1,5 месяца спустя

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Маэстро

1,5 месяца спустя

Сообщение Маэстро » 23.06.14 02:25

Не так давно, собственно, 1,5 месяца назад, прекратились отношения, которые при всех косяках и проблемах считал шикарными, замечательными и прочими прилагательными превосходного вида.
Спустя 1,5 месяца все кажется смешным и простым, как вода из крана.
Но поведать хочется о двух вещах:
1. Или я какой-то неправильный парень, как мне было сказано уже бывшей мамзель, или что-то еще, но считаю в корне ненормальным даже при самых больших проблемах и недопониманиях, которые могли обрушиться на голову отношений, разбрасываться фразами а-ля "Мы расстаемся". Расстались, как Вы понимаете, именно из-за этого. Якобы нелепой смс, якобы написанной в порыве злости и затуманенного алкоголем мозга. "Это же ничего не значит!". *** там был, значит! Значило, значит и будет значить! Ибо, как говорится, не ***. И считаю себя в данной ситуации абсолютно правым, разве нет?
Естественно, при первом разговоре, возникшем спустя неделю, ибо до этого гасился и отрывался, ибо отпуск, все было перевернуто с ног на голову таким образом, что виноват я, я и еще раз я. Но на тот момент было как-то по***.
2. Посидел, пораскинул мозгами, оценил все, что происходило за период отношенек - и связал все косяки и разрыв соответственно, а конкретно такое наплевательское отношение, с тем, что девушка не умеет уважать и слушать мужчин на примере своего отца. Он как бы есть, но его как бы нет. Даже иначе - уважения к нему - кот наплакал. Отсюда, как мне кажется, и такое отношение к мужчинам далее.

К чему топ? Спасибо форуму, который подарил море полезной информации за то время, как я тут появился и как периодически с горем пополам мониторю. Уверен, не зная каких-то вещей или не сталкиваясь здесь, на форуме, на примере других - наворотил бы дел, что называется, себе дороже. И уже через 3 дня был бы у мамзели на пороге, с цветами и рожей, готовой принять все косяки, упаси Боже.

А у подруги уже новый хахаль. И хотелось бы верить, что это опосля расставания, а не я - олень.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.06.14 06:28

Алень пишется с буквы "а".

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.06.14 08:53

читать форум и литературу. Раз баба проявляла не уважение, ты аленил. Судя по тексту ты сторонник "обсуждать проблемы". Обсуждать с бабой?! Ты серьезно?! Надо ставить рамки. Если она выходит за эти рамки то сразу досвидос. И нечего тут обсуждать

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.14 09:18

Или я какой-то неправильный парень, как мне было сказано уже бывшей мамзель

"Неправильный парень"- это то же самое, что и "не настоящий мужчина".

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 23.06.14 14:25

Есть такое дело. Дает форум свои плоды.
Очень полезные.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 23.06.14 14:30

А у подруги уже новый хахаль.
Уже наверное месяца полтора? .
Молоток, что не валялся в ногах. Нех унижаться перед такой тупой зверушкой!
Дальше будет лучше.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 23.06.14 15:50

Прчитал старттоп.
Ты в двух словах можешь спросить, что тебе нужно? без этих эмоциональных выкладок своих осчусчений?

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.06.14 21:55

гвоздь писал(а):Прчитал старттоп.
Ты в двух словах можешь спросить, что тебе нужно? без этих эмоциональных выкладок своих осчусчений?
полагаю просто пост в копилку

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.06.14 22:01

Маэстро, может, тема больше подходит для раздела "Наболевшее" ?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.06.14 22:24

Пусть пост и бестолковый, но зато написан довольно хорошо, и читается без отвращения и сплёвывания.
Автор как минимум грамотен и начитан, к тому же не обделён художественным слогом.
Неплохо наваял.
Вот только лейтмотив как-то смазан и не особо просматривается...
Надо ещё поработать над донесением основной мысли. ;)

Ответить