Новый "подвиг"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Аскет

Сообщение Аскет » 14.04.14 19:34

Desten писал(а): Это их выбор. У тебя должен быть свой. Или еще детский сад играет в духе кто первый начал?
.
Не, я просто факты констатировал. Выбор у меня есть, но он лишь частично совпадает с советами камрада makar. Спасибо, desten, за советы. Задумался.
martin писал(а): Живой моцк - основа основ. А у автора его нет никуя.
Нечего сказать - проходи мимо. Не какай в тему, я совета спрашиваю. Ты крут - молодец, мои поздравления.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 14.04.14 23:14

Аскет писал(а):Нечего сказать - проходи мимо. Не какай в тему, я совета спрашиваю. Ты крут - молодец, мои поздравления.
Тебя же слила подруга. Какой вопрос к форуму?
Подзатыльник бывает лучше всяких советов

Аскет

Сообщение Аскет » 16.04.14 20:30

2Spector
Да мы тут с камрадами вытравливали мой негатив после "сливания". Камрады советов на будущее давали. Камбэкнулась да камбэкнулась. Жизь такая. дай бох им щастья :lol:

Chariot

Сообщение Chariot » 16.04.14 23:24

Вот ведь времени вагон в 22, только и успевай создавать темы про то что баба не дала или зафрендзонила. Сам факт создания такой темы - уже ответ на все поставленные/в будущем поставленные вопросы. Если нет хаты своей/съемной надо думать не о бабах (их как говна после зимы), а о своей "берлоге". Хоть, блеать, участок купи и вагончике живи.

Ответить