Иногда жестко обламывать, простейший пример , в отпуске "Я не так себе представляла отдых, давай (далее попытки прогиба)". Я "ок, вот половина оставшихся денег, идешь, снимаешь жилье и отдыхай как тебе хочется". Моментально включает заднюю и во всем соглашается. Я в свою очередь мысленно анализирую все и корректирую в сторону компромисса - типа и вставать чуть позжее, и не так экстремально лазить по горам и т д
Теперь же "я была глупа и ты меня использовал"
И так - практически все бабы 23-26 лет
Медведь, я практически твоего возраста, чуть младше. Только за плечами у меня развод, детей нет, ушёл сам. Так же задавался вопросами что у современных ОЖП в голове. Нет там никакой определённой единой философии, а есть результат воздействия её семьи, подруг, СМИ, образования и того что вложено в её голову прошлым её МЧ.
Ждут что и всегда ждали, правильно тут писал более опытный камрад, грамотно дозированных ништяков они ждут и наличия у тебя мешочка с незлыми но чувствительными звиздюлями.чего ныне ждут девушки от мужчин - т. е. организации "офигенности"
Да не разгрёб ты до конца всё это раз задаёшься такими вопросами.Медведь писал(а):Оч. сильно смущает еще модель как жили родители....
Я был в детстве тих и застенчив = получил много бабьего бреда между ушей, удалось разгрести только после 25 лет, еще до ознакомления с этим сайтом.
Это то самое "бабий бред промеж ушей", ты думаешь что может быть хуже чем есть, это женский образ мышления, от АБФ пытаешься получить индульгенцию что все ОЖП одинаковые, но это не так. Такие мысли меня довели до брака в раннем возрасте и до последующего развода.то-то реально в ближайшем окружении вижу такой расклад - если разведенная баба, то понятно с не й все, а вот если разведенный или брошенный мужик - как правило или неопрятный алкаш, или "ходок" с бегающимим маслянистыми глазками, или пестострадалец (см. алкаш)
Я пытаюсь обсудить тот факт, что "забудь ее, имей плятей, найдешь себе 18 летнюю девственницу в свои 45" - отличный РЕАНИМАЦИОННЫЙ мессадж, но не для дальнейшей жизни, увы.ЗаиусПО писал(а): от АБФ пытаешься получить индульгенцию что все ОЖП одинаковые, но это не так.
Злость, цинизм и негатив на длительную перспетктиву выжигает все
Непонятны твои метания, автор. Все предельно просто, если отринуть аленью парадигму. Отсекаем шлак в районе 30-ти, озлобленный, циничный и прошедший крым и рым, отсекаем ожп помоложе у которых опилки в голове и желание быть похожими на этих 30-ти летних халявщиц. Бабью яму отсекаем. Короче, отсекаем СДС любого возраста. Отсекаем РСП. Отсекаем ОЖП из семей алкашей и маргиналов. С оставшимися работаем. Выбираем, пытаемся узнать получше, определить, что к чему. Находим приемлемый, неиспорченный материал с правильной прошивкой и не даем в меру сил ему испортиться и стать СДС под влиянием социума. Вот и все. Гарантий никто не даст, так здесь гарантий быть не может. Но риски минимизировать надо.
Да нет таких в мегаполисе, говорю ж... У кого не бабья яма - тем пошли в ВУЗ или офис и там перемешались с клубными лядьми и мамиными дочами, итог "мне мужчина не нужен", причем "напетое" подругой исполняется с еще большим остервенением, чем у лядей - "родное"Гаргантюа писал(а):Находим приемлемый, неиспорченный материал с правильной прошивкой и не даем в меру сил ему испортиться и стать СДС под влиянием социума. Вот и все. Гарантий никто не даст, так здесь гарантий быть не может. Но риски минимизировать надо.