оффтоп конечно, но пинг или нет если бжик на телефон сына закинула нашу с ней любимую песню, или это у меня паранойя?борисик писал(а):смс пришло - удаляем сразу.
правильно пишут, это пинг - бабец тя дергает.
вишь как ты занервничал призадумался сразу![]()
к ее словам относись как к воде - пропускай мимо
Нужна помощь
Пинг это чистой воды. Бабы всегда так делают. Могут пингануть и после очень долгого времени и даже после очень "Свинского" расставания. У меня одна знакомая всех бывших одновременно пинговала, одной смской, только имена меняла :DПоехавший писал(а): Вобщем от неё "удачной рабочей недели" как то так было, смайлики всякие. Что за цирк ни с того ни с сего? Проверяет пути к отступлению??
Привет, друг!
В общем то ребята все тебе расписали, думаю и для себя ты кое-что уяснил. Ты молодец, действуешь правильно... по сути тебе еще повезло, баба тебе сама все сказала и, я понимаю, долго тянуть не стала. Это всяко лучше, чем полгодика походить с рогами и только потом узнавать, как это было у меня:)
Я кстати еще младше чем ты, но уже 2 раза в такие грабли попадал, тоже пездастрадал, сейчас выкарабкался, и ты выкарабкаешься.
Самый главный совет, который здесь можно получить - это совет заняться собой. Если воспринять события именно как отправную точку, то это отличная возможность привести себя в порядок. Вот пока у тебя есть настрой - меняйся и изменяй свою жизнь вокруг
Время все сделает за тебя.
Главное воспринимай это как отличный опыт. Я вот сейчас уже точно не поведусь на ту муйню, на которую раньше мог повестись. а мне 21 всего. У меня знакомые есть, которым по 25 и больше, а с бабами ведут себя какбудто в первый раз...цени опыт.
Ну и самое главное. Пойми теперь что она предатель и не вздумай повестись на возможный камбек. Боюсь что он может произойти, будут извинения, слезы и прочее...не вестись! Она себя показала 1 раз и этого достаточно. На пинг не обращать внимания, не отвечать, не реагировать. Живи пока что для себя, время от времени радуй девченок своим МПХ :D
Вообщем ты все понял, надеюсь у тебя все будет упси
Удачи 
В общем то ребята все тебе расписали, думаю и для себя ты кое-что уяснил. Ты молодец, действуешь правильно... по сути тебе еще повезло, баба тебе сама все сказала и, я понимаю, долго тянуть не стала. Это всяко лучше, чем полгодика походить с рогами и только потом узнавать, как это было у меня:)
Я кстати еще младше чем ты, но уже 2 раза в такие грабли попадал, тоже пездастрадал, сейчас выкарабкался, и ты выкарабкаешься.
Самый главный совет, который здесь можно получить - это совет заняться собой. Если воспринять события именно как отправную точку, то это отличная возможность привести себя в порядок. Вот пока у тебя есть настрой - меняйся и изменяй свою жизнь вокруг
Главное воспринимай это как отличный опыт. Я вот сейчас уже точно не поведусь на ту муйню, на которую раньше мог повестись. а мне 21 всего. У меня знакомые есть, которым по 25 и больше, а с бабами ведут себя какбудто в первый раз...цени опыт.
Ну и самое главное. Пойми теперь что она предатель и не вздумай повестись на возможный камбек. Боюсь что он может произойти, будут извинения, слезы и прочее...не вестись! Она себя показала 1 раз и этого достаточно. На пинг не обращать внимания, не отвечать, не реагировать. Живи пока что для себя, время от времени радуй девченок своим МПХ :D
Вообщем ты все понял, надеюсь у тебя все будет упси
-
scandalist
- любитель
Сложновато ответить на этот вопрос)scandalist писал(а):А что для тебя любовь?
С этим человеком было комфортно, хорошо. И парит меня уже не столько осознание несоответствия моих ожиданий и реальности, сколько отсутствие какой то определённости которая была раньше.
Насчёт неё я для себя уже всё уяснил. Надеюсь в будущем головы терять не буду.
Всем доброго времени суток. Давненько не заходил, и вот собсно последние события.
На прошлой неделе началось. В один из дней отправился на тренировку, переодеваюсь, слышу гудит телефон, глянул - она. Поначалу было чуть не расклеился, но вовремя опомнился, перевернул трубку экраном вниз и пошёл заниматься. На следующий день наяривала уже несколько раз за вечер. Осознанно не брал, почти даже поползновений в эту сторону небыло. Ну и пока тишина. На сколько я знаю она сейчас в другом городе на сессие.
Напрашивается вопрос. Стало просто скучно и решила понабирать? Зачем тогда по полвечера звонить? И если с физруком там всё так зашибись нах звонить мне? Какойто уж чересчур активный пинг получается
Ну вобщем как то так. Пару месяцев назад сам бы не поверил что трубу не возьму. Толстокожее чтоли стал
На прошлой неделе началось. В один из дней отправился на тренировку, переодеваюсь, слышу гудит телефон, глянул - она. Поначалу было чуть не расклеился, но вовремя опомнился, перевернул трубку экраном вниз и пошёл заниматься. На следующий день наяривала уже несколько раз за вечер. Осознанно не брал, почти даже поползновений в эту сторону небыло. Ну и пока тишина. На сколько я знаю она сейчас в другом городе на сессие.
Напрашивается вопрос. Стало просто скучно и решила понабирать? Зачем тогда по полвечера звонить? И если с физруком там всё так зашибись нах звонить мне? Какойто уж чересчур активный пинг получается
Ну вобщем как то так. Пару месяцев назад сам бы не поверил что трубу не возьму. Толстокожее чтоли стал
Всем доброго времени суток. Давненько не заходил, и вот собсно последние события.
-
scandalist
- любитель
Башку не ипи, и вопросами её не забивай. Если в себе не уверен,то номер лучше сменить.Поехавший писал(а):Всем доброго времени суток. Давненько не заходил, и вот собсно последние события.
Напрашивается вопрос. Стало просто скучно и решила понабирать? Зачем тогда по полвечера звонить? И если с физруком там всё так зашибись нах звонить мне? Какойто уж чересчур активный пинг получается![]()
Раз такими вопросами задаешься, то продолжай Санчас.Поехавший писал(а):Напрашивается вопрос. Стало просто скучно и решила понабирать? Зачем тогда по полвечера звонить?
Если бабО будет продолжать допекать звонками, то либо в черный список ее, либо симку меняй. Но черный список плох тем, что может позвонить с другого номера.
Но, как правило, бабы не долго пытаются вызвонить. Примерно об этом классик писал:
- Вдова недолго горевала... Такой уж женщины народ...
"Я молода еще" - сказала - "Я жить хочу, епись все в рот!"