а затем, одновременно с вышесказанным интересуются моим мнением:roma писал(а):Слушай меня твое мнение по большому счету не интересует
roma, люди приходящие сюда, частно находятся в очень сильных душевных метаниях, и ты, возможно, один из таких случаев. Посему я напишу нечто, что позволит тебе понять то, что пишут тебе.roma писал(а): Есть у тебя определенное мнение по поводу "годная для семейной жизни" ?
Для того-что бы человек, мужчина, изменил свою точку зрения, ему часто надо умерить свою значимость. Пока твоя личная значимость высока в твоих собственных глазах, ты не научишься из опыта других.
На форуме описывают опыт других. Ты его не принял. Что-же ты желаешь сейчас? Мне ты сообщил о том что моё мнение тебя не интересует, а затем интересуешься моим мнением? Это уже по бабски. Это уже эмоции, а не спокойное поведение мужчины.
Судя по твоему эмоциональному состоянию, тебе будет очень трудно что-либо понять.
Я могу дать ссылки на темы, на лекции по семейным отношениям.. но тебе это не поможет. Ты слишком высокого о себе мнения.
Для того-что бы ты умерил своё чувство собственной важности(ЧСВ), тебе нужно пройти неких процесс. Это процесс можно пройти по своей доброй воле, или можно пройти по чужой воле.
Приходящие сюда, и согласные с методами объяснения, добровольно принимают очень жестокую правду о себе . Правда ОЧЕНЬ жестока и очень уродлива. (Правда не есть истина, но это в данный момент не важно.) Тебе нужно увидеть самого себя со стороны. САм себя ты увидеть не можешь - нет у тебя подготовки, нет практики, нет знаний. Просто чтение тем форума - тоже не поможет. У тебя будут некие познания о том-что происходит в мире, но относительно к самому себе - ты не сможешь их применять, потому что нет у тебя способности посмотреть на себя и своё поведение со стороны. Тебе очень больно слушать не приятное о себе. Женщины пользуются этим трюком - они уязвляют гордость мужчины, ранят его на долгие годы, или даже на всю жизнь. Словесно женщина ломает мужчину, всего-лишь уязвив его его.
На этом форуме тоже уязвляют гордыню мужчины. Но это делается для того что бы поднять мужчину с колен, а не сломать его.
Покуда в тебе много эго - ты пропащий недочеловек. Ты не сможешь понять новое о себе самом.
Как это изменить?
Я знаю лишь один способ -это выполнение грязной работы в Храме и поклонению Господу.
Давать какие-либо советы по твоей ситуации - не вижу смысла. Ты их не поймешь.