Джек_Воробей писал(а):
Весь топик не читал. Отвечу.
1. "Женщин" не осталось, в наличии есть некая помесь между плятью и "хочу быть верной, да не получается".
2. Общество способствует немедленному моральному разложению всех девочек еще в раннем возрасте.
3. Но главное. Мужчине в нашем обществе и не положено иметь нормальную женщину. Где вы видели, чтобы Петьке-сапожнику (не питайте иллюзий о собственном положении в общественной иерархии) полагалась достойная невеста.
На Руси не знаю,но женщины остались,не далее как сегодня видел,зовут Гульнар,чеченка,муж задохлик, лузер,работы нет,ничего по жизни не умеет,но детей наклепал, живут в Европах,на социале,девка красавица, персик в соку, пери, причина что вместе воспитание, традиции и поддержание связи с родней и соотечественниками, так что недремлющее око тейпа блядства не потерпит,выход один,любовь к мужу,вариант другой чреват тем что отрежут голову и выкинут в майн,так то.
Общество это что то туманное,способствует формированию личного мнения,достоинства,но разное восприятие жизни,потребность в сексе разная например,бабам пофиг, это для них не приоритет,главное захватить лучшего самца из окружения,далее та же программа,но разные возможности уже.
Третий пункт доставил,точно,долой иллюзии велкам в реальный мир, сапожникам и слесарям не достанется королев,более того,в мире интернетов и медиа ,взять хоть ту же рекламу идет постоянное сравнивание и примеривание на себя шаблонов успешности,следовательно возникает вопрос, почему это я достойная большего,имею там мало,а мало будет всегда)) Погони за более толстым кошелем отсюда.Чем ранее расстаться с иллюзиями тем скорее будут реальные действия,надо рубить сук по себе(сук это дерево).