Чтобы уже испугалась по-настоящему, до уссачки. А там глядишь и сквиртанула бы.Дидро писал(а):Хотя вот опосля думаю, что в одной ситуации, когда были в пустом помещении вдвоем, стоило доставать своего "дрочилу", после такой фразы.
Ты меня пугаешь, говорит она.
Re: Ты меня пугаешь, говорит она.
Она тебя проецирует на бывшего. Ты лично для неё пох...й.dasmode писал(а): В итоге она пишет: "Ты готов меня везде приглашать... ты меня пугаешь".
Почти то же самое моя БЖ мямлила при моём комбеке на счёт танцев на моё ДР.
У неё всё свежо и сыро от кидка.
Но тебе это на руку, ты знаешь её ситуёвину. Она немного выздоровеет и начнёт охотиться, когда ручьи между потекут. И, возможно, демо включит к тебе, как к наиболее простому варианту. Тебе с твоей психикой с ней никогда нельзя. Зааленит 146%. Лучше с другой или передёрнуть.
Уже олень. Для неё. Дело её вкуса.Я ей позвонил и уговорил встретиться вчера же.
Отголоски реакции на неё бывшего. Комплекс. А уж чем там между пахнет? ."я сейчас вспотела, вонять буду"
Френдзона сразу.она ответила маме, что с другом, и сказала, что идет. Быстро вскочила, сказала, что мне на метро туда идти, а она пойдет домой.
Друзей не бывает М/Ж.
Указала куда тебе идти. Пальцем фак-ки.
Показала сразу что она хочет делать.
Давай, распинайся, может зааленю тебя, если захочу, но ты моему бывшему в пятки не годишся.Утром позвонил ей, но она отвечала неохотно, без настроения
Я ж макака. А ты не знал?Сама потом написала на почту
Она : Интересный экземпляр. Сразу его в стойло или на потом оставить?Спросила, выяснил ли я про парк? Я позвонил туда, уточнил, когда экскурсии. Предложил ей в другой парк, или киношки, если дождь в субботу. Написал ей, какие киношки сейчас идут.
В итоге она пишет: "Ты готов меня везде приглашать... ты меня пугаешь".
Даже мыться не хочу, чтоб на улицу выйти. Что ты мне можешь предложить?Я ответил в шутку: "А чего, охота тебе дома сидеть?".
Она ответил: "да".
Пошёл нах, томно мне. Посиди под дверью, спой серенаду, а я над тобой посмеюсь. Куда тебе до моего бывшего. Захочу, приползёшь.Я написал: "Ты действительно хочешь дома посидеть?".
Больше ничего не ответила. Комрады, чего я сделал не так, и как добиться согласия на встречу, просто давить активностью (но это ее пугает)?
Надоели все, скучные, а-а-а-х, и спать охота. Давай, Бамбино. чао.
Дидро писал(а):не поймешь этих советчиков: некоторые советуют копить сперму неделями, чтобы ОЖП почувствовала мужское желание.
Копить не надо, желание от мозгов, бабья прерогатива. У ОМП - чистый слив, поддержание ЧСЗ, главенство. У нас - сначала влупил, потом чуйства, у них - чуйка, потом койка.
Чем меньше сводит между - тем лучше котелок работает.
Для секаса лучше всего с полупустыми баллонами быть.
А вот для зачатия детей, действительно, лучше всего 3 месяца, как минимум, не бухать, и запустить малька из первой волны. Они наиболее жиаучи.
По цитате : таких советчиков - в сад. Желание ОЖП - 99% положительного результата. Своё здоровье превыше всего.
И, вообще, кто сказал, что женщина чуйствует кол-во спермы в орг-ме?
- ТомасРифмач
- старейшина
Замечу, что отсутствие секса "неделями", помимо всего прочего - прямой путь к простатиту со всеми вытекающими (и не вытекающими
).
http://www.alternativa-mc.ru/profilaktika_prostatita/- Правда ли что недостаточная сексуальная активность способствует застою в простате, со всеми вытекающими отсюда симптомами? Какую частоту половых актов считать нормальной?
- Так отвечу на этот вопрос: 100 половых актов в год, или 2 акта в неделю уберегут вас от застойных явлений.