Завышенные требования или как?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Камушкин
бывалый

Re: Завышенные требования или как?

Сообщение Камушкин » 13.04.14 20:20

[quote="alex2i"]27 лет стукнуло. Не стоит привязывать свой возраст к каким либо событиям. Это теткинские фишки.

работаю единственным мужиком в банке( традиционно, айтишником) Не стоит на работе (если ты ей дорожишь) устраивать "праздник члена"

доход от основной зп и подработки 60 т.р., для Питера не фонтан.
я живу в МСК. Машина есть. Ты зажрался.

Что, я делаю не так? Паришься по этому поводу.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.04.14 03:00

alex2i писал(а):Знакомые два-три-пять месяцев и все при девушках( журналисты, финансисты, о общем социально адаптированные мои друзья), у меня уже полтора года почти после БЖ даже намека на отношения не складывается. 27 лет стукнуло, работаю единственным мужиком в банке( традиционно, айтишником), доход от основной зп и подработки 60 т.р., для Питера не фонтан. Что, я делаю не так? Машина есть, квартира по большей части свободная( иногда хозяева приезжают, мои родственники), за внешностью слежу, хожу в зал и на разные покатушки, кино, кафе и т д, на месте не сижу, разве что когда после работы без сил падаю.
Что не так? Ощущаю себя социопатом. Искусственно я могу быть довольно социально активным, но это дается не на автомате, как у моих знакомых, а как-то искусственно. При этом результата я чаще всего добиваюсь.
Красивые и приятные девушки у меня были, но за все время-два раза и отношения длились максимум год с перерывом в пару лет.
Я не ною, прошу совета как скорректировать ситуацию, или я моциопат и мне не положено общество приятных девушек в тех количествах, как моим социально развитым знакомым? Можете назвать это завистью. Стандартные зал-хобби-общение есть в достаточной мере. Знакомства на сайтах и потрахушки без проблем.
Самое главное, нет ощущения контроля жизни, зарплата не позволяет решить жилищный вопрос, одеться тоже не могу идеально за раз и так далее.
Немного похоже на мой вариант только я постарше буду.
Собственно вроде четко обозначено - надо зарплату больше

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.04.14 09:11

ИМХО, дело не в зарплате (она для его региона вполне нормальна), Автор просто скучает. Автору хочется ОЖП и для потрахушек, и чтобы с ней поговорить было о чем, и чтобы текла от него, и Бог знает что еще (чтобы карлица была, но с большими сиськами :). С подобными завышенными требованиями и сынок мэра или местного олигарха будет пять лет искать и не факт, что найдет, будучи упакованным по самое нехочу. ИМХО, Автору нужно снижать требования...

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 14.04.14 10:14

alex2i писал(а): Весьма вероятно, что это возможно, ибо тот покров из женского полового органа, что творился в моей семье до 15 лет абсолютно фееричен. В школе родители учили абсолютно никогда не драться и не давать сдачи, само собой при таком раскладе друзей почти не было, дома отец учил всегда просить прощения, лишь бы мама не орала( с нервани не в порядке у нее), всегда и за все, выходило раз в месяц где-то. Все, что я умею, я выучил сам после 15 лет, да я с тех пор ненавижу тюфяков и никогда больше не прошу прощения, есть такой тип развития, когда дети вырастают антиподами родителей.
Попробуй сейчас заняться не залом, а агрессивными видами спорта, смешанными единоборствами, миксфайтом на начально-любительском уровне, экстремальным вождением, гонками.
Надо, чтоб у тебя адреналин пер, а с него и другие полезные вещества:)
Так то у тебя все в порядке, но, как я это называю, "запаха самца" у тебя нет.
Он бывает только от полной самоуверенности, граничащей с умом, абсолютной тупостью и немотивированной агрессией. Как-то так. Надеюсь понятно написал.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.04.14 11:29

ZdesMike писал(а):ИМХО, дело не в зарплате (она для его региона вполне нормальна), Автор просто скучает. Автору хочется ОЖП и для потрахушек, и чтобы с ней поговорить было о чем, и чтобы текла от него, и Бог знает что еще (чтобы карлица была, но с большими сиськами :). С подобными завышенными требованиями и сынок мэра или местного олигарха будет пять лет искать и не факт, что найдет, будучи упакованным по самое нехочу. ИМХО, Автору нужно снижать требования...
Была у меня с сиськами и текущая, но поговорить так себе можно было. Хотя бы на такое согласен. А поговорить с крокодилом- на это я не подписываюсь :roll:

Насчет единоборств, спасибо за совет, как раз закончился абонемент в зал, можно попробовать вернуться в ножевой бой, чем я раньше занимался, либо в кудо( но тут с моим зрением под вопросом, т.к. нельзя получать по голове).

MrLonely

Сообщение MrLonely » 14.04.14 17:13

Тема близка. И переживания автора знакомы до боли. На самом деле и вводные у нас (город и доход) с автором примерно одинаковые. Только мне 31 и я не айтишник.))

Совершенно не разделяю иронию некоторых товарищей. Это форум, куда ОМП обращаются за помощью, а не за иронией. Нет, конечно же, можно и с иронией пинать заблудшего, но тогда он должен для себя из этой иронии что-то полезное вынести, мысль, а не подтверждение со смехом его робкого предположения, что он-задрот и путь его анальный. Ну это-так, к слову.

Атор, ситуация твоя примерно такая, как отписал тебе Justin. Он сделал это достаточно точно. А звучит она примерно так: и вроде все достаточно ипздато, но все равно какая-то йухня. Если свести все твои истеричные выкрики: "оБожечтомнеделатьнехочутрахатьстрашныхкрасивыенедают" в одну мысль, то она сводится примерно к: "как сделать так, чтоб рядом со мной была бабо, на которую у меня будет стоять железно, хотеть я ее буду по звериному, она меня слушалась бы во всем, была верной и хозяйственной". Потому что все, кто, на данный момент, или ранее готовы тебе были это дать (ну или делали вид, что готовы)-то тебе вот именно от них этого и не нужно было и болт твой на них висел, но никак уж не стоял (к слову о подружке, о которой ты упомянул).

Понимаю-понимаю. Это хреновое ощущение, что берут тебя, а не ты выбираешь и это гнетущее состояние и ощущение перспективы прожить жизнь с костью в зубах, которую тебе "щедро" подкинула эта самая жизнь и на выходе окуеть от бесцельно потраченных лет и упущенных возможностей, а не строить самому свою жизнь и самому выбирать людей, которых пустишь в жизнь именно ты сам.

Как мне кажется, принципиального решения у этого вопроса нет. Не далее, как 2 недели назад я слил вроде как годную для жизни бабу просто потому, что понял, что если этого не сделаю, то скоро сам благополучно сдохну от инсульта от перенапряжения нервов и мозгов просто потому, что не устраивает меня текущее положение вещей и ну вот именно от нее мне не нужно все то, что она готова была мне дать.

Что делать? х.з. У меня своя квартира, норм работа. Вот, залез еще в долги и комнату купил-расплачусь и буду сдавать. На машину мне всегда было пойух. Моя самооценка от ее наличия никогда не зависела. Короче говоря, в принципе, есть все для спокойной жизни. А вот, один хрен-равновесия мне найти ну никак. И точно такая же дилемма крутится у меня в башке- как правильно-жить с "годной", наступив ногой себе на яйца до конца жизни (потому что левачить лично мне-лень. удовольствие от левака для меня совсем неравнозначно затрачиваемым усилиям по вранью и конспирации)? Либо искать идеал, который, вполне возможно, и не существует. Или, быть может, наш с тобой ход мыслей не верен, в принципе, а? Подумай тоже над этим. Кто первый придет к истине, пусть раскроет глаза другому. Ну а потом можем обсудить наше с тобой открытие за рюмкой чая.))

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 14.04.14 20:18

не стоит залипать на баб, тем более с таким бардаком в голове. Оленьи установки постарайся вытравить из головы)) Какие еще добивания баб и т.п.? Перечитай еще раз Новоселова, не всегда бывает достаточным одного прочтения и даже двух, по твоим постам - вижу, что нужно тебе его еще почитать. У тебя в голове сидит какая-то высокая ценность баб, ошибочная оценка... ты вон даже хату готов купить, что двигать тазом в области женской промежности тех кто тебе нравится. Тебе себя апгредить нужно, свой внутренний мир, так сказать, а не внешние атрибуты. Лучше вложи деньги в ком. недвижимость, пусть хоть полезный кредит будет.
Не уверен, что тебе помогут боевые искусства, в свое время ушел на карате, т.к. драк очень боялся, занимался, стал чемпионом города, но драк боятся меньше не стал. Лучше кури чаще форум, и читай больше соответствующей литературы. Пельмень у тебя все еще на голове сидит. Ты самодостаточен и всегда должен помнить об этом. и хватит все анализировать, АНАЛизатор фигов. Живи и жизни радуйся, больше радуйся. Мозн иногда нужно отключать. А то ты какой-то Суходрищев, и тетьки это чуйствуют))) Да и самому в радости жить веселее и интереснее.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.04.14 20:22

вообщем живи один задро..ом и епи крокодилов кои выбрали тебя :lol:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 14.04.14 21:32

Автор сам не знает чего он хочет,почитайте его предыдущюю тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2931084 Определил бабу в френдзону,а потом надумал таки ее чпокнуть но был вежливо послан и потом удивлялся почему...

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.04.14 17:50

Да знаю чего хочу, но конкретно этого добиться не получалось. Не мифических ОЖП, а тех, с кем общаюсь и работаю. По поводу недавней темы, лучше MrLonely не скажешь:
"Не далее, как 2 недели назад я слил вроде как годную для жизни бабу просто потому, что понял, что если этого не сделаю, то скоро сам благополучно сдохну от инсульта от перенапряжения нервов и мозгов просто потому, что не устраивает меня текущее положение вещей и ну вот именно от нее мне не нужно все то, что она готова была мне дать".

Борисик, но и красивые попадались, точнее обе, с кем у меня были отношения весьма симпатичные были. Последняя так вообще ок выглядела.

Как мне кажется, причина еще и в том, что многих вещей я добивался нахрапом, недельные поиски работы, удачное собеседование и прпофит. Подработка: пришла в голову идея, сделал за две ночи сайт и он работает уже год. А вот с девушками так не получается, иногда эта волна продуктивности и помогает мне познакомиься с такими, что мои знакомые сами офигевают, как мне это удалось, но стабильно тянуть не получается.

Насчет БИ, не хочу побеждать боязнь драк, но в данный момент хочется прийти на тренировку и отмудохать оппонента палкой, что там и делается в общем то.

Вот сейчас на работе есть знакомая, я вижу ее своей парой, она не модель, но симпатичная, приятная в общении и в целом мне все нравится. Но нихрена не могу сделать, это ощущение беспомощности гнтет жутко. Это не возникло в какой-то момент, просто раз за разов выходили фэйлы когда я сам чего-то пытался.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.04.14 18:46

подари ей пустячок какой нибудь - типа брелка на ключи

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.04.14 18:54

беспомощность т.к. здесь не ты выбираешь а она
т.е. прыгай не прыгай один куй ей например нравится ваш грузчик с работы :) здоровый тупой уепан - ну вот ее идеал, и ты идешь лесом :(
потому если не брать долгие ухаживания (где опять же накосячишь и все только испортишь) то остается подойти "бла бла пойдем туда то" - "пшел нах (я занята бла бла бла)" и все! вот она свобода! :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.14 20:30

alex2i писал(а):Двигаться в каком направлении, смириться с этим и отношаться, либо искать ту, с которой будет и общение удовлетворение некоторое?
Двигаться в отношении развития собственной личности, воспитания вкуса. Бабами не париться.

Ответить