Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Джек_Воробей
- старейшина
Дозорный писал(а):Джеки снова думает половым йухом))) йух ему нашептывает: а может обойдется? Ну может онанитакая? Да все херня, зато вдуем!.
в этом весь я!

А мож она и правда не такая, мож у нас все будет хорошо - дружная семья, прекрасные дети, мир и согласие, взаимопонимание, поддержка, уважение. И вообще, почему все мне тут говорят что она плохой вариант. Женщина она заметная, яркая, умная, приятная во всех отношениях. Может в кои-то веке мне выпал шанс устроить свою личную жизнь, обрести, так сказать, гармонию со своей второй половинкой. А вы? Нет чтобы поддержать, вы только хаете. Такое ощущение, что завидуете моему счастью, у меня по крайней мере есть шанс, что с ней все получится. А вы, разочаровавшись в своих отношениях, на других сразу переводите свой негатив.

Джек_Воробей
-
CapF
- посвященный
Когда завалишь ее в койку, возьми с собой транспортир, что бы убедиться, что таки ДА! У нее женский половой орган поперек!
CapF
-
Дозорный
- посвященный
Джек_Воробей писал(а): А вы, разочаровавшись в своих отношениях, на других сразу переводите свой негатив.

Ну ты за всех то не говори. У многих другая семья-дети и все хорошо

Дозорный
-
MaximA
- старейшина
Джек_Воробей писал(а):
Женщина она заметная, яркая, умная, приятная во всех отношениях.
устроить свою личную жизнь, обрести, так сказать, гармонию со своей второй половинкой.
Первая и вторая часть не связаны .. Думай верхней головой .. Трольчатиной опять несет .
MaximA
-
Гоблин
- старейшина
Джек_Воробей писал(а): А мож она и правда не такая, мож у нас все будет хорошо - дружная семья, прекрасные дети, мир и согласие, взаимопонимание, поддержка, уважение. И вообще, почему все мне тут говорят что она плохой вариант. Женщина она заметная, яркая, умная, приятная во всех отношениях. Может в кои-то веке мне выпал шанс устроить свою личную жизнь, обрести, так сказать, гармонию со своей второй половинкой. А вы? Нет чтобы поддержать, вы только хаете. Такое ощущение, что завидуете моему счастью, у меня по крайней мере есть шанс, что с ней все получится. А вы, разочаровавшись в своих отношениях, на других сразу переводите свой негатив.

Пра-ви-льно ! Надо попытаться. А вдруг ? Начни с подписания с ней брачного контракта. Хотя бы набросай пункты и начни обсуждать...

Гоблин
-
Twinkle
Джек как всегда бесподобен. Он просит пофантазировать вместе с ним исходя из его вводных данных и сообщить о результатах своих фантазий

you make my day!
Twinkle
-
борисик
- аксакал
просто попытай ее вытащить куда нить, там ты ей не понравишься и все на этом завершится - и голова будет свободна от мыслей и счастье свое фантазерское ты не упустил, ибо его и не было
я всегда думал что на работе низя никаких амурных историй заводить и всегда удивлялся тем у кого они получались.
это все блеф. Нельзя только если ты девушку высоко ценишь, т.е. она для тебя значима, тогда неприятно ее постоянно видеть. А так и не должно быть, т.е. ты не должен за ней ухаживать, слушать ее трепотню как там чем живет, ибо это социальность и начинаешь к ней привязываться.
ну и еще не стоит в случае если сильно облажался и она всем это потом растрепет.
в остальных случаях все это фигня -
просто если не получится - будет от нее некоторое отдаление
и холодность. А если будешь на нее дуться - это твои внутренние проблемы и твоя слабость, работай над собой.
в общем если аккуратно то можно
но твой случай какой то тяжелый и не стоит свеч - ну ее нах!
борисик
-
anonz
Я специально зарегился два часа регился)))
НИ КОГДА НИ КОГДА СЛЫШЕШЬ не мути на работе! Не сри там где ешь!
Остановись пока не поздно!! На работу мы приходим работать а не шашни крутить.. я на себе просто ощутил.. Хочешь знать что будет??)) если ты замутишь на работе..
Свадьбой редко это заканчивается.
Тебя будут обсуждать везде в курилке в столовке да везде.. когда увидят у вас там ссоры или что то еще.. тебя будут подьебывать а ты будешь скрывать.. я скрывал..ибо хз какие там отношения складываться будут)) и нечего не говорил но по лицу видно было)) Не суть..
Взорвешь себе мозги !!! забудь еще раз говорю.
anonz
-
Говорящий с ветром
- старейшина
Я бы не стал, пока рядом работаете, но на будущее удочки закинул.
К меня прокатило пару раз:)
Но на работе - ни-ни, это ж потом "смерть, через хаба-хаба"

Говорящий с ветром