Знакомство с ее мамой.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.11.13 13:44

Одинокий лис писал(а):Народ успокойтесь, я с ней просто играю, мне эта игра понравилась. Хотя конечно отвращение к ней тоже есть. То что она не трахалась уверен, я сличил время ее прихода домой и заход на контакт их обоих, так что трахнутся у них был вариант только либо в кинотеатре либо на улице, но при +2 на улице это проблемно, а тачки у муслимки нет.
1.тачка может быть у кузена сулеймана, ахмеда.
2.в кино и не такое делаецца))
3. также можно зайти в парадное :lol:
кароч не знаю, автор, почему ты ее еще не бросил. все эти игры и плюшки - трата времени.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.13 13:46

Автор, в тебе ущемленное самолюбие играет. Свои плюшки ты можешь получить и от годных ОЖП.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 11.11.13 23:53

ОЛ, откровенно время теряешь. Больше ничего не скажу. Тема перешла в разряд дневника "а-ля Джек Воробей".

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 16.11.13 11:57

Натянут кавказцы твою девку раз сам впердолить не можешь.И еще свистеть тебе всед будут и улюлюкать кричать..

Стой шякал,.иди писю покажи что там у тебя за стрючок закрытый,иди тебе мой брат Анзор писю покажет она большая женщины такие любят видишь и твой жэнщин наш аул сосет, ты ее шпилишь плохо....

А если серьезно ,сходи к урологу отсыпь денег малехо он тебе откроет крайнюю плоть и избавит от фимоза.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.11.13 13:26

Одинокий лис писал(а):Народ успокойтесь, я с ней просто играю
играй с девкой которая тебе дает, а тут какая игра - или тебе нравится мозгоепство? поиграй с пылесосом в шахматы? а почему нет? а потому что он для этого не предназначен, его предназначение - засасывать пыль в свою дырку. Проводить анаЛогию с женщиной? :) вкладывая свои ресурсы времени в неуважающую тебя девку ты автоматически повышаешь ее ценность для себя, тем больнее тебе будет когда ее будет епти какой нить чурка. 5 свиданок провел (это максимум)? за жопу хватал? не дала? пшла нах! алгоритмы простые и четкие

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 23.06.14 08:10

Камрады, откопал эту тему, т.к. завтра предстоит подобное мероприятие.

ожп 21, мама/папа 44, и завтра типа повод - ДР у мамы, ужин, все дела.
Пригород, новый дом, забор, клумбы цветочки, ухожено и т.п. Внутри не бывал, довозил только.

Поинтересоваться я хотел, стоит ли потролить отца на какую-нибудь тематику абф? :) Чтоб, так сказать, сразу побыстрее понять ситуацию.
Или лучше не надо??
Батя здоровый бугай, главное не переборщить)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.06.14 10:21

Что там троллить, за вечер и так поймешь какие отношения между женой, мужем и дочкой. Конечно врубят демку для гостя, но шила в мешке не утаишь, если шило есть.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.06.14 11:20

Наблюдай за мамой. Если она весь вечер будет ухаживать за папой - положит ли сама ему покушать, и будет-ли подкладывать мужу лучшие куски. Если она будет вести себя как дневальный на тумбочке, который поест в последнюю очередь, то такая семья заслуживает внимания.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 23.06.14 13:13

Я б молчал и больше улыбался и никого не троллил.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 23.06.14 14:41

В первый раз лучше не поднимай тему с её папой про АБФ. Зачем сразу раскрываться. Тем более я понимаю после первого раза ты там будешь чаще появляться.
Пока собирай информацию, анализируй и запоминай )

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 23.06.14 16:44

О чем разговор??

После рассказа про бензопилу нужно было отходить, прикрывая тылы, огородами. Это - несусветная членообразное образование, и даже если бы в реальной жизни был конкретный эпизод с бензопилой, тебе бы об этом рассказали совсем не так, и без подробностей.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 23.06.14 16:50

Одинокий лис писал(а):Народ успокойтесь, я с ней просто играю, мне эта игра понравилась. Хотя конечно отвращение к ней тоже есть. То что она не трахалась уверен, я сличил время ее прихода домой и заход на контакт их обоих, так что трахнутся у них был вариант только либо в кинотеатре либо на улице, но при +2 на улице это проблемно, а тачки у муслимки нет.

Куда ты там играешь? ТЫ пельмень, выражаясь местным языком, с головы снять не можешь. Если ты додрочился до того, что с бабой кончить не можешь, это говорит о том, что баб у тебя, мягко говоря, не водится.
Самому себе не ври. Игрок блин, геймер...

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 24.06.14 16:44

Ну что набил тебе фейсу ее папа при попытке потроллить его?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 24.06.14 21:24

Пока нет)

я
Isinbai писал(а):молчал и больше улыбался и никого не троллил.
и
максвайс писал(а):собирай информацию, анализируй и запоминай )

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 26.06.14 14:47

О моя тема всплыла. Ну отчитаюсь что ли по итогу. В общем козочку какое то время пользовал, но уже без энтузиазма. Во время пользования у козочки появлялась наглость заикатся о штампе, бугагага, нашла кому об этом говорить . В общем через время она под моим чутким руководством свалила сама, ну а мы типа остались друзьями. Как то даже звонила советоваться по одному вопросу. В принципе мне на нее давно уже глубоко без разницы, но есть идея как ее позадрачивать на одну тему, уж очень хочется посмотреть на ее грустное ипало. Вот думаю стоит или хер с ним?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.06.14 15:48

А че, других дел нет в жизни? Чем дрочить левую тетку, которая, по твоим словам, тебе никто.
В итоге чего получить желаешь? От подрочить? Крепкий сон?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 26.06.14 17:23

2Одинокий лис
Цель то какая? Потешить ЧСВ? :D Если да, то можно, но по мне - трата времени.

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 26.06.14 18:24

Ренегад писал(а):2Одинокий лис
Цель то какая? Потешить ЧСВ? :D Если да, то можно, но по мне - трата времени.
Именно. Вот такая я сволочь .

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.06.14 04:58

а между тем автор забывает о физиологической проблеме.
Приходит мужик к сексопатологу.
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А если вот эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция..
.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 29.06.14 10:05

Wisk писал(а):а между тем автор забывает о физиологической проблеме.
.
:lol:

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 30.06.14 11:55

Silence писал(а):Но с батей бы лично познакомиться да, а не по рассказам ихним))
Предложить съездить в гости к нему в деревню например, вместе с ней. Посмотреть реакции)
С языка сорвал.
Да, предложить познакомиться с папой. И смотреть на реакции. Сразу после произнесения фразы. Возможно особенно интересно внести предложение в присутствии мамы. Желательно перед уходом чтобы не было времени перетереть и выработать позицию. Еще раз поднять вопрос в машине по дороге домой в стиле "как ты думаешь, я корректно спросил?". Потом подождать пока доча проконсультируется с мамо и сравнить позицию до и после. Уже на этом анализе кучу инфы нагрести можно.

Ответить