Не тупиRUN писал(а): Мне 36 , какие дети в этом воэрасте?,
Сам не знаю, что делать
Отмораживайся если чувтвуешь препятствия. Взвеситься, найти в куче мусора себя, взять за шкирку и вынести оттуда. Потом по новой пробуй. Если дочь контачит - придумывай замысловатые ходы. 100% бизнесом занимаешься. Придумаешь. Пожалей убогую БЖ. Она точно так не сможет. А в общем то ты здоров, с активами, и бодр. Чего тебе еще надо?
Re: Сам не знаю, что делать
Для начала перестать бухатьRUN писал(а):Просто бухаю,
14 лет - самый такой возраст, когда детьми можно управлять... Умно управлять... Что вы сейчас в нее заложите, автор, то и вырастет... Дите малое просто не поймет что говорите, человек взрослый обладает критическим складом ума, а подросток еще критического склада не приобрел, информацию фильтровать не сумеет...
Да справишься! Мамке ее от отчима подальше спихнуть надо, пока сиськи больше мамкиных не стали, отчим тож... Присматривается на молодую копию любви своей... Мамка сие чувствует и на дочу срывается, доча на мамку обижена...
Так что страсти там кипят! Поддень корочку внешнюю, много что увидишь-поймешь! Может, и не так сильно, как я описал, но в любом случае такие проявления есть.
Потому просто включи голову на холодную, многое поймешь.
Да справишься! Мамке ее от отчима подальше спихнуть надо, пока сиськи больше мамкиных не стали, отчим тож... Присматривается на молодую копию любви своей... Мамка сие чувствует и на дочу срывается, доча на мамку обижена...
Так что страсти там кипят! Поддень корочку внешнюю, много что увидишь-поймешь! Может, и не так сильно, как я описал, но в любом случае такие проявления есть.
Потому просто включи голову на холодную, многое поймешь.