Нужна помощь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 01.02.14 17:57

борисик писал(а):смс пришло - удаляем сразу.
правильно пишут, это пинг - бабец тя дергает.
вишь как ты занервничал призадумался сразу :lol:
к ее словам относись как к воде - пропускай мимо
оффтоп конечно, но пинг или нет если бжик на телефон сына закинула нашу с ней любимую песню, или это у меня паранойя?

alistan
любитель

Сообщение alistan » 02.02.14 06:48

хм, прихожу к выводу, что библейское "не сотвори себе кумира" очень ведь применимо в данных ситуациях. Че-то туркнуло, и впрямь ни что не ново под луной.

dimal
любитель

Сообщение dimal » 02.02.14 19:50

Поехавший писал(а): Вобщем от неё "удачной рабочей недели" как то так было, смайлики всякие. Что за цирк ни с того ни с сего? Проверяет пути к отступлению??
Пинг это чистой воды. Бабы всегда так делают. Могут пингануть и после очень долгого времени и даже после очень "Свинского" расставания. У меня одна знакомая всех бывших одновременно пинговала, одной смской, только имена меняла :D

lemon
любитель

Сообщение lemon » 03.02.14 22:01

Привет, друг!
В общем то ребята все тебе расписали, думаю и для себя ты кое-что уяснил. Ты молодец, действуешь правильно... по сути тебе еще повезло, баба тебе сама все сказала и, я понимаю, долго тянуть не стала. Это всяко лучше, чем полгодика походить с рогами и только потом узнавать, как это было у меня:)
Я кстати еще младше чем ты, но уже 2 раза в такие грабли попадал, тоже пездастрадал, сейчас выкарабкался, и ты выкарабкаешься.

Самый главный совет, который здесь можно получить - это совет заняться собой. Если воспринять события именно как отправную точку, то это отличная возможность привести себя в порядок. Вот пока у тебя есть настрой - меняйся и изменяй свою жизнь вокруг :) Время все сделает за тебя.

Главное воспринимай это как отличный опыт. Я вот сейчас уже точно не поведусь на ту муйню, на которую раньше мог повестись. а мне 21 всего. У меня знакомые есть, которым по 25 и больше, а с бабами ведут себя какбудто в первый раз...цени опыт.

Ну и самое главное. Пойми теперь что она предатель и не вздумай повестись на возможный камбек. Боюсь что он может произойти, будут извинения, слезы и прочее...не вестись! Она себя показала 1 раз и этого достаточно. На пинг не обращать внимания, не отвечать, не реагировать. Живи пока что для себя, время от времени радуй девченок своим МПХ :D

Вообщем ты все понял, надеюсь у тебя все будет упси :) Удачи :)

Поехавший

Сообщение Поехавший » 05.02.14 02:29

Да, назад уже точно ни за что :D

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 05.02.14 05:36

Не нагулявшись ошейник нацепить хотел? Через год глянешь на старттоп со смехом. А что для тебя любовь? Может стоит это слово подзабыть?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 06.02.14 18:36

Может стоит это слово подзабыть?
Его нужно вычеркнуть из своего лексикона. И чем быстрее это сделать, тем лучше будет для автора.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.02.14 21:03

урно правильно пишет, прислушайся :)

Поехавший

Сообщение Поехавший » 09.02.14 04:28

scandalist писал(а):А что для тебя любовь?
Сложновато ответить на этот вопрос)
С этим человеком было комфортно, хорошо. И парит меня уже не столько осознание несоответствия моих ожиданий и реальности, сколько отсутствие какой то определённости которая была раньше.
Насчёт неё я для себя уже всё уяснил. Надеюсь в будущем головы терять не буду.

Поехавший

Сообщение Поехавший » 19.02.14 02:08

Всем доброго времени суток. Давненько не заходил, и вот собсно последние события.
На прошлой неделе началось. В один из дней отправился на тренировку, переодеваюсь, слышу гудит телефон, глянул - она. Поначалу было чуть не расклеился, но вовремя опомнился, перевернул трубку экраном вниз и пошёл заниматься. На следующий день наяривала уже несколько раз за вечер. Осознанно не брал, почти даже поползновений в эту сторону небыло. Ну и пока тишина. На сколько я знаю она сейчас в другом городе на сессие.
Напрашивается вопрос. Стало просто скучно и решила понабирать? Зачем тогда по полвечера звонить? И если с физруком там всё так зашибись нах звонить мне? Какойто уж чересчур активный пинг получается :)
Ну вобщем как то так. Пару месяцев назад сам бы не поверил что трубу не возьму. Толстокожее чтоли стал :)

Поехавший

Сообщение Поехавший » 19.02.14 02:10

Всем доброго времени суток. Давненько не заходил, и вот собсно последние события.
На прошлой неделе началось. В один из дней отправился на тренировку, переодеваюсь, слышу гудит телефон, глянул - она. Поначалу было чуть не расклеился, но вовремя опомнился, перевернул трубку экраном вниз и пошёл заниматься. На следующий день наяривала уже несколько раз за вечер. Осознанно не брал, почти даже поползновений в эту сторону небыло. Ну и пока тишина. На сколько я знаю она сейчас в другом городе на сессие.
Напрашивается вопрос. Стало просто скучно и решила понабирать? Зачем тогда по полвечера звонить? И если с физруком там всё так зашибись нах звонить мне? Какойто уж чересчур активный пинг получается :)
Ну вобщем как то так. Пару месяцев назад сам бы не поверил что трубу не возьму. Толстокожее чтоли стал :)

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 19.02.14 02:46

Поехавший писал(а):Всем доброго времени суток. Давненько не заходил, и вот собсно последние события.
Башку не ипи, и вопросами её не забивай. Если в себе не уверен,то номер лучше сменить.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.02.14 04:59

Поехавший писал(а):Напрашивается вопрос. Стало просто скучно и решила понабирать? Зачем тогда по полвечера звонить?
Раз такими вопросами задаешься, то продолжай Санчас.
Если бабО будет продолжать допекать звонками, то либо в черный список ее, либо симку меняй. Но черный список плох тем, что может позвонить с другого номера.

Но, как правило, бабы не долго пытаются вызвонить. Примерно об этом классик писал:
- Вдова недолго горевала... Такой уж женщины народ...
"Я молода еще" - сказала - "Я жить хочу, епись все в рот!"

Crawler

Сообщение Crawler » 19.02.14 16:06

Номер в ЧС добавь и все.
Если руки тянуться проверить журнал смени номер.
В Вк добавь её в блокированных.
Но при желании все равно достанет.И правильно тебе написал, не забивай голову вопросами что она и как она.
Умерла так умерла, не трать свой мыслительный ресурс на неё :)

Ответить