Пытаюсь начать новый отношения, боюсь ошибиться. Прошу совет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
nukivfod

Пытаюсь начать новый отношения, боюсь ошибиться. Прошу совет

Сообщение nukivfod » 30.07.14 13:35

Ситуация следующая, мне 25, я инженер, занимаюсь связью. Опыт длительных отношений - 9 лет. Одновременно были еще какие-то женщины. Все женщины всегда были старше меня, от 1 года до 10 лет. В данный момент общаюсь одновременно с двумя, одной 26, другой 33. Та которой 26 с ней вроде как серьезно все было, но хочу заканчивать. Познакомился две недели назад с девушкой 19 лет. Встречались уже несколько раз, пару раз пили кофе, один раз ездили по моим делам, сидела ждала в машине, один раз забирал под шафе от подруг. Целоваться - целовались, за ногу там подержать, сама и целоваться лезет и за руку возьмет, и обнимет, НО мне начало казаться что все это дело идет во френдзону и поэтому вечером попрощавшись с ней как обычно, на следующий день ее сообщение в ВК не прочел и не ответил ей, подумал что подожду дня три, в своей башке все уложу, на ее реакцию посмотрю, она больше не писала, только в конце первого дня видела, как мне сказал общий знакомый, меня на улице, как мы стояли со знакомым одноклубником по машине на улице. Сегодня три стойких дня закончились и я ей пишу мол "Доброе утро, *****. Жду тебя сегодня в 20:00 в кофейне ****** на Гоголя 11. " На что получаю через пол часа ответ "Доброе утро День. Вынуждена Вас огорчить, но я не приду". Это ее сообщение пока опять таки не прочел и не ответил, думаю что оно значит. Это месть за то что я на три дня пропал чтобы поставить меня на место или девочке уже ненадо. Как правильно поступить?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 30.07.14 13:36

Забить. Не первая и не последняя.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 30.07.14 13:48

Если тебе кажется ,что тебя наебуют - значит,тебя действительно наебуют.(с)
Все правильно делаешь. Не показывай своей сильной заинтересованности в ней: предложил встретиться=> отказала=> забил. Потом сама попросит встречи.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 30.07.14 14:25

Автор, должность руководящая?
Зп какая?
Жилплощадь есть?
Отпуска как проводишь?

nukivfod

Сообщение nukivfod » 30.07.14 14:30

Lorn писал(а):Автор, должность руководящая?
Зп какая?
Жилплощадь есть?
Отпуска как проводишь?
в подчинении 6 человек (отдел) назвать руководящей язык не поднимается.
ЗП 30-40 от месяца к месяцу (город провинциальный)
жилплощади нет
последний отпуск проводил в хобби, делал свап.

nukivfod

Сообщение nukivfod » 30.07.14 14:37

Evil_Boy писал(а):Если тебе кажется ,что тебя наебуют - значит,тебя действительно наебуют.(с)
Все правильно делаешь. Не показывай своей сильной заинтересованности в ней: предложил встретиться=> отказала=> забил. Потом сама попросит встречи.
то что она меня где-то наебывает меня чувство не покидает, для себя вижу вариантов два, либо это какая-то мелочь, поэтому я не могу обратить на нее внимание и засечь либо вообще во всем, поэтому ложь среди лжи выцепить и не могу.

по поводу заинтересованности, она действительно есть, я внезапно для себя осознал что я это показываю на протяжении уже пары дней, а она видит, поэтому и было принято решение загаситься. но девушка действительно зацепила, перед сном перечитываю уже 4 день Виталиса, благодаря ему может и начинает что-то на место вставать, но девушку к рукам прибрать бы хотелось.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 30.07.14 14:45

Развиваться значит есть куда. А ты в 25 загоняешь про 19 летнюю бабцу, которую ты уже
nukivfod писал(а):один раз забирал под шафе от подруг.
а следовательно заберешь еще не раз и не только от подруг, правда сначала ты этого знать не будешь.
НО мне начало казаться что все это дело идет во френдзону
тут +1 к Evil_Boy
"Доброе утро День. Вынуждена Вас огорчить, но я не приду"
Каралева такая каралева.
Меня больше огорчает, что я в космос не слетаю
:twisted:
Это месть за то что я на три дня пропал чтобы поставить меня на место или девочке уже ненадо.
Да у девочки точно не "атнашения" на уме, ты для нее просто тип, которым перед подружками под шафе можно пов@$бонить. На тачке, с работой, старше.

И вот этот детский сад
Это ее сообщение пока опять таки не прочел и не ответил, думаю что оно значит
просто здец, афтар, ты как малолетний дрочер.
Как правильно поступить?
Забить здоровый болт. И даже не думай ей присовывать, ибо призрак сладкого пельменя витает над твоей головой.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 30.07.14 15:16

Эх, вспоминаю себя молочного алененка 1,5 года назад, когда сюда только попал. Благо, мужики отвадили :lol:

кэп_Смоллетт
бывалый

Re: Пытаюсь начать новый отношения, боюсь ошибиться. Прошу с

Сообщение кэп_Смоллетт » 30.07.14 15:36

nukivfod писал(а):Целоваться - целовались, за ногу там подержать, сама и целоваться лезет и за руку возьмет, и обнимет, НО мне начало казаться что все это дело идет во френдзону
абассака.
автор , логика есть у тебя? где?
какая френдзона нах если баба на тебя лезет?
почему ты ее не выипал прямо вот сразу там?

Баба тебя слила совершенно закономерно и заслуженно. Пока будешь тупить и выжидать паузы пикаперские и прочую куйню - баб будут иметь те кто не упускает моментов , а еще лучше - сам их себе создает.

Sofia

Сообщение Sofia » 31.07.14 01:06

автор, не пиши ей.
"мстит" за то, что пропал на 3 дня. если заинтересована - напишет сама. нет - в сад ее.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 31.07.14 02:56

Не существует каких-то отношений - "чтоб на всю жизнь", если в деле участвует половая епля. Если без страстей, можно тетеньку найти, чтоб борщи варила и детей растила.
Остальные варианты - конечны. Предохранйтесь, во всех смыслах, все будет хорошо.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 31.07.14 03:04

И зачем ты не читаешь сообщения, которые тебе отправляют. Чувствуешь себя могучим стратегом? :)
Отвечать-не отвечать вопрос другой, но читать нужно. Трубку тоже, поди, не поднимаешь, когда тебе звонят?
Общением вообще не надо отмораживаться, бабье это. Всегда свеж, бодр, уверен - отвечаешь то, что действительно хочешь. Добиваешься того, что нужно тебе. В молчанку играть - бабье это, ещё раз повторю.

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.14 09:13

автор - почитай в нете про ближе дальше
если баба играет в такие игры - то баба шлак
в таких играх не выиграть
поэтому единственное решение - забить навсегда

*WiseMan*
старейшина

Re: Пытаюсь начать новый отношения, боюсь ошибиться. Прошу с

Сообщение *WiseMan* » 31.07.14 09:28

nukivfod писал(а):Целоваться - целовались, за ногу там подержать, сама и целоваться лезет и за руку возьмет, и обнимет, НО мне начало казаться что все это дело идет во френдзону
у Гера спроси. Он мастер баб морозить по месяцу.

Ответить