после твоя кожа становится холодная и сам покойника напоминаешь
наверняка нет ведь - вот твоя любимая и ушла
упустил ты свою любовь
Любимое бабское слово, ответ на все вопросы если ты слит или она предпологает тебя слить. т.е. Тебя жалко - живой ведь, придумывать отмазы не охота, голова занята другим.Причины расставания она мне не объяснила, сказала просто: "Не знаю".
Девушки любят рассказывать про своих бывших, поднимают свой статус в твоих глазах - типичная манипуляция, самоутвердаются в своих глазах, заодно и тебя опускают ниже плинтуса. Они точно секут что тебе это неприятно, но ты же ее любишь , она же как с лучшим другом с тобой, изливает тебе всю душу, ты же должен выслушать и понять ее. Вот и слушаешь молча, злишься, а самооценка валяется где то на полу! Страдает по нему - ей нужна сказка, трагичная любовь - насмотрелась фильмов.Она мне это всё рассказывала. Лежим значит в кровате, она у меня на груди лежит и рассказывает всё про него. Нахрена мне это знать? Дура! По-моему, у неё не все дома.
Ей было прикольно.Я конечно спокойно реагировал, слушал, проявлял уважение к её умершему парню.
Ну есть на самом деле способ вернуть ее. Только подумай - надо это тебе! Способ прост - придумай что нибудь. Будь неординарен. Сопли - забудь про них. Отморозь что нибудь. Придумай себе историю из прошлого - очень трагичную(На самом деле очень похоже что она все придумала), Придумай жесть, продумай детали - играй - вводи других игроков, это пипец как интересно, против группы людей ни кто не сможет устоять. Пусть к тебе вернется твоя бывшая!!! Да много чего можно придумать - А потом сиди в ложе и наблюдай за спектаклем- Социальные сети - сила!!!!! Импровизируй! Получишь удовольствие -гарантирую!!!!! А потом решишь - нужна она тебе или нет!!!![/quote]Меня бросила и живёт дальше, словно меня вообще в её жизни не было. Все мысли только об умершем парне. Как она не может понять, что жить прошлым нельзя. Я себя так чувствую, словно меня использовали, как таулетную бумагу
Imelik писал(а):Лежим значит в кровате, она у меня на груди лежит и рассказывает всё про него. Нахрена мне это знать?
Imelik писал(а):Я конечно спокойно реагировал, слушал, проявлял уважение к её умершему парню.
Ну это ты перегнул, этой фразой ты в первую очередь демонстрируешь свое отношение к самому себе. Взрослей и работай над самооценкой, ну и это, больше с девицами с такими закидонами шуры-муры не разводи, а то закончится как в другой лирической киношке "Некромантика".Imelik писал(а):Я себя так чувствую, словно меня использовали, как таулетную бумагу
Ну дак мертвого афтора она и палюбит .. Ч.т.д.Balisong писал(а): а то закончится как в другой лирической киношке "Некромантика".
Да как же можно бегать за каким-нибудь Теслой-Эдисоном-Джобсом-Фордом, они же ск-у-у-учные! Сидят себе в гараже и что-то там с железками возятся, а, вот, Вован Белый или Руслан Сочинский - это мужики! И грудь у каждого волосатая! Как от такого ребенка не хотеть? Не понимаете вы тонкую женскую душу!...ZyX писал(а):...человечество уже пару миллионов лет как вышло из возраста, когда альфа возглавлял стадо мужиков по добыче мамонтов и был на вершине пьедестала. А бабы затормозились на том уровне развития! И как-то бабы не понимают, сейчас что бегать надо не за потенциальными вожаками первобытного стада, а за изобретателями компьютеров и мерседесов...
makar писал(а): вас в постели трое
дельный советmakar писал(а):вали от нее побыстрее - вас в постели трое - и на прогулке тоже. любишь груповой секс с мужиком? она его представляет когда ты ее шпилишь . и ты не тот мужик с которым она выбросит бывшего из головы. ты в ее голове хуже предыдущего - и это уже переделать. может и встретит она того парня в которого она влюбится и выбросит наркошу из башки - но это явно не ты. ищи другую - с этой даже шпилиться стремно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей