Ты меня не слышишь...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.04.14 16:48

После прочтения Виталиса стало легче, но косяков моих масса. Девушка сложная.
плохо читал)))

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 23.04.14 17:23

Простые советы даются в соответствующей литературе. У женщин, когда они пытаются сделать инверсию доминирования, или просто проверяют нас на внутреннюю силу, включается такая бяка, как обида и упреки. У кого-то это "ты меня не слышишь". Еще распространенное "мы никуда не ходим", "не уделяешь внимания", "не помогаешь по дому".
Бесполезно спорить и доказывать, что всегда ее слушаешь, только что приготовил ужин и помыл пол или вчера водил в театр. Смысл упреков не в этом.
Отвечать на такое надо либо игнором, либо юмором и троллингом, либо переключением её на что-то другое. Тут любые средства подойдут - передергивание (никуда не ходим - давай сходим щас мусор вынесем), использование двойных значений слов, утрирование.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.14 17:39

Прохор писал(а): Зачем, поясни?

Тебе на голову положили мокрую какашку, которая уже стекает по щекам. И вместо того, чтобы избавиться от нее, ты задаешься вопросом: "подождите, надо сначала разобраться!"
А затем, что если баба тупо для сношения - то можно включить в уме "спам контроль" и просто не неагировать на мозгоеблю.
Если же баба нужна для ОТНОШЕНИЙ - то конечно нужно этот экземпляр посылать.

Впрочем, пока мы тут мудрствуем - автор слился.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.04.14 17:40

Kensey, не тот случай, к сожалению. Шутками-прибаутками уже не вытянешь. Бабца порчена, навскидку видно. Все меры противодействия лишь отсрочат закономерный результат, т.е. - слив.

Хотя, может быть зря я так, и автор - гурман?
Все дело в том, чтобы научиться утираться. Плюнут тебе в морду, а ты и утрись. Сначала со стыдом утерся, потом с недоумением, а там, глядишь, начнешь утираться с достоинством и даже получать от этого процесса удовольствие…

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.04.14 17:44

CapF, ну вот фигню же пишешь! И для чисто-епли бабу можно взять безпроблемную. К чему эти жертвы??:?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.04.14 17:54

Да типичное зааленивание, что еще бабе делать с аленем? Но браковать бабу я бы не спешил, манипуляция мелкая и безобидная. Отшутиться, что с удовольствием послушал бы ее страстный голос в постели, да и всего делов. Если голос не страстный, то еще и упрекнуть в этом.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.04.14 18:00

"Ты меня не слышишь"-перевод с бабского-"ты не хочешь исполнять мои желания, ты плохой алень".

Прохор
аксакал

Re: Ты меня не слышишь...

Сообщение Прохор » 23.04.14 18:34

RON писал(а):Взаимодействую с девушкой.

Девушка сложная.
Помогите противостоять.
Я на тебе, как на войне.
Я вот одного не пойму: зачем себе проблемы создавать искусственно???

roma
любитель

Сообщение roma » 23.04.14 18:50

Bad_bug писал(а):"Ты меня не слышишь"-перевод с бабского-"ты не хочешь исполнять мои желания, ты плохой алень".
100%

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.04.14 19:53

А мое любимое это:"ты обо мне не заботишься" 8) когда пытался узнать что в ее понимании забота: забота - это трепетно относиться :lol: а вообще прикольные эти "ты обо мне НЕ" и "ты меня НЕ" вариантов масса - смысл один "ты плохо аленишь я хочу больше кровиии и мяяяяса" :lol:

RON

Сообщение RON » 24.04.14 09:41

Афтар не слился, афтар на работе.

RON

Сообщение RON » 24.04.14 10:03

fukusima писал(а):Да типичное зааленивание, что еще бабе делать с аленем? Но браковать бабу я бы не спешил, манипуляция мелкая и безобидная. Отшутиться, что с удовольствием послушал бы ее страстный голос в постели, да и всего делов. Если голос не страстный, то еще и упрекнуть в этом.
Пока манипуляции только такие. других не наблюдается. Мой прошлый пост про секс, моя паранойя, не подтвердилось.
Девушка для дальнейшей совместной жизни. мне 39 ей 25. В сравнении с другими более адекватна. Работаем оба, и я и она много. уровень ЗП одинаков и не маленький. Бюджет общий. Деньги приносит и отдает. Тратим вместе, никто ни кого не контролирует, но о предстоящих покупках спрашивает. На себя тратит не много, не шопоголик, за лейбами не гонится.

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.04.14 10:12

Прохор писал(а):одного не пойму: зачем себе проблемы создавать искусственно?
Девушка, наверное, очень красивая! На проблемы забивается, думается что само как-нибудь рассосется.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 10:18

RON писал(а):мне 39 ей 25.
Сразу нужно было так и писАть - мне нравятся её сиськи, остальное можно послать в пЕзду, тратишь только наше и своё время. :lol:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 24.04.14 11:25

RON писал(а): Как противостоять???
Есть такая штука - психологическое айкидо:
- Ты не в настроении?
- Да.
- Ты меня не слышишь.
- Да. Не слышу.
- Ты издеваешься?
- Да. Издеваюсь.
- А может хватит паясничать?
- Да, действительно. Дорогая, прекрати паясничать.
- Ты меня достал уже.
- Это ещё цветочки.
- Ну ты и свинья!!!
- Хуже!
- Всё! Я ухожу!
- До свидания.
(в 6 случаях из 10 никуда они не уходят)
Фокус в том, что ты со всем соглашаешься и поэтому тебя невозможно зацепить - у собеседника разрыв шаблона. Этим ты схраняешь себе энергию, котору ты теряешь, если споришь или чего-то объясняешь бабе-дуре.

RON

Сообщение RON » 24.04.14 11:35

Синяя Борода писал(а): Есть такая штука - психологическое айкидо:
- Ты не в настроении?
- Да.
- Ты меня не слышишь.
- Да. Не слышу.
- Ты издеваешься?
- Да. Издеваюсь.
- А может хватит паясничать?
- Да, действительно. Дорогая, прекрати паясничать.
- Ты меня достал уже.
- Это ещё цветочки.
- Ну ты и свинья!!!
- Хуже!
- Всё! Я ухожу!
- До свидания.
(в 6 случаях из 10 никуда они не уходят)
Фокус в том, что ты со всем соглашаешься и поэтому тебя невозможно зацепить - у собеседника разрыв шаблона. Этим ты схраняешь себе энергию, котору ты теряешь, если споришь или чего-то объясняешь бабе-дуре.
Попробую! По результатам отпишусь!

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.04.14 23:12

Автор, дак ты ее отжарил или нет? Если нет, то будет нереально если тебя напрягуют эти прогибания.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.04.14 14:23

Баба тобой хочет манипулировать с целью прогиба. Это как если гопник тебе скажет "дай сигарету, о, а че ты дерзкий такой". Цель - вынудить тебя оправдываться и раскачать на эмоции. Заставить аленить. Это само по себе фигня, можно бабу построить, прогнуть. Но самое главное это то, что она тебя не уважает - иначе не вела бы себя так. То есть даже если ты ее прогнешь и прекратишь симптомы, она просто затаится и все равно рядом с тобой останется враг, ждущий своего часа. Может кинуть в самый неподходящий момент, когда будешь уязвим.
Разница в возрасте велика, возможно, она тебя рассматривает как поставщика ништяков и напрягается из-за того, что ты их поставляешь мало. Наверняка ей выгодно быть с тобой, что-то она от тебя имеет. И сама считает, что типа если она молодая-красивая с тобой тусуется то ты должен ей уже по факту. В общем, тут единственный вариант не прогибаться, не аленить, поставить вопрос ребром - что тебе не нравится такая манера общения. Показать, что тебе пофиг, если она сольется (и на самом деле должно быть пофиг). Вариант очень ненадежный. На всякий случай стели соломку и будь готов к расставанию.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 26.04.14 02:52

Сходи к лору, проверься на слух, может правда не слышишь? Ну а по сабжу, лучше отведи её к логопеду, пусть сначала научится свои "мысли" до тебя правильно доносить.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 26.04.14 15:31

RON писал(а):а так она жить не может...
Ну так пусть выйдет в окно.
Автор тебя прогибают, а ты ведешься. На ВСЕ бабский загоны ответ один: мне покуй. И даже не пробуй с ней разговаривать на темы "неуделяешьвнимания" рассуждая логически, бабскую демагогию не победить, а здоровым похуизмом можно если не исключить, то свести попытки мозгоебтсява к минимуму. Для начала "айкидо" попробуй и отпишись обязательно, как ОЖП отреагирует.

Ответить