Пытаюсь начать новый отношения, боюсь ошибиться. Прошу совет
Пытаюсь начать новый отношения, боюсь ошибиться. Прошу совет
Ситуация следующая, мне 25, я инженер, занимаюсь связью. Опыт длительных отношений - 9 лет. Одновременно были еще какие-то женщины. Все женщины всегда были старше меня, от 1 года до 10 лет. В данный момент общаюсь одновременно с двумя, одной 26, другой 33. Та которой 26 с ней вроде как серьезно все было, но хочу заканчивать. Познакомился две недели назад с девушкой 19 лет. Встречались уже несколько раз, пару раз пили кофе, один раз ездили по моим делам, сидела ждала в машине, один раз забирал под шафе от подруг. Целоваться - целовались, за ногу там подержать, сама и целоваться лезет и за руку возьмет, и обнимет, НО мне начало казаться что все это дело идет во френдзону и поэтому вечером попрощавшись с ней как обычно, на следующий день ее сообщение в ВК не прочел и не ответил ей, подумал что подожду дня три, в своей башке все уложу, на ее реакцию посмотрю, она больше не писала, только в конце первого дня видела, как мне сказал общий знакомый, меня на улице, как мы стояли со знакомым одноклубником по машине на улице. Сегодня три стойких дня закончились и я ей пишу мол "Доброе утро, *****. Жду тебя сегодня в 20:00 в кофейне ****** на Гоголя 11. " На что получаю через пол часа ответ "Доброе утро День. Вынуждена Вас огорчить, но я не приду". Это ее сообщение пока опять таки не прочел и не ответил, думаю что оно значит. Это месть за то что я на три дня пропал чтобы поставить меня на место или девочке уже ненадо. Как правильно поступить?
то что она меня где-то наебывает меня чувство не покидает, для себя вижу вариантов два, либо это какая-то мелочь, поэтому я не могу обратить на нее внимание и засечь либо вообще во всем, поэтому ложь среди лжи выцепить и не могу.Evil_Boy писал(а):Если тебе кажется ,что тебя наебуют - значит,тебя действительно наебуют.(с)
Все правильно делаешь. Не показывай своей сильной заинтересованности в ней: предложил встретиться=> отказала=> забил. Потом сама попросит встречи.
по поводу заинтересованности, она действительно есть, я внезапно для себя осознал что я это показываю на протяжении уже пары дней, а она видит, поэтому и было принято решение загаситься. но девушка действительно зацепила, перед сном перечитываю уже 4 день Виталиса, благодаря ему может и начинает что-то на место вставать, но девушку к рукам прибрать бы хотелось.
Развиваться значит есть куда. А ты в 25 загоняешь про 19 летнюю бабцу, которую ты уже
Меня больше огорчает, что я в космос не слетаю
И вот этот детский сад
а следовательно заберешь еще не раз и не только от подруг, правда сначала ты этого знать не будешь.nukivfod писал(а):один раз забирал под шафе от подруг.
тут +1 к Evil_BoyНО мне начало казаться что все это дело идет во френдзону
Каралева такая каралева."Доброе утро День. Вынуждена Вас огорчить, но я не приду"
Меня больше огорчает, что я в космос не слетаю
Да у девочки точно не "атнашения" на уме, ты для нее просто тип, которым перед подружками под шафе можно пов@$бонить. На тачке, с работой, старше.Это месть за то что я на три дня пропал чтобы поставить меня на место или девочке уже ненадо.
И вот этот детский сад
просто здец, афтар, ты как малолетний дрочер.Это ее сообщение пока опять таки не прочел и не ответил, думаю что оно значит
Забить здоровый болт. И даже не думай ей присовывать, ибо призрак сладкого пельменя витает над твоей головой.Как правильно поступить?
- Comandante
- бывалый
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Re: Пытаюсь начать новый отношения, боюсь ошибиться. Прошу с
абассака.nukivfod писал(а):Целоваться - целовались, за ногу там подержать, сама и целоваться лезет и за руку возьмет, и обнимет, НО мне начало казаться что все это дело идет во френдзону
автор , логика есть у тебя? где?
какая френдзона нах если баба на тебя лезет?
почему ты ее не выипал прямо вот сразу там?
Баба тебя слила совершенно закономерно и заслуженно. Пока будешь тупить и выжидать паузы пикаперские и прочую куйню - баб будут иметь те кто не упускает моментов , а еще лучше - сам их себе создает.
И зачем ты не читаешь сообщения, которые тебе отправляют. Чувствуешь себя могучим стратегом? 
Отвечать-не отвечать вопрос другой, но читать нужно. Трубку тоже, поди, не поднимаешь, когда тебе звонят?
Общением вообще не надо отмораживаться, бабье это. Всегда свеж, бодр, уверен - отвечаешь то, что действительно хочешь. Добиваешься того, что нужно тебе. В молчанку играть - бабье это, ещё раз повторю.
Отвечать-не отвечать вопрос другой, но читать нужно. Трубку тоже, поди, не поднимаешь, когда тебе звонят?
Общением вообще не надо отмораживаться, бабье это. Всегда свеж, бодр, уверен - отвечаешь то, что действительно хочешь. Добиваешься того, что нужно тебе. В молчанку играть - бабье это, ещё раз повторю.
Re: Пытаюсь начать новый отношения, боюсь ошибиться. Прошу с
у Гера спроси. Он мастер баб морозить по месяцу.nukivfod писал(а):Целоваться - целовались, за ногу там подержать, сама и целоваться лезет и за руку возьмет, и обнимет, НО мне начало казаться что все это дело идет во френдзону