Мужчины, дарят ли женщины вам цветы?
Да утилитарные, но смысл любого подарка сделать приятное. Для каждого человека приятное свое. Я бы то же расцвел после подарка мне какой нить нужной железки.
С цветами отношения у меня суровые, врожденная аллергия на пыльцу. Убивает когда дамы пытаются сунуть в нос веник, типа понюхай какой аромат и потом 2 часа в соплях с красными глазами. Убил бы.
С цветами отношения у меня суровые, врожденная аллергия на пыльцу. Убивает когда дамы пытаются сунуть в нос веник, типа понюхай какой аромат и потом 2 часа в соплях с красными глазами. Убил бы.
Все сходится, цветы тебе нужны не "для хозяйства", а как маркер сексвостребованности.MacDuck писал(а):Смотрите: инструменты, вещи - это предметы утилитарные. Тут могут быть другие смыслы, кроме выражения симпатии, любви.
А цветы безо всякого формального повода - это чистая "бестолковица", дарение без утилитарной пользы.
Мне дарили, но если честно не торкает вообще никак этот романтИк.MacDuck писал(а):Я хочу еще раз уточнить: вопрос касается НЕ ДР, личных праздников, 23 февраля и прочих "ПОВОДОВ".
Спрашивал про те случаи, когда ваша женщина дарит вам цветы как выражение своей любви. Просто вот захотела и купила вам цветы.
Мужчины, неужели ваши женщины не дарят вам букеты просто так?