друзья, у меня вопрос.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Fed
бывалый

друзья, у меня вопрос.

Сообщение Fed » 08.07.14 21:56

Во первых почему то закрыт доступ к сайту с домашнего вайфая, приходится писать через мобильный инет. Но это не суть темы
Суть вот в чем, у меня возникло ощущение совершенной апатии к женскому полу. Меня это напрягает, нормально ли это и почему это и что с этим делать?

В краце моя история такова, женился рано родили двоих, развелись детей отвоевал. Быстро нашлась гражданская с ребенком, жили у нее начались скандалы, у меня нервный тик, в итоге ГЖ меня попросила уйти, я и не сопротивлялся так как сил небыло. Но ее любил. Два года промаялся не писпл никаких контактов все короче по феншую. Она периодически позванивала, и каждый раз как молтком по сердцу. Короче в итоге получается вроде уже четвертый год только пошел. С момента расстования. Но вот что интересно! Периодически на меня нахлынывала весна, тоесть я как бы заочно влюблялся в девченок пытался с ними знакомится там и все такое, но перспектив никаких у нас город маленький телки все порченные им нахрен не сдался мужик с прицепами. А в январе мне стукнул трицал! И походу ч пережил что-то подобное возрамтному кризису былло уныние апатия что жись не удалась и все такое. Но щас таких мыслей нет. Вот к примеру пригласил девченку погулять ей 17 погуляли все класно романтично но у меня нет никаких эмоций вообще. На сверсниц смотрю, все твари, женщины легкого поведения дуры или замужем. В прошлом году еще западал на молоденьких (ну просоо нравились) а щас получается что уже и молодые не привлекают. Это что это такое то?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.07.14 22:18

..у меня возникло ощущение совершенной апатии к женскому полу. Меня это напрягает, нормально ли это и почему это и что с этим делать?
Это пройдёт. Потом опять появится. Потом опять пройдёт. Потом опять появится. :wink:
Зависит от гормонального фона, на самом деле.
Займись спортом, повысь уровень тестостерона и всё придёт в норму.

Изображение

Тогда завязывай, ибо это не способствует желанию общения с представительницами женского пола :wink:

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 08.07.14 22:30

Прошлым летом помоему я меньше шевелился и нравились сразу две девки, а щас ни одна... спортом чуток занимаюсь, на велике гоняю бегаю по вечерам иногда. Каждый вечер прогулочка.
З.ы.
Не без этого. Так как на падаль не стоит вообще. С этим тоже сложности определенные. Я х.з. че делать.. возможно это из-за маленького города. Протухшие женщины легкого поведения или невинные школьницы. Середину хрен найдешь. И то если прошлым летом прям сох по телке ей вроде 15 было но она уже такая, дома не жила короче. Щас ее встречаю, ноль имоций вообще.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.07.14 22:46

Fed, не забивай себе мозг. Отдохни, отвлекись.
Бабы никуда не денутся. Их ещё 3,5 млрд. на этой планете.
Всему своё время, главное- не загоняться по этому поводу.
Просто такой период, не более.
..возможно это из-за маленького города. Протухшие женщины легкого поведения или невинные школьницы. Середину хрен найдешь.
Твой загон из-за того, что инстинкт ёпыря ( по-простому говоря ) требует бабу, а обстоятельства этого не позволяют.
Вот ты и маешься.
Ещё раз- отвлекись и не парься. Не ты первый с такой проблемой.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 08.07.14 22:50

И тут еще нужно отметить. Что да. Эти периоды были всегда. 'Нахлынет' 'отпустит' потом опять 'нахлынет' со стабильной периодичностью. но я всегда к примеру прогуливаясь вечерком, знал что вот допустим в эту жгучу брюнетку я бы смог влюбиться будь у нее титьки чуть поменьше. Или о, какая классная телачка, но у меня щас сессия и куча работы, потом другую встречу... А щас совсем по другому, мне тупо фиолетово и нет желания или может быть возможности влюбится. Или даже к примеру захотелось бы влюбится в ту же 17 летню. Реально интересная девка, моих детей таскала на шее. Но блин труба..

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 08.07.14 22:51

Вот ты любишь колбасу и вдруг узнал из чего она делается.
Конечно какое-то время ты не сможешь ее есть.
Со временем пройдет.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 08.07.14 22:52

Я уже который год отвлекаюсь. Уже надоело отвлекаться. Или переотвлекался может?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.07.14 23:10

Или переотвлекался может?
Ну и радуйся. Одним гемором меньше :wink:

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 09.07.14 05:56

Не ты один такой. У мну после развода такаяж фуагра твориЦо уже 4 год.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 09.07.14 09:25

Вобщем, ясно. Если Катя не катит, нужно просто поискать Дашу, она всегда молодец.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 09.07.14 20:05

хочется ипаться — больше врите, хочется постоянных отношений, более качественную выборку — будьте более честным (только в мегаполисах РФии, напримр, можно не найти качественную-то, к сожалению). Как-то так

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 09.07.14 23:33

Fed писал(а):Вобщем, ясно. Если Катя не катит, нужно просто поискать Дашу, она всегда молодец.
И рядом ничего такого. Если кто угодно (а хоть бы и все скопом) не катят, то и ладно. "Я не мужЫк, если никого не хочу" - это, как ни странно, тоже часть бабской прошивки.

Сравните:

- Что-то со мной не так: то хочу пива, то не хочу. Или вот на прошлой неделе покатался на велике, было круто, а сейчас что-то не тянет. Ой, плохо мне.

Нет ничего ни страшного, ни противоестественного, ни предосудительного, ни болезненного в том, что мужчина вдруг не хочет. Нет никакого расписания, по которому нужно хотеть столько-то, таких-то, так-то. Ни в части потрахать, ни в смысле полюбить. И нет ничего ущербного в мужчине, которому в данный конкретный период его мужской жизни стало наплевать на женщин. Ну да, реклама - во всех формах, со всех сторон - обязывает мужчину быть "сексуальным" и пребывать в окружении женщин. У супостатов есть шикарная формулировка на этот счет - to be sexual about everything - на русский дословно не переводится. Ну так то ж реклама, а не реальное содержание реальной жизни. Даже если это реклама в виде старушкиных пересудов на скамеечке, дескать, ну что за мужик без бабы.

Фиг-ня. Если наступил период, когда не хочется (искренне, самому, целиком, а не только социальным установкам в голове) женщину - ни в какой форме, то и слава Богу. Интересных занятий и без того - до фига. Потом захочется, делов-то. Не надо давить на газ всегда, вечная гонка - это только невроз, и не более того.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 10.07.14 07:54

Да ну просто привык влюбляться периодически, этож прикольно. А щас какой-то сбой периода. Или даже трансформация. В место баб думаю о машинках, о бабле и даже в общем о людях. Скажем прямо это намного полезнее, чем думать об одной бесполезной пилотке )
Вчера поишол случайный случай, другу надо было помочь, пошел к нему домой в подъезде темень, поднимаюсь по лестнице вполумраке летящей походкой движется вниз телачка в миниюбке. Как-то так получилось что лодошка сама проехалась ей по ляшкам :) и это был сигнал с выше. О том что все нормально контакт есть, все работает... только не хватает одного...

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.07.14 07:59

и ничего ведь не почувствовала, не среагировала?
Как-то взял себе за моду в универе трогать женские попы в толпе. Ни одна не среагировала на то, что слишком уж задержался рукой, хотя бы поворотом головы. Показался эксперимент забавным :roll:

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 10.07.14 17:45

Не могу сказать, чего она почувствовала. Дело было вечером, темнота наш лучший друг, я не посмотрел не посиотрела ли она чтоб посмотреть не посмотрел ли я. Все участники данного действа спешили )

Ответить