А скока ПТУ-шница берет за минет?CapF писал(а):кто-то, кому не хочется терять время - просто снимет фею или заплатит ПТУ-шнице за минет.
Подвел итоги и окуел!
А у меня, камрады, так и нет до сих пор не было девушки)) Знакомств и общения полно было, но я не смог ни с кем сойтись даже для секса. Такое ощущение, что не хотел что ли сильно их. Да, я врал, делал комплименты, водил в кафе и кино, дарил цветы, но все не то. Даже не знаю. Не влюбился я в общем так сильно в кого-то.
И, кстати, ни одна девушка сама инициативу не проявляла. А я стал на этом акцентировать внимание. Если нет флирта, то я теряют к девушке интерес.
И, кстати, ни одна девушка сама инициативу не проявляла. А я стал на этом акцентировать внимание. Если нет флирта, то я теряют к девушке интерес.
-
Мрачный Похер
- бывалый
CapF писал(а):А по моему это ты дебил, раз не понял смысл написанного.
Слить яйца - это такая же потребность, как поссать, только возникающая реже. Самый простой способ, это, понятно, просто по дрочить. Однако постоянно дрочить надоедает, хочется "живое мясо", и вот если ты относишься к проблеме именно как к вопросу удовлетворения естественных потребностей - то ты не будешь морочиться, бегая в поисках "золотого писуара", а пойдешь и воспользуешься наиболее доступным вариантом.
У каждого вариант - свой: кто-то снимет телку в клубе, кто-то пойдет к подружке, а кто-то, кому не хочется терять время - просто снимет фею или заплатит ПТУ-шнице за минет.
Запомни, "борисик", если есть мешающая жить проблема - ее нужно решать, а не искать себе 1001 оправдание, почему ты ее решить не можешь. А беготня в погоне за перфекционизмом в вопросах удовлетворения потребностей - это просто трата жизни впустую.
Воистену бро, проверял на себе, бегал аки Борисик,воспитание оленье треклятое чтобы его,тяжко было выдавливать из себя бабораба,аки по Чехову,по капле)) Покурил ДР, согласился, лучше когда приспичит трахнуть хоть какую ожп, логика конечно фу,ее мог другой трахать, лучше чем другим заняться ,смотрится так,а вот член, логично все в ажуре,а в это время идут фоновые процессы в моцку, которые управляют химфабрикой нашей тушки,вот отсель и растут ноги у депрессняков и прочей подавляющей хуиты,самооценка падает и поднять ее проблемно.После опустошения яиц в ожп,становишся свободным,вот тогда и посещают мысли заняться чем то без мыслей тянущих назад,вот тогда то и происходит реализация своих хоббей,которые важнее бабы,это как замкнутый круг,только не как у Борисика что все одно откажут,бегаю а все ноль, а наоборот) Проверено личным опытом,воспоминания и понимание процессов благодаря камерадам и много чего рассказал ДР.
-
Мрачный Похер
- бывалый
И еще по поводу копания в отбросах, девки после 30+ автоматом отбросы,давайте смотреть реально,где она была? училась,стала бакалавром,профессором,посвятила себя науке и вдруг внезапно захотела семью ,поскольку нужны стали внезапно дети,а еще девственна и не знает как общаться с мужиками))) Или принцесса,хотящая семью, была заточена в башне драконом по причине своей невъебенности и божественности?
Любая нормальная уже будет иметь детей,поскольку зов природы,так что по любому в этом варианте отбросы, единственное что выбрать лучшее из отбросов) Ну или пользоваться таки, давно надо понять что жизнь и наши представления о ней не имеют ничего общего)
Любая нормальная уже будет иметь детей,поскольку зов природы,так что по любому в этом варианте отбросы, единственное что выбрать лучшее из отбросов) Ну или пользоваться таки, давно надо понять что жизнь и наши представления о ней не имеют ничего общего)
Может ты не сильно и хотел секса.Я не далее чем пару дней назад вытащил на свидание деваху.Погуляли,уломал её на банку пива.И в наглую словно ничего не произошло залез ей в трусы,туды -сюды через несколько минут она стояла раком в беседке в парке.После чего мне было высказано -что я дибил,урод и т.д да и пох я больше и видеть её не хотел.А вы тут про какие-то ухаживания.Наглей надо быть.Наглей на грани фола.Jovial писал(а):А у меня, камрады, так и нет до сих пор не было девушки)) Знакомств и общения полно было, но я не смог ни с кем сойтись даже для секса. Такое ощущение, что не хотел что ли сильно их. Да, я врал, делал комплименты, водил в кафе и кино, дарил цветы, но все не то. Даже не знаю. Не влюбился я в общем так сильно в кого-то.
-
Мессершмидт
- бывалый
valdis_k писал(а): .. не далее чем пару дней назад вытащил на свидание деваху.Погуляли,уломал её на банку пива.И в наглую словно ничего не произошло залез ей в трусы,туды -сюды через несколько минут она стояла раком в беседке в парке.После чего мне было высказано -что я дибил,урод и т.д да и пох я больше и видеть её не хотел.А вы тут про какие-то ухаживания.Наглей надо быть.Наглей на грани фола.
упс.. А ты эстет..
Могёшь...
Камрады, а скажите такую вещь: часто ли у вас бабы сливались после первого траха? Т.е. либо пропадали, если их не вызванивать (но это ладно, гордые жеж), либо при попытке вытянуть - меее, бее, нимагу-нихачу. Либо на встречу шли, но при попытке повторить сеанс - жестко зажимались. Ась?
Когда-то давно я читал, что бабы такое не практикуют дабы в их кочерыжках не самовыстроилась конструкция "отымел и бросил". Якобы как минимум второй раз последует. Однако сам однажды столкнулся с тем, что после первого раза был не допущен до пельменя в следующий раз (хотя оба раза брал, можно сказать, силой, т.е. без соплей "дай").
Вот и сейчас: на днях был секас, к сожалению, весьма скомканный и посредственный: не могу нормально "раскрыться" в первый раз - сперва толком не встает, затем падает в процессе, потом хрен кончишь... :D В общем больше стебались, чем ... В итоге оба недовольны. Я хоть и держусь бодрячком, и даже подкалываю, что как выяснилось, ничего кроме смеха она у меня не вызывает, но она явно разочарована. Вот и думаю теперь, не сольется ли, т.к. такие фокусы бьют по самолюбию куда сильнее, чем просто "не встал"...
Когда-то давно я читал, что бабы такое не практикуют дабы в их кочерыжках не самовыстроилась конструкция "отымел и бросил". Якобы как минимум второй раз последует. Однако сам однажды столкнулся с тем, что после первого раза был не допущен до пельменя в следующий раз (хотя оба раза брал, можно сказать, силой, т.е. без соплей "дай").
Вот и сейчас: на днях был секас, к сожалению, весьма скомканный и посредственный: не могу нормально "раскрыться" в первый раз - сперва толком не встает, затем падает в процессе, потом хрен кончишь... :D В общем больше стебались, чем ... В итоге оба недовольны. Я хоть и держусь бодрячком, и даже подкалываю, что как выяснилось, ничего кроме смеха она у меня не вызывает, но она явно разочарована. Вот и думаю теперь, не сольется ли, т.к. такие фокусы бьют по самолюбию куда сильнее, чем просто "не встал"...
-
Мрачный Похер
- бывалый
[quote="
[/quote]
Такие фокусы по самолюбию баб не бьют,они по нему ху%рят)))Попадали такие модамы,что во время секса если ржеш,то это чуть ли не личное оскорбление прилюдно,в общем бывало и такое что обида лютая,ну и шли с пляжа в итоге,пробовал объяснить что это не так важно,чтобы в голову не брали,в итоге еще хуже,раз оправдываешся.значит еще больше обида)))Ну а теперь сразу индикатор,нах с пляжа,дальше в детский сад в песочек играть) Даже бывало что обида перевешивала желание быть вместе,ну и слава Ктулху)
Такие фокусы по самолюбию баб не бьют,они по нему ху%рят)))Попадали такие модамы,что во время секса если ржеш,то это чуть ли не личное оскорбление прилюдно,в общем бывало и такое что обида лютая,ну и шли с пляжа в итоге,пробовал объяснить что это не так важно,чтобы в голову не брали,в итоге еще хуже,раз оправдываешся.значит еще больше обида)))Ну а теперь сразу индикатор,нах с пляжа,дальше в детский сад в песочек играть) Даже бывало что обида перевешивала желание быть вместе,ну и слава Ктулху)
-
Мрачный Похер
- бывалый
Пионер
он грит, стремно, как будто тебя трахнули, а не ты ее
ВООООО! у меня сейчас так, подснял деваху - 29 лет, вроде все на место в башке должно встать (не все, но частично то должно..хотяя...), не дает сучка
зато перед подружками своими обнимает, целует вся такая на счастье 
у меня такого не было, но вот корешь рассказывал, как к нему баба приехала, сама все сделала, короче кайфанула от души и уехала, его в игнор поставилаХотел сказать, что мое самолюбие было задето, когда бапца соскочила после первой палки.
Код: Выделить всё
сначала замануха улыбашки обещашки,намеки что все будет хорошо,а потом динамо,желательно чтобы другие видели)- кэп_Смоллетт
- бывалый
это как чел после сытного ужина объясняет другому челу , который трое суток не жрал , что мол еда - фуфло и в жизни не самое важное ни разу , а важно де - стремиццо_к_цели , быть_мущщиной , саморазвитие_епта ... и тогда , чувак , жрачка к тебе сама липнуть будет , да :Dборисик писал(а): ps. зае..ли абф-овцы семейные кои пизд..лят, говорят о том чего не пробовали никогда.
это первый вариант. очень классно рассуждать , что баба в жизни впринципе-то и нах не нужна , когда эта самая баба в это время на кухне шуршит или в постели рядом лежит свежеоттраханная...
ну и второй вариант - одни лузеры утешают других лузеров... лиса и виноград мод))
-
Мрачный Похер
- бывалый
кэп_Смоллетт писал(а):
это как чел после сытного ужина объясняет другому челу , который трое суток не жрал , что мол еда - фуфло и в жизни не самое важное ни разу , а важно де - стремиццо_к_цели , быть_мущщиной , саморазвитие_епта ... и тогда , чувак , жрачка к тебе сама липнуть будет , да :D
это первый вариант. очень классно рассуждать , что баба в жизни впринципе-то и нах не нужна , когда эта самая баба в это время на кухне шуршит или в постели рядом лежит свежеоттраханная...
ну и второй вариант - одни лузеры утешают других лузеров... лиса и виноград мод))
Акуеть ,ну ты и доставил,в точку, такое в жизни замечал не раз, именно так, те объясняют с ленцой что баба в жизни не главное, это все фуфло и фигня, главное это великая и светлая цель,а у самих баба дома, вот такие взаимоисключающие параграфы,и что самое удивительное они свято верят в то что говорят,так почему то не избавляются от бабы,чтобы по логике было больше времени на великую и светлую цель, вот такая фигня приключается малята))Где то тут было ,что слова они для обмана и тумана,а действия они не обманывают,надо смотреть на действия. А пафос пусть вешают на уши школоте.
Итого,цель целью а бабец должен присутствовать,серединка должна быть,а тех кто грузит поставить под вопрос....ху есть ху,а друг ли ты часом?.
Дело в том что когда рядом с тобой будет лежать свежеотраханная баба, ты начнешь рассуждать- что баба в жизни в принципе-то и не нужнакэп_Смоллетт писал(а): очень классно рассуждать , что баба в жизни впринципе-то и нах не нужна , когда эта самая баба в это время на кухне шуршит или в постели рядом лежит свежеоттраханная...
Да нужна баб, нужна. Даже очень. Не верь тем, кто говорит обратное. Просто не надо ставить ее на пьедестал и считать своим смыслом жизни. Так говорят, чтобы образумить аленей, у которых все жизнь ежесекундно крутиться вокруг бабы.
Кто не аленил, тот не поймет какая это болезнь и как она затягивает. У меня когда то дошло до того, что я почти любое свое действие автоматически уже анализировал на предмет того, как оно понравится моей ОЖП. Это пипец как стремно. Лучше уже вообще без бабы, чем так. Атвичаю.
Кто не аленил, тот не поймет какая это болезнь и как она затягивает. У меня когда то дошло до того, что я почти любое свое действие автоматически уже анализировал на предмет того, как оно понравится моей ОЖП. Это пипец как стремно. Лучше уже вообще без бабы, чем так. Атвичаю.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Babtist писал(а): Дело в том что когда рядом с тобой будет лежать свежеотраханная баба, ты начнешь рассуждать- что баба в жизни в принципе-то и не нужна
а куле ? тебе можно за меня решать .. что я начну , а что не начну... Еще и тупо перепечатав мой же предыдущий пост хз зачем.Babtist писал(а):Кэп, ни тебе был пост- отвечай за себя, ни куя не остроумно, потомучто тема - МПО
а мне нельзя за других ?
:D
-
Мрачный Похер
- бывалый
Нужна,кто бы что ни говорил,а понимание вопроса как раз и приводит к факту что и бабе мы нужны не меньше,даже больше,но нужен как раз не олень))Desten писал(а):Да нужна баб, нужна. Даже очень. Не верь тем, кто говорит обратное. Просто не надо ставить ее на пьедестал и считать своим смыслом жизни. Так говорят, чтобы образумить аленей, у которых все жизнь ежесекундно крутиться вокруг бабы.
Я оленил,благодаря воспитанию,точно так и смотрел чтобы богиню с пьедестала не обидеть ненароком,чтобы дары принести, и малейшее облачко недовольства вменял в вину))) Ох и тяжко было по жизни это все выковыривать,даже теперь проскакивает воспитание,хотя баб считаю уже по другому,место на пьедестале мое)))Ну реально нет места на пьедестале двоим 8)