Кто прав

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.08.14 09:43

CapF писал(а):Если баба изменяет, то виноват в этом ты, т.к.:
1. либо изначально начал строить семью с женщиной легкого поведения.
2. либо своим РГМ и отказом от управления бабой довел бабу до блядского состояния.
Да фигня это всё. Мужчина может на 100 % любить жену, на 300 % заботиться о ней и о семье в целом, являться реальным строгим хозяином. Это ничего не определяет. Баба, существо совершенно иррациональное в плане передка.

Даже в умненькой девочке
В воспитанной, скромненькой лапочке
Могут проснуться однажды
Бляццкие гены прабабушки

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.08.14 15:38

noev, че за пфк?

Гоблин, вот именно что любить и заботиться на 300% не надо.
мужчина должен быть себе на уме, а женщина должна его любить на 300%

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.08.14 12:40

Из свежего:
Сейчас стал поплотнее общаться со свояком (рыбалки, дела), соответственно и с его женой (родная сестра бж). Столько нового узнал ,что волосы на жопе дыбом стали вставать. Оказывается, еще давно, когда ее муж в длительные командировки мотался, когда с деньгами у них напряг был, бт ей такое в уши пела, типа зачем он тебе нужен, он там гуляет наверное во всю, а ты тут сидишь с детьми, найди себе мужика тут и тд, давила, капала на мозг, чтобы разрушить их семью. Свояченица отвечала - как же так, ведь это же муж, как я могу с мужем так. С бж она сейчас постоянно ругается, бж "учит ее жизни" ,что надо для себя жить и тд, та ее посылает. И обе сестры выросли в одной семье, где мама сдс не работающая, папа бабораб идейный. Так что от ожп многое зависит, если не все, поэтому и вина вся на ней.

п.с. спрашивал как там мои дети, в каких условиях и тп, так как я не вхож в дом бж. Говорит - да все как у вас было, так же по всей квартире прокладки валяются, шмотки, еды нету, бардак как обычно, а моя мать когда детей забирает отвозит говорит ,что чисто, опрятно все, но я вот что заметил из рассказов матери, что бж матери говорит ,что вот порядок навожу (навела), чем то там с детьми занимается развивающим, но если проанализировать, то все эти ее уборки и занятия происходят как раз перед приходом моей матери за(с) детьми, те как и раньше было - перед гостями наводится порядок и готовится жрать, так же и сейчас осталось, работа на публику и обязательно позвонить и сказать ,что навела порядок (показуха, подьем дсп, не ради порядка, ради выпендрежа = животное), а сестра может без приглашения зарулить и увидеть всю подноготную.

Дабы не свалили все на неправильное поведение мужа в семье, скажу сразу, что изначально бж хотела гулять и веселиться, а сестра ее хотела быть женой. Мое изначальное поведение не было махрово аленистым, даже в загс бж меня практически затащила, типа пора уже. Так что от ожп все зависит, и результат у них в их жизни написан (либо жена, либо РСП).
Будьте внимательны, молодые алени при выборе жены, если думать головой, то все можно увидеть и просчитать. Самое главное думать головой и не вестись на общепринятые догмы, даже если они звучат из уст самых близких и родных людей, это не их жизнь, а ваша, за вас никто не получит веслом промеж рогов.

Ответить