Ситуация - девушка подруга, подружка, скорее, ибо в дружбу я не верю. Знакомство на корпоративе около полугода назад. Потом общение с разной интенсивностью, в основном, средствами электронно-мобильной связи, пара ни к чему не обязывающих встреч - мороженного поесть, пивка попить, поговорить и "пока". Сразу оговорюсь - бОльшего ни мне (честно), ни ей (по ее словам) было не нужно, тем более, у нее в последнее время появился МЧ, на появление которого я отреагировал параллельно. Она была очень приятным в общении человеком, мне было легко говорить на разные темы и не заморачиваться, как в отношении прочего знакомого бабья.
Почему была? Пару месяцев назад договорились пересечься в удобное обоим время у нее в районе, дабы посмотреться, пообщаться и т.д. "Да-да, звони завтра, пиши, я свободна, я жду". Позвонил мля... 5 пропущенных вызовов за 1.5 часа.
Я могу понять все - подруга ногу сломала, в лифте застряла, телефон без копейки денег и прочее. Нужно было просто сказать 2 слова "сегодня облом" Их я не дождался до сих пор.
Мое мнение - какие бы слабенькие околодружеские отношения не были, можно было предупредить или после извиниться, нормальная этика общения. Тем более мы друг другу никто - прощать не за что.
Прошло 2 месяца - немного скучно. Недавно сунулась в аську - "ты куда пропал"? Никуда. "А почему я тебя не вижу?" - я тебя удалил. "За что?" Обиделся. "Да? ну ладно, извини".

Советов не прошу, тут всё ясно. Просто интересно - это сейчас так модно и нормально, или я просто придираюсь?