твои камрады в овраге лошадь доедают. не камрад ты нам..., не оскверняй это высокое звание.планктон писал(а):учитывая степень блядства забавен тот факт что все камрады думают что их женщины...
Мужики и васьки.
И от тюрьмы, и от сумы.. и от васькизма тоже....
Никто не застрахован здесь. Если кто-то нашел себе подругу жизни и только с ней спит, я его поздравляю.
Я же как убежденный одиночка частенько меняю баб и есть у меня историй на эту тему.
Давно мог бы быть битым несчастными оленями, и каждый из нас был бы наверно прав со своей тожки зрения.
Вот буквально недавно встретил в кабаке толпу знакомых телок, зацепился с одной, пару раз ее также среди знакомых видел.
Стоим курим, проверям ттх друг друга. Уж думаю может за углом романтично нагнуть девушку....
Вдруг подбегает мужик не в себе, меня за грудки - "ТЫЫЫ! С моей женой!!!" - Я говорю -" Ты, упс кто такой ваще"?
Эта дура сорвалась и убежала, он за ней. Догнал или нет, не знаю.
Как-то сняли с другом телок в кабаке(хотя еще неизвестно кто-кого снял))).
Танцы-шманцы, едем на хату. Утром просыпаюсь, смотрю одна на балконе закрылась и что-то палитса в телефон.
Потом и вторая вышла и тоже стала чего то там доказывать. Оказалось обе замужние, одну муж попалил.
Типа ты где ночевала женщина легкого поведения?
Мне что теперь, паспорт каждый раз спрашивать?
Никто не застрахован здесь. Если кто-то нашел себе подругу жизни и только с ней спит, я его поздравляю.
Я же как убежденный одиночка частенько меняю баб и есть у меня историй на эту тему.
Давно мог бы быть битым несчастными оленями, и каждый из нас был бы наверно прав со своей тожки зрения.
Вот буквально недавно встретил в кабаке толпу знакомых телок, зацепился с одной, пару раз ее также среди знакомых видел.
Стоим курим, проверям ттх друг друга. Уж думаю может за углом романтично нагнуть девушку....
Вдруг подбегает мужик не в себе, меня за грудки - "ТЫЫЫ! С моей женой!!!" - Я говорю -" Ты, упс кто такой ваще"?
Эта дура сорвалась и убежала, он за ней. Догнал или нет, не знаю.
Как-то сняли с другом телок в кабаке(хотя еще неизвестно кто-кого снял))).
Танцы-шманцы, едем на хату. Утром просыпаюсь, смотрю одна на балконе закрылась и что-то палитса в телефон.
Потом и вторая вышла и тоже стала чего то там доказывать. Оказалось обе замужние, одну муж попалил.
Типа ты где ночевала женщина легкого поведения?
Мне что теперь, паспорт каждый раз спрашивать?
Кореш пару лет назад отмочил. Встречался с одной мадамой более полгода.
Залип по полной, звезда на всю жизнь. выезд на моря, подарки и прочее.
Звонит как-то вечером, приезжай говорит. Захожу а он в дрова. Так то вообще не пьет, спортсмен.
Представляешь говорит, она замужем. Звонил говорит мне мужик и просил чтоб отстал от нее.
Через две недели смотрю они опять вместе.
Она мне обьяснила, это бывшый муж, провокация и прочее.
Через какое-то время подвозил ее домой, выходит мужик.
И опять просит, отстань от нее, мы семья, дети и т.п. Он опять в непонятках.
Прижал ее. Она говорит - "да еще живем вместе, но все равно обуду с ним разводится, только ты навсегда и прочее ля-ля."
Шатало его несколько месяцев.
Залип по полной, звезда на всю жизнь. выезд на моря, подарки и прочее.
Звонит как-то вечером, приезжай говорит. Захожу а он в дрова. Так то вообще не пьет, спортсмен.
Представляешь говорит, она замужем. Звонил говорит мне мужик и просил чтоб отстал от нее.
Через две недели смотрю они опять вместе.
Она мне обьяснила, это бывшый муж, провокация и прочее.
Через какое-то время подвозил ее домой, выходит мужик.
И опять просит, отстань от нее, мы семья, дети и т.п. Он опять в непонятках.
Прижал ее. Она говорит - "да еще живем вместе, но все равно обуду с ним разводится, только ты навсегда и прочее ля-ля."
Шатало его несколько месяцев.
Rookie, такое бывает, но где были мозги друга твоего, он достаточно далеко зашел, чтобы не замечать сигналов, которые всегда есть у ОЖП в отношениях, даже-если она их скрывает. Тем более дети. Это ВСЕГДА видно, если ЗАХОТЕТЬ это видеть. Вообще, это же большая глупость отношаться с бабой, ничего про нее толком не зная, наивняк глухой. Да баба-шалава прожженая и стерва, но и парень банальный идиот. Удивлен, что такие еще встречаются.
Зато ты будешь честен перед собой. Сделал всё что мог.Rookie писал(а):И тебя ответят правду конечно. Бабы вообще очень честные существа.... :D
К тому же это может быть реально смягчающим обстоятельством, когда муж захочет поговорить. При условии конечно, что поверит, что баба навешала лапши на уши ваську по неволе. Дураку такому.
Rookie. Не писди, если пьёшь в компании, то всегда известно, кто в отношениях, а кто нет, другое дело, когда типа покуй, я же мачо, меня все пьяные тётки хотят, а вот быть трезвым и познакомиться с тёткой, вот тут мозгов то и не хватает(читай без алкоголя голова не работает, ну нет таланта.), и все эти дешёвые отмазки оставь для своих приятелей, когда за кружкой дешёвого пива обсуждаете кто кому присадил. 
ващет то,обычно прежде чем снимать бабу,стараюсь навести справки ненавязчиво
во избежание ненужного головняка
некоторых видимо жиззь не научила этого делать
ну а одно то что баба в кабаке-муж куй пойми где говорит о том что баба шлюха и ненужный головняк обеспечен
такие сами на куй прыгают,эт вы наивные считаете что вы неипаццо мачо,все проще-шлюха ищет лошка :D
нормальную ожп-попробуй выцепить-устанешь,а этого говна шлюх всегда валом
во избежание ненужного головняка
некоторых видимо жиззь не научила этого делать
ну а одно то что баба в кабаке-муж куй пойми где говорит о том что баба шлюха и ненужный головняк обеспечен
такие сами на куй прыгают,эт вы наивные считаете что вы неипаццо мачо,все проще-шлюха ищет лошка :D
нормальную ожп-попробуй выцепить-устанешь,а этого говна шлюх всегда валом
Вспомнился старый анекдот
Муж в командировке, жена развлекается с васьком в своей квартире.
Из соседней комнаты за происходящим наблюдает маленький сынишка.
Вдруг звонок в дверь. Жена спрашивает "Кто там". Ответ "Дорогая, это я! "
Васёк прячется под кровать, жена быстро одевается и открывает дверь.
Пока муж раздевается, моет руки, идет с женой на кухню чтобы поесть,
маленький мальчик заглядывает под кровать и тихо спрашивает васька:
- Лежишь? Не дышишь? А как дышал.. . Как дышал..
Муж в командировке, жена развлекается с васьком в своей квартире.
Из соседней комнаты за происходящим наблюдает маленький сынишка.
Вдруг звонок в дверь. Жена спрашивает "Кто там". Ответ "Дорогая, это я! "
Васёк прячется под кровать, жена быстро одевается и открывает дверь.
Пока муж раздевается, моет руки, идет с женой на кухню чтобы поесть,
маленький мальчик заглядывает под кровать и тихо спрашивает васька:
- Лежишь? Не дышишь? А как дышал.. . Как дышал..