нужен совет
- Говорящий с ветром
- старейшина
скажу лапидарно.shurakin писал(а):выходить на связь не буду первый не буду,захочет позвонит!походу у неё пмс , но упс так вести себя нельзя. хотя это бабы у них своё на уме! но вообщем она хорошая, печёт мне еду, переживает! дальше посмотрим!
автор юный и неумный.
выпечка вредна.
у нее не пмс, а прыщ на мозгу.
я б такую реву в лес послал, ибо не переношу соплеслез.
но автор влюблен.
Ашыпка. Это означает, что ты ждешь ее звонка. А у них на такие штуковины чуйка. Должно быть пох. Игнор это двигатель внимания доказано!shurakin писал(а):захочет позвонит!
Афтор, ввиду конструкции бапских организмов, у многих пмс длятся всю жизь. т.е. пмс=пожизненный синдром.shurakin писал(а):походу у неё пмс
у них мысли равно как и поведение это как броуновское движение.shurakin писал(а): но упс так вести себя нельзя. хотя это бабы у них своё на уме!
Слезы - это метод воспитания. Мужчины плохо выносят женские слезы и идут на уступки, чтоб этих слез не видеть, женщины этим пользуются. Я сам проходил через это. Для общего развития можешь мою тему найти. Так что не прогибайся, потом дороже выйдет. Это такая лайт версия СДСности. Можно психологический дискомфорт мужчине создать истериками, пилежкой и скандалами, а можно слезами. Что она и делает. Если не прогнешься, то вариантов два:
1) Уйдет из-за того что не получилось тебя прогнуть, а в ее представлении ты обязан быть прогнутым.
2) Останется и прогнется под тебя сама.
Любое развитие событий для тебя полезно.
Если прогнешься вариант один:
1) Ты аленишь, она постепенно тебя прогибает, со временем теряет уважение, сливает. Далее развод-распил-санчас.
1) Уйдет из-за того что не получилось тебя прогнуть, а в ее представлении ты обязан быть прогнутым.
2) Останется и прогнется под тебя сама.
Любое развитие событий для тебя полезно.
Если прогнешься вариант один:
1) Ты аленишь, она постепенно тебя прогибает, со временем теряет уважение, сливает. Далее развод-распил-санчас.
Читай Новоселова. Она обзаводится психологическими инструментами влияния. Сто процентов, что после этих "напоминалок", ты начинаешь ее убеждать, что все не так. Ты в проигрыше. Ты доказываешь - она оценивает. Судит, рассматривает. Она на коне, короче. Оправдываться нельзя. Нужно жестко пресекать со встречным наездом. Пусть она оправдывается, тогда ты на коне будешь и иерархию в отношениях правильную выстроишь.shurakin писал(а):короче она часто меня по каким-то мелочам про бывшую напоминает что я типа с ней хочу связь наладить!!бред !
- Говорящий с ветром
- старейшина
звонила вчера, говорила типа у неё месячные типа такое бывает, сказал что такое поведение её не нравиться, сказала что не будет больше, так и поверил ахаха! ещё говорила типа что я с ней не пошол на днюху, начала венить меня, сказал что не смогу всегда с ней быть рядом, говорит что она всегда когда мне надо находит время, а когда ей у меня нет времени! сказал что я мужчина и прогибаться не буду!!! извинилась и забыли!!!ну пока так! но я буду повнимательней к ней уже!
-
scandalist
- любитель
с утра пообщался со своей по тел. сейчас написала такое
мне вот интересно тебе вообще на меня наплевать? Где я, как я, что со мной. У тебя есть хоть какие-то чувства ко мне? Не хочу тебя отвлекать от важных дел, или от сна, но такое впечатление, что меня нет в твоей жизни, как я и говорила тебе, просто не вписываюсь в твои планы, так можно позвонить, когда надо… всегда ж приедет. Я думала, если люди вместе, это что-то больше, чем встречи раз в неделю. Ты работаешь, у тебя зал, я все понимаю, но где я в твоей жизни, просто ты никогда не стремишься, не увидеть меня чаще, не позвонить, такое впечатление, что ты пишешь, лишь бы я от тебя отстала и не трогала. Мне иногда бывает достаточно плохо, у меня скопилось много проблем и в большинстве своем они связаны с тобой, и ты в принципе знаешь мою ситуацию, у меня нет теплых отношений в семье, не поддержки со стороны близких, по большому счету мне некому позвонить и просто поговорить… но самое обидное, я не могу по этому поводу позвонить и тебе.
сказал что надоело это !потом она поплакала и всё её отпустило !!!как с этим бороться?
мне вот интересно тебе вообще на меня наплевать? Где я, как я, что со мной. У тебя есть хоть какие-то чувства ко мне? Не хочу тебя отвлекать от важных дел, или от сна, но такое впечатление, что меня нет в твоей жизни, как я и говорила тебе, просто не вписываюсь в твои планы, так можно позвонить, когда надо… всегда ж приедет. Я думала, если люди вместе, это что-то больше, чем встречи раз в неделю. Ты работаешь, у тебя зал, я все понимаю, но где я в твоей жизни, просто ты никогда не стремишься, не увидеть меня чаще, не позвонить, такое впечатление, что ты пишешь, лишь бы я от тебя отстала и не трогала. Мне иногда бывает достаточно плохо, у меня скопилось много проблем и в большинстве своем они связаны с тобой, и ты в принципе знаешь мою ситуацию, у меня нет теплых отношений в семье, не поддержки со стороны близких, по большому счету мне некому позвонить и просто поговорить… но самое обидное, я не могу по этому поводу позвонить и тебе.
сказал что надоело это !потом она поплакала и всё её отпустило !!!как с этим бороться?
- ТомасРифмач
- старейшина
Да никак.
Ей 20 лет, мудрого и взвешенного поведения от нее пока ждать не стоит.
Это будет потом.
А пока у нее другие преимущества
На самом деле подкармливать положительными эмоциями ОЖП тоже нужно. Ей должно быть с тобой лучше, чем без тебя. При этом нужно четко различать попытки тебя прогнуть/сорвать на тебе плохое настроение/завиновать за то, что ей плохо не по твоей вине от нормальной просьбы поддержать.
Ей реально надо ощущать свою нужность в отношениях с тобой, твою силу и надежность, возможность на тебя положиться и т.п.
Жесткие рамки и сильная рука тоже нужна, конечно, но одного это мало. Письмо девушки просто кричит: "Я не ощущаю себя нужной. Я боюсь, что я тебе не нужна, что ты меня не поддержишь, когда это потребуется".
Несколько звонков/смс-ок в день - это не так сложно.
Так что думай
Ей 20 лет, мудрого и взвешенного поведения от нее пока ждать не стоит.
Это будет потом.
А пока у нее другие преимущества
На самом деле подкармливать положительными эмоциями ОЖП тоже нужно. Ей должно быть с тобой лучше, чем без тебя. При этом нужно четко различать попытки тебя прогнуть/сорвать на тебе плохое настроение/завиновать за то, что ей плохо не по твоей вине от нормальной просьбы поддержать.
Ей реально надо ощущать свою нужность в отношениях с тобой, твою силу и надежность, возможность на тебя положиться и т.п.
Жесткие рамки и сильная рука тоже нужна, конечно, но одного это мало. Письмо девушки просто кричит: "Я не ощущаю себя нужной. Я боюсь, что я тебе не нужна, что ты меня не поддержишь, когда это потребуется".
Несколько звонков/смс-ок в день - это не так сложно.
Так что думай
[quote="shurakin"мне вот интересно тебе вообще на меня наплевать? Где я, как я, что со мной. У тебя есть хоть какие-то чувства ко мне? Не хочу тебя отвлекать от важных дел, или от сна, но такое впечатление, что меня нет в твоей жизни, как я и говорила тебе, просто не вписываюсь в твои планы, так можно позвонить, когда надо… всегда ж приедет. Я думала, если люди вместе, это что-то больше, чем встречи раз в неделю. Ты работаешь, у тебя зал, я все понимаю, но где я в твоей жизни, просто ты никогда не стремишься, не увидеть меня чаще, не позвонить, такое впечатление, что ты пишешь, лишь бы я от тебя отстала и не трогала.[/quote]
О блин - прям почти дословные цитаты моей БД. Прошивки у всех одинаковые... То же блин общения ей не хватало. Причем сама почти никогда не звонила/приглашала. Вся инициатива только от меня, и если ее не проявить - то обижалась.
Дело кончилось шантажом "загс или до свиданья".
О блин - прям почти дословные цитаты моей БД. Прошивки у всех одинаковые... То же блин общения ей не хватало. Причем сама почти никогда не звонила/приглашала. Вся инициатива только от меня, и если ее не проявить - то обижалась.
Дело кончилось шантажом "загс или до свиданья".