не надо грустить, выходи и др..чи!
Рябятки, помогите! Не могу без нее.
Я буду играть, что я добродетельный CapF и вот тебе мой ответ:
Уж если так необходимо продолжение
То вот тебе мой собственный ответ:
От онанизма, друг мой, есть спасенье
Хороший секс и сказочный минет
Спасая душу от себя-извержения
Познай, что рукоблудство - не предел
С попытками найти в нём облегчение
Ты можешь вовсе остаться не у дел.
Уж если так необходимо продолжение
То вот тебе мой собственный ответ:
От онанизма, друг мой, есть спасенье
Хороший секс и сказочный минет
Спасая душу от себя-извержения
Познай, что рукоблудство - не предел
С попытками найти в нём облегчение
Ты можешь вовсе остаться не у дел.
- Почти Нормальный
- аксакал
Это не задница, это сильная пЕлоткозависимость. Знаем, плавали. 42 день, просран в унитаз. На 365 будешь читать этот пост и ржать в голос над собой.
Давай, пиши сюда всю инфу, что в голове, что на душе... Поможем чем сможем. Не держи в себе. Выговорится полезно. Кстати, по срокам уже и Василий объявиться должен? Автор объявился Вася то?
Давай, пиши сюда всю инфу, что в голове, что на душе... Поможем чем сможем. Не держи в себе. Выговорится полезно. Кстати, по срокам уже и Василий объявиться должен? Автор объявился Вася то?
Не, спички откладывал, здоровые такие, охотничьи что ли.почти нормальный писал(а):Ты дни на календаре зачеркиваешь?
Честно ничего особенного не делал, покурил форум, почитал Новоселова, поковырял мозг чайной ложечкой, и ребят, идет время и как-то отпускает, медленно, но верно.Что сделано за это время?
В какой-то момент я понял, что устал ковырять, устал находиться в этом состоянии...в голову стали приходить, как писал AndeRAYta - простые истины.
Видимо все-таки нужно было это время самокопания, самоанализа, я читал, но не воспринимал то, что писали мне форумчане, а выев себе мозг, утомив себя, порядком под****бав людей, которые поддерживали, после этого я начал переосмысливать.
Да, я совершенно не предел мечтаний, не хватаю звезд с неба, и далеко не всегда в наших отношениях была идиллия, но хочу сказать что я до последнего был искренен с этим человеком и я чист перед ней.
Не оценила?Надоело? Не смог дать большего? Нашла лучше? - вперед, каждый достоин того, что заслуживает.
Не хочу сейчас кичиться, но кажется жизнь начинает налаживаться, на улице весна, настроение поднимается,
и... Извините за ложное название темы - как показывает время - могу я без нее)
Теперь главное не вернуться в то болото из которого вылез.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Valentinchik
- бывалый
Когда Автор поймет что "все они такие" , тогда и отпустит. Но это понимаешь уже на холодную голову. С бабами вообще холодная голова нужна, эмоции они не дают оценить трезво и ситуацию и бабу.Valentinchik писал(а):После этого лета отпустит. Гарантия 146 %.
Тебя качает до сих пор, поскольку из головы до сих пор не вылетело "онанитакая".
Кайфани этой весной и летом по полной программе, как давно не кайфовал, все в твоих руках. Не на одной бабе весь мир сошелся.
Тебе Автор очень повезло, что случилось это сейчас, а не в 35, когда с тебя сбивают розовые очки, многие не выдерживают реальности, примеров на форуме много :D
Могу сказать с уверенностью, через годик, будешь трахать свою бывшую, и тебе будет покуй на нее совсем. Камбек то, он такой. Пример в жизни есть, и на форуме примеров много.
Делай все правильно, и запомни, ты у себя один.
- Xoxland man
- бывалый
Помню тоже пистострадал за подружкой лядиной, с армии не дождалась, а я с токсикозом от туда пришёл!!! Ой бле помучался ещё долго так качала, а потом через 11 лет когда за щёку ей совал сам с себя улыбался, зачем так за блядиной страдал?
Всё у тебя будет хорошо, просто слушайся мудрых форумчан и работай над собой, а про неё вообще забудь.
Всё у тебя будет хорошо, просто слушайся мудрых форумчан и работай над собой, а про неё вообще забудь.