Вправьте мне мозг, товарищи!
Вправьте мне мозг, товарищи!
Познакомился с девушкой через соц.сеть. Мне 29 ей 27
На первом свидании просидели два часа, пообщались. Но потом от нее инициатива
перестала исходить. Хотя на смс отвечала.
Спустя несколько дней после свидания я хотел ее пригласить на ужин, но она не взяла трубку
и я забил. Начал жить своей жизнью, общаться с другими девушками. Но она никак не выходила из
моей головы. Она не красавица, если посмотреть со стороны, но есть в ней что-то прекрасное, что меня
к ней тянет. Какое-то внутреннее чувство, что она МОЕ.
И вот в один день, спустя примерно месяц после первого свидания я послал ей букет
цветов с приглашением поужинать. И в этот же день от нее пришло смс - "Безумно красиво. Давай поужинаем".
Но ни у нее, ни у меня не было времени и мы встретились только на следующих выходных в кафе на Арбате.
Ну у нас вроде все начались отношения. Вел я себя рядом с ней как последний олень - боялся прикоснуться,
обнять, поцеловать. Видимо черезчур сильно она мне нравилась. И она это чувствовала.
Иногда, даже не иногда, а пару раз она проявляла инициативу. Но до секса у нас дело не дошло.
В один день, побоявшись спросить прямо про секс - я написал ей смс "Хочет ли она меня"?
На что от нее посыпалось - типа я э ... проти-иивный ..., типа прикоснуться к ней в реале боюсь, а по смс прошу отдаться мне.
Да, я теперь только понимаю, каким чудаком был.
В общем она теперь не общается и не идет на контакт. Да я и сам не писал ей.
На днях проходил мимо ее работы и мы встретились. Я пытался поговорить, но она не захотела. Сказала что
я типа сам не знаю чего хочу.
Ребята, как быть? Как поступить? Уж очень хочется помириться. Или ей уже похеру на меня?
Есть ли выход?
P.S. Да, понимаю, что мне уже почти 30 лет - давно пора семью и детей заводить. А я по форумам плачусь. Но влюбился я походу как мальчишка... И не могу выкинуть ее из головы. Т.к. еще никогда подобного не испытывал.
На первом свидании просидели два часа, пообщались. Но потом от нее инициатива
перестала исходить. Хотя на смс отвечала.
Спустя несколько дней после свидания я хотел ее пригласить на ужин, но она не взяла трубку
и я забил. Начал жить своей жизнью, общаться с другими девушками. Но она никак не выходила из
моей головы. Она не красавица, если посмотреть со стороны, но есть в ней что-то прекрасное, что меня
к ней тянет. Какое-то внутреннее чувство, что она МОЕ.
И вот в один день, спустя примерно месяц после первого свидания я послал ей букет
цветов с приглашением поужинать. И в этот же день от нее пришло смс - "Безумно красиво. Давай поужинаем".
Но ни у нее, ни у меня не было времени и мы встретились только на следующих выходных в кафе на Арбате.
Ну у нас вроде все начались отношения. Вел я себя рядом с ней как последний олень - боялся прикоснуться,
обнять, поцеловать. Видимо черезчур сильно она мне нравилась. И она это чувствовала.
Иногда, даже не иногда, а пару раз она проявляла инициативу. Но до секса у нас дело не дошло.
В один день, побоявшись спросить прямо про секс - я написал ей смс "Хочет ли она меня"?
На что от нее посыпалось - типа я э ... проти-иивный ..., типа прикоснуться к ней в реале боюсь, а по смс прошу отдаться мне.
В общем она теперь не общается и не идет на контакт. Да я и сам не писал ей.
На днях проходил мимо ее работы и мы встретились. Я пытался поговорить, но она не захотела. Сказала что
я типа сам не знаю чего хочу.
Ребята, как быть? Как поступить? Уж очень хочется помириться. Или ей уже похеру на меня?
Есть ли выход?
P.S. Да, понимаю, что мне уже почти 30 лет - давно пора семью и детей заводить. А я по форумам плачусь. Но влюбился я походу как мальчишка... И не могу выкинуть ее из головы. Т.к. еще никогда подобного не испытывал.
В голове каша
Кто тебе сказал, что в 30 пора семью заводить?
Баба обломало тебя в первый раз. Поиграла в ближе-дальше. Но из-за не знания этого у тебя в голове возникло "МОЕ".
После месяца ты опять показал свою заинтересованность, ты уже в роли просителя. Значимость бабы выше, твоя ниже. Поэтому у тебя разыгралась любофь. В паре один любит, другой позволяет любить. Поэтому баба тебя не хочет и отмораживается от тебя.
Что делать? Читать форум, книги рекомендованные. На форуме зарегестрирован давно, а алениной воняет через монитор.
Лучше забить на бабу. Набираться знаний.
Кто тебе сказал, что в 30 пора семью заводить?
Баба обломало тебя в первый раз. Поиграла в ближе-дальше. Но из-за не знания этого у тебя в голове возникло "МОЕ".
После месяца ты опять показал свою заинтересованность, ты уже в роли просителя. Значимость бабы выше, твоя ниже. Поэтому у тебя разыгралась любофь. В паре один любит, другой позволяет любить. Поэтому баба тебя не хочет и отмораживается от тебя.
Что делать? Читать форум, книги рекомендованные. На форуме зарегестрирован давно, а алениной воняет через монитор.
Лучше забить на бабу. Набираться знаний.
Автор, сколько у тебя вообще было женщин?
Ты попался на крючок, и ты в френдзоне. Даже нет - в мудозоне. Тебе прямым текстом было сказано об этом. С этой ОЖП шансов у тебя нет. Нужно чудо, чтобы вернуть твою кралю.
Да и она же объективно некрасивая - зачем тебе нужна? Сейчас ты слеп из-за химии лябви. А влюбленность проходит быстро, ты ее главное не подкрепляй.
Так что если еще осталась способность трезво мыслить - включай мозги и на санчас. Иначе будешь практиковаться не в съеме симпотных ОЖП, а в аленизме.
Пропади на месяц, займись собой, поднимай свою уверенность в себе и сексвостребованность. А через месяц посмотришь на все другими глазами, скажешь спасибо АБФ.
Почитай Михаила Веллера Приключения майора Звягина* Глава IX. ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ. Но это больше похоже на сказку.
Ты попался на крючок, и ты в френдзоне. Даже нет - в мудозоне. Тебе прямым текстом было сказано об этом. С этой ОЖП шансов у тебя нет. Нужно чудо, чтобы вернуть твою кралю.
Да и она же объективно некрасивая - зачем тебе нужна? Сейчас ты слеп из-за химии лябви. А влюбленность проходит быстро, ты ее главное не подкрепляй.
Так что если еще осталась способность трезво мыслить - включай мозги и на санчас. Иначе будешь практиковаться не в съеме симпотных ОЖП, а в аленизме.
Пропади на месяц, займись собой, поднимай свою уверенность в себе и сексвостребованность. А через месяц посмотришь на все другими глазами, скажешь спасибо АБФ.
Почитай Михаила Веллера Приключения майора Звягина* Глава IX. ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ. Но это больше похоже на сказку.
Пиндец какой то, на форуме черте скока а суть не вкурил.Ребята, как быть? Как поступить? Уж очень хочется помириться. Или ей уже похеру на меня?
Есть ли выход?
Выход всегда есть, вот прямо сейчас возьми и позвони ей, скажи, что хочешь с ней встретиться, не "не желаешь ли встретиться", не "может встретимся", не "может попробуем" и тп, а четко - "хочу с тобой встретиться", если отвечает не хочет, то говоришь "ну как хочешь" или "ну и зря". Если начнет ныть, что нету времени, то я в таких случаях спрашиваю "когда у тебя свободное время будет? когда выходные и тд?" если отмораживается, то "как хочешь", если говорит когда сможет ,то четко назначаешь в это ее свободное время свидание с ней. Если согласилась встретиться,то это уже 50% успеха, дальше, чтобы не засрать все, никакого аленизма, встретились, прогулялись по парку/на машине/в кафе(в кафе не рекомендую, затраты могут быть большие, или только кофе попили и на свежий воздух, плюс к тому в кафе полно летающих куев, которые будут поднимать бабе значимость). Потом делаешь что хочешь, хочешь ее потрогать - трогаешь, хочешь поцеловать - целуешь, будет выкобениваться - преодолеваешь ее сопротивление, если конкретно отмораживается, то говоришь - "я смотрю ты вообще не хочешь со мной общаться, зачем тогда на встречу согласилась?"Если толком ничего не отвечает, то говоришь "мда, жаль, что у нас ничего не получилось, пока" и просто уходишь, не заботясь о том как она доедет, что думает и тд. Если ответ от нее есть, то идешь до конца, в смысле "ну вот, погуляли по парку, теперь я требую продолжения банкета, короче я хочу выпить, сейчас пойдем ко мне, у меня есть замечательный коньяк, вино, чай, кофе,потанцуем". Всегда при разговоре с ней не спрашиваешь разрешения "может пойдем ко мне посидим выпьем?" или ублажаешь каралевну "я для тебя такое вино купил", а утпо вот тебе сию минуту приспичило выпить и ты идешь выпить, великодушно (но не высокомерно) ты берешь ее с собой, если она не хочет, то в принципе можно соскочить - "да? ну можно еще свежим воздухом подышать" и за жопу ее посильнее сжать - аля не хочешь пить со мной, так я тебя тогда так залапаю.
Блин, чето у меня фантазия поперла. Короче так, никакого аленизма, есть только ты и твои хотелки, если она согласна рядом, то хорошо, если нет, то продавливаешь до категорического нет - в этом случае досвидания. Ничего сложного нету. 8)
Ну дык для этого и предложения, чтобы отшила и узбагоился.борисик писал(а):пост х..ня, как не надо делать. У меня будут отшивы на _каждое_ из предложений... извини, Нео.
Вот именно это я и имел ввиду, а то будет потом плавать в "неопределенности" как многие :Dпозвони ей и пригласи гулять. 90% что отошьет и ты успокоишься - сделал (лохонулся) везде где мог Smile
и выдыхаешь и на санчас от нее.
Ну а я про что? Хочет, но не может, так как не сменил прошивку, как только сменит, так будет мочь, но не будет хотеть. Но, по крайней мере, всегда будет со свежепососанным членом.Походу ты на все забил.
Re: Вправьте мне мозг, товарищи!
Помоложе тебе надо бабу. Нафиг тебе ровесница почти?durdom писал(а):Познакомился с девушкой через соц.сеть. Мне 29 ей 27
Не зацепил ничем, не заинтересовал.durdom писал(а):На первом свидании просидели два часа, пообщались. Но потом от нее инициатива
перестала исходить. Хотя на смс отвечала.Спустя несколько дней после свидания я хотел ее пригласить на ужин, но она не взяла трубку..
Это называется- залипнуть на бабу.durdom писал(а):Но она никак не выходила из
моей головы... есть в ней что-то прекрасное, что меня
к ней тянет. Какое-то внутреннее чувство, что она МОЕ...
Ещё бы она не ответила. Ты начал вкладывать в неё бабло ( цветы и ужин ).durdom писал(а):я послал ей букет
Ты показал бабе, таким образом, что её мнение для тебя важно. Завысил значимость бабы. После такого вопроса она начала считать тебя полным говном и слабаком.durdom писал(а):В один день, побоявшись спросить прямо про секс - я написал ей смс "Хочет ли она меня"?
durdom писал(а):На что от нее посыпалось - типа я э ... проти-иивный ...
См. выше.
durdom писал(а):В общем она теперь не общается и не идет на контакт. Да я и сам не писал ей.
На днях проходил мимо ее работы и мы встретились. Я пытался поговорить, но она не захотела.
А ты бы хотел общаться с говном и чудаком? . Вот и баба не хочет.
Хотя, если ты ей купишь золотое колечко и цветы, то она может быть и снизойдёт до тебя и даже разрешит поцеловать в щёчку .
durdom писал(а):Ребята, как быть? Как поступить? Уж очень хочется помириться.
Забить х*й. Ты для неё уже никто и звать тебя никак. Очередной лошпед.
durdom писал(а):Или ей уже похеру на меня?
См. выше.
Отвлекись. Найди себе интерес, хобби. Пройди санчас. Хотя нафиг он тебе нужен, если ты её даже не трахал. Идеализировал её в своих мозгах и страдаешь теперь. На всякий случай держи САНЧАС:durdom писал(а):Есть ли выход?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Какая тебе семья, если ты на первую попавшуюся пелотку так залипаешь? Тебя охмурит какая-нибудь упс*ь, а ты, сдуру, и женишься.durdom писал(а):P.S. Да, понимаю, что мне уже почти 30 лет - давно пора семью и детей заводить.
Отсутствие опыта. Тебе надо с тётками побольше поотношаться телами и вообще.durdom писал(а):И не могу выкинуть ее из головы. Т.к. еще никогда подобного не испытывал.
Автор, я тебе сейчас все популярно объясню)
На первом свидании просидели два часа, пообщались. Но потом от нее инициатива перестала исходить. Хотя на смс отвечала.
На первом свидании ты показал себя ровно тем, кем являешься - низкоранговым низкопримативным самцом. Аленем. Сетевым дрочером. Ни на что не способным несамостоятельным ботаником-переростком. Таким бабы не дают. За два часа она прекрасно рассмотрела венец Аленизма на твоем лбу)
Вел я себя рядом с ней как последний олень - боялся прикоснуться,
Конечно чувствовала) Бабы только это по сути и умеют хорошо - чувствовать) Прикинь, какое ты ты в ее глазах ДНО - ты оказался не достойным ДАЖЕ ДИНАМО)))
Иногда, даже не иногда, а пару раз она проявляла инициативу.
Не ну вот мудень, а? Второй раз пишет про какую-то мифическую инициативу, которая типа должна исходить от женщины!?.
Дурень, баба по сути - твое отражение. несамостоятельное глючное животное, которое только и умеет что реагировать на ТВОИ действия. А ты НИКАК не действовал. Ни Х*Й ей не показал, ни за жопу не потрогал, ни одной сиськи не дернул.
Автор, ты в свои тридцать лет - полный лузер. ДНО. С яйцами размером со спичечную головку, про наличие которых боишься даже вспоминать при общении с понравившейся бабой.
Мало того, ты от отсутствия яиц даже бабу интуитивно выбрал НЕКРАСИВУЮ. Представляешь, КАК ты сам себя не уважаешь и подставляешь? =)
В общем она теперь не общается и не идет на контакт.
ЛОХАМ не дают доступа к пельменю. Твой удел - дрочить в кулачок, повизгивая от жалости к себе.
понимаю, что мне уже почти 30 лет - давно пора семью и детей заводить. А я по форумам плачусь.
Этот твой плач на форуме - единственное твое действие за последнее время, которое может наметить путь к выходу из кризиса.
Есть ли выход?
Выход есть.
1. Признать, что ты - АЛЕНЬ. э ... проти-иивный ... с микрояцами. Себя не ценишь (чситай воспитан с неверными представлениями об ОЖП и их роли в обществе и жизни мужчины). Что ты - ДНО иерархии. Хорошенечко усвоить это. Еще раз: иты - ДНО, АЛЕНЬ, И МИКРОЯЙЦЕВЫЙ э ... проти-иивный ....
2. Разозлиться на себя. Хорошенечко усвоить, что ты - МУЖЧИНА. Что ты - прирожденный ИНИЦИАТИВНЫЙ ЛИДЕР. Что только ты решаешь, кто будет рядом с тобой. Что твоя природная задача - управление собой и ситуацией вокруг себя.
3. Разработать пошаговый план действий. например:
а) Пойти в качалку и за 6 мес. набрать 5 кг мышечной массы. Это поможет тебе увидеть визуально изменения в самом себе.
б) Поставить цели по финансам, которые бы бросили тебе вызов - например за те же 6 месяцев заработать на 50% больше денег за счет того, что ты возьмешь на себя ответственность, которую раньше не брал.
в) Пройти практический курс пикапа, с подходами к женщинам, знакомствами, свиданками и проч. После того, как ты трахнешь первую бабу, познакомившись с ней на улице, ты почувствуешь, кто ты НА САМОМ ДЕЛЕ.
г) Сделай важные новые приобретения для себя - купи телефон, о котором давно мечтал, сделай ремонт в квартире, поменяй тачку на более интересную.
в) Изменись внешне. Начни ходить к более дорогому парикмахеру, купи новое шмотье, часы.
И вкуривай Новоселова, Протопопова, Савельева, Виса Виталиса и данный форум.
Через полгода сам себя не узнаешь.
P.S.: Про эту бабу ничего не пишу, т.к. через полгода ты будешь кадрить и трахать куда более качественных цыпочек. Сейчас ты свой потенциал для роста не раскрыл, потому и выбрал это чудовище.[/b]
На первом свидании просидели два часа, пообщались. Но потом от нее инициатива перестала исходить. Хотя на смс отвечала.
На первом свидании ты показал себя ровно тем, кем являешься - низкоранговым низкопримативным самцом. Аленем. Сетевым дрочером. Ни на что не способным несамостоятельным ботаником-переростком. Таким бабы не дают. За два часа она прекрасно рассмотрела венец Аленизма на твоем лбу)
Вел я себя рядом с ней как последний олень - боялся прикоснуться,
Конечно чувствовала) Бабы только это по сути и умеют хорошо - чувствовать) Прикинь, какое ты ты в ее глазах ДНО - ты оказался не достойным ДАЖЕ ДИНАМО)))
Иногда, даже не иногда, а пару раз она проявляла инициативу.
Не ну вот мудень, а? Второй раз пишет про какую-то мифическую инициативу, которая типа должна исходить от женщины!?.
Дурень, баба по сути - твое отражение. несамостоятельное глючное животное, которое только и умеет что реагировать на ТВОИ действия. А ты НИКАК не действовал. Ни Х*Й ей не показал, ни за жопу не потрогал, ни одной сиськи не дернул.
Автор, ты в свои тридцать лет - полный лузер. ДНО. С яйцами размером со спичечную головку, про наличие которых боишься даже вспоминать при общении с понравившейся бабой.
Мало того, ты от отсутствия яиц даже бабу интуитивно выбрал НЕКРАСИВУЮ. Представляешь, КАК ты сам себя не уважаешь и подставляешь? =)
В общем она теперь не общается и не идет на контакт.
ЛОХАМ не дают доступа к пельменю. Твой удел - дрочить в кулачок, повизгивая от жалости к себе.
понимаю, что мне уже почти 30 лет - давно пора семью и детей заводить. А я по форумам плачусь.
Этот твой плач на форуме - единственное твое действие за последнее время, которое может наметить путь к выходу из кризиса.
Есть ли выход?
Выход есть.
1. Признать, что ты - АЛЕНЬ. э ... проти-иивный ... с микрояцами. Себя не ценишь (чситай воспитан с неверными представлениями об ОЖП и их роли в обществе и жизни мужчины). Что ты - ДНО иерархии. Хорошенечко усвоить это. Еще раз: иты - ДНО, АЛЕНЬ, И МИКРОЯЙЦЕВЫЙ э ... проти-иивный ....
2. Разозлиться на себя. Хорошенечко усвоить, что ты - МУЖЧИНА. Что ты - прирожденный ИНИЦИАТИВНЫЙ ЛИДЕР. Что только ты решаешь, кто будет рядом с тобой. Что твоя природная задача - управление собой и ситуацией вокруг себя.
3. Разработать пошаговый план действий. например:
а) Пойти в качалку и за 6 мес. набрать 5 кг мышечной массы. Это поможет тебе увидеть визуально изменения в самом себе.
б) Поставить цели по финансам, которые бы бросили тебе вызов - например за те же 6 месяцев заработать на 50% больше денег за счет того, что ты возьмешь на себя ответственность, которую раньше не брал.
в) Пройти практический курс пикапа, с подходами к женщинам, знакомствами, свиданками и проч. После того, как ты трахнешь первую бабу, познакомившись с ней на улице, ты почувствуешь, кто ты НА САМОМ ДЕЛЕ.
г) Сделай важные новые приобретения для себя - купи телефон, о котором давно мечтал, сделай ремонт в квартире, поменяй тачку на более интересную.
в) Изменись внешне. Начни ходить к более дорогому парикмахеру, купи новое шмотье, часы.
И вкуривай Новоселова, Протопопова, Савельева, Виса Виталиса и данный форум.
Через полгода сам себя не узнаешь.
P.S.: Про эту бабу ничего не пишу, т.к. через полгода ты будешь кадрить и трахать куда более качественных цыпочек. Сейчас ты свой потенциал для роста не раскрыл, потому и выбрал это чудовище.[/b]
Выход есть. предложи ей 100 баксов за переспать и переспи. бесплатно она тебе не даст.durdom писал(а): Ребята, как быть? Как поступить? Уж очень хочется помириться. Или ей уже похеру на меня?
Есть ли выход?
- Унбигексий
- любитель
- Унбигексий
- любитель
durdom писал(а): В один день, побоявшись спросить прямо про секс - я написал ей смс "Хочет ли она меня"?
![]()
Она-то думала, ты МАЧО, а ты ЧАМО !