Кто такая или помогите оценить с кем я имею дело

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.02.14 01:28

В одном и том же посте мне сообщают что
roma писал(а):Слушай меня твое мнение по большому счету не интересует
а затем, одновременно с вышесказанным интересуются моим мнением:
roma писал(а): Есть у тебя определенное мнение по поводу "годная для семейной жизни" ?
roma, люди приходящие сюда, частно находятся в очень сильных душевных метаниях, и ты, возможно, один из таких случаев. Посему я напишу нечто, что позволит тебе понять то, что пишут тебе.

Для того-что бы человек, мужчина, изменил свою точку зрения, ему часто надо умерить свою значимость. Пока твоя личная значимость высока в твоих собственных глазах, ты не научишься из опыта других.
На форуме описывают опыт других. Ты его не принял. Что-же ты желаешь сейчас? Мне ты сообщил о том что моё мнение тебя не интересует, а затем интересуешься моим мнением? Это уже по бабски. Это уже эмоции, а не спокойное поведение мужчины.

Судя по твоему эмоциональному состоянию, тебе будет очень трудно что-либо понять.
Я могу дать ссылки на темы, на лекции по семейным отношениям.. но тебе это не поможет. Ты слишком высокого о себе мнения.

Для того-что бы ты умерил своё чувство собственной важности(ЧСВ), тебе нужно пройти неких процесс. Это процесс можно пройти по своей доброй воле, или можно пройти по чужой воле.
Приходящие сюда, и согласные с методами объяснения, добровольно принимают очень жестокую правду о себе . Правда ОЧЕНЬ жестока и очень уродлива. (Правда не есть истина, но это в данный момент не важно.) Тебе нужно увидеть самого себя со стороны. САм себя ты увидеть не можешь - нет у тебя подготовки, нет практики, нет знаний. Просто чтение тем форума - тоже не поможет. У тебя будут некие познания о том-что происходит в мире, но относительно к самому себе - ты не сможешь их применять, потому что нет у тебя способности посмотреть на себя и своё поведение со стороны. Тебе очень больно слушать не приятное о себе. Женщины пользуются этим трюком - они уязвляют гордость мужчины, ранят его на долгие годы, или даже на всю жизнь. Словесно женщина ломает мужчину, всего-лишь уязвив его его.
На этом форуме тоже уязвляют гордыню мужчины. Но это делается для того что бы поднять мужчину с колен, а не сломать его.
Покуда в тебе много эго - ты пропащий недочеловек. Ты не сможешь понять новое о себе самом.

Как это изменить?
Я знаю лишь один способ -это выполнение грязной работы в Храме и поклонению Господу.

Давать какие-либо советы по твоей ситуации - не вижу смысла. Ты их не поймешь.

roma
любитель

Сообщение roma » 13.02.14 02:01

Саньчес писал(а): Мне ты сообщил о том что моё мнение тебя не интересует, а затем интересуешься моим мнением? Это уже по бабски. Это уже эмоции, а не спокойное поведение мужчины.
Ты еще не выяснил причин моего вопроса, а уже сделал выводы что меня интересует твое мнение. Как вариант что вопрос может быть задан по другой причине, ты даже не рассмотрел. Это тоже можно сказать по бабски.
Саньчес писал(а): Ты слишком высокого о себе мнения.
С чего такие выводы? Я очень здравого о себе мнения и в том что оленил полтора года, а до этого 5 с женой, знаю сам.
Саньчес писал(а): (Правда не есть истина, но это в данный момент не важно.)
Как по мне, противоречие
Саньчес писал(а): Тебе очень больно слушать не приятное о себе. Женщины пользуются этим трюком - они уязвляют гордость мужчины, ранят его на долгие годы, или даже на всю жизнь.
Согласен на все 100 % Не внимай льстивой женщине. Притчи
Саньчес писал(а): Как это изменить?
Я знаю лишь один способ -это выполнение грязной работы в Храме и поклонению Господу.

В каком храме ? Попахивает сектанством

anonz

Сообщение anonz » 04.03.14 01:07

почитал все.. что сказать на куй шли ее..
ищи спокойную тихую..

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 08:42

да, ромик, иди пососи у васи, а когда гордыня спадет, велком... :lol:

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 04.03.14 10:22

Господи, я не понимаю. я алень аленем, но как должен себя не уважать мужик при таком раксладе.
да и вообще баба "деловая", но "денег не хватает". пиздешь какой-то

Зверь казанский
любитель

Сообщение Зверь казанский » 07.03.14 10:36

Просто баба с начала вела себя совсем по другому пока в доверие не втерлась, а когда залип началась веселуха.
На первой странице вашей темы, Гвоздь все грамотно раскидал по поводу вашей пассии.
Нечего с ней ловить кроме общественных потрахушек согласно очереди, которую она же и определяет.

Как выбрать жену (от Умника. Как я понял, он один из старых активных форумчан антивумена): http://soblaznenie.com/index.php?module ... topic=2152

P.S. Речь у Умника идет о кандидатке в жены - молодой женщине. И это логично. Никаких 39 old. Природа-с.

Мрачный Похер
бывалый

Re: Кто такая или помогите оценить с кем я имею дело

Сообщение Мрачный Похер » 10.05.14 20:52

[quote="MacDuck"]

Ни на какие мысли не наталкивает? Перестань слушать то, что она ГОВОРИТ, смотри лишь на поступки.

Вот это действительно мудро, раньше много слушал баб и заходил в тупики,а ведь все просто,в Африке ведь куча мартышек сидит на ветках,и тоже говорят, я хочу устриц,я хочу внезапно яблок,я хочу мотоцикл, но их никто не слушает,точно надо смотреть на дела, как писал Доктор Рад,речь вообще придумали для обмана,а действия и так видны,что к чему ведет

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 11.05.14 01:19

30 лет это уже старая телка, кто бы что ни говорил, между ними и 25-летними - пропасть.
Телко может проводить половину жизни в спортзале, спа-салонах итд, но молодость член вернешь.
А ты ипешь 40-летнюю тетку и говоришь что там все упси. :D

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 11.05.14 16:00

Саньчес писал(а): Судя по твоему эмоциональному состоянию, тебе будет очень трудно что-либо понять.
Я могу дать ссылки на темы, на лекции по семейным отношениям.. но тебе это не поможет. Ты слишком высокого о себе мнения.
Давайте мне. Я невысокого мнения о ТС.

Roma, учи стихи, бегай, тренируй тело. Дурь выйдет. В логике прибавишь. Главное, о любви стихи не учи)))

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 11.05.14 16:17

Сорри за оффтоп.
Фролофф писал(а): Давайте мне.
Напиши ему в личку, кинет сылки.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.05.14 05:52

Кто она такая? 40 летняя чернильница....,беги от нее роняя тапки,пока тебе Армен кинжал в попу не засунул....

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 12.05.14 09:08

даже жалко как то человека. 40летняя шлюха превратила ТС в скота безмозглого.
Никого не слушает, пляшет на граблях.
Не вижу смысла обсуждать так как ТС совершенно неадекватен и не воспринимает то что ему в течении 2х лет пытаются обьяснить.
Жесть

Ответить