Вопрос к камрадам
Я для себя выделяю два маркера:Neo писал(а): По моему скромному мнению это маркер, баба тебя не хочет, не заинтересована. Однако полная достоверность этого маркера только после секса или свидания лицом к лицу
1) Согласна ли баба встретиться со мной после первой свиданки;
2) Согласна ли баба встретиться со мной после первой эпли.
Само собой, никаких иллюзий насчет той или иной бабы не питаю, цель тупо дойти до секса и, если все норм, то трахать до окончания демо-периода. И, само собой, параллельно мутить с другими.
А я вообще не встречал ни одной более-менее симпатичной ОЖП, которая вела бы себя по-другому. Понятно, что кто-то выйопывается больше, кто-то меньше, но важен сам факт выепонов. У меня только жирухи не выйопываются (и то не все), но к таким испытываю тотальное отвращение в плане сексаNeo писал(а):
Neo
Спасибо за развернутый пост. В очередной раз все четко и по полочкам разложил.
Есть такие, встречал. Видно, что хочет (ссс, кинестетика, дыхание, глаза и тд - физиология короче), но сама тормозит процесс, причем сама тоже хочет, видя все это я успокаиваюсь, зная, что не сегодня, так завтра даст. И да, три свидания максимум, не знаю откуда эта цифра, но эмпирически подтверждается.есть те кто готов дать на 1м свидании - но низя - так воспитана,
хотя и 3 свидания максимум - иначе френдзона
В противовес этому есть другие, которые на словах медом льют, а на физиологическом уровне нету отклика, не хотят, значит "дают" по другим причинам.
Чуть не вляпался в 25ти летнюю молодуху так. Все в порядке, и красивая, и на свиданки выходит, и сама звонит смс пишет, правда не особо дает двигаться процессу, ну типа янитакая, я не шлюха, я серьезная на серьезные цели и тд, а физиология говорит обратное, причем пытается скрыть это, но наметанный глаз на первом же свидании определил отсутствие ССС, "зажатость", "отрицательность" поз, жестов и мимики (не зря изучал все эти литературы, хоть многие и говорят что это брехня, а вот видите как, меня от потенциальной пелотки спасло, хотя и тертый калач я уже
Так что повторюсь еще раз - смотреть на действия, ну и на - как я одним словом называю - физиологию. Все, больше ничего не нужно.
п.с. ех, а в чем макар не прав? вроде тоже все верно толкует.
Все они выепываются, без этого никак. Смысл в том .чтобы увидеть действительно ли тебя хочет баба или нет. Если хочет ,но выепывается, то все нормально, можно и подыграть, а можно и продавить, по настроению короче.А я вообще не встречал ни одной более-менее симпатичной ОЖП, которая вела бы себя по-другому. Понятно, что кто-то выйопывается больше, кто-то меньше, но важен сам факт выепонов.
Другое дело если не хочет, но выепывается или не выепывается, тогда у нее какие то другие цели, но явно не секс с тобой. Не, дать то может и даст разок другой, но не за то, что ты мужчина, а за... ну не знаю, деньги, время, эмоции и тд, короче за любой твой ресурс, который ты в нее будешь вкладывать, меня такие не прельщают. По мне лучше крокодил которая будет меня хотеть, чем красотка которая будет меня использовать.
По идее в таком случае, т.е. если сразу не дает по тому что сдерживается, хотя хочет тебя как мужчину - автору не следует с ней мутить, у него ж цель - перепихон онли. А деффачка вроде как пригодна для ЛТР, и тут такой автор с МПХ наперевес. Поправьте если что-то упустилNeo писал(а): Есть такие, встречал. Видно, что хочет (ссс, кинестетика, дыхание, глаза и тд - физиология короче), но сама тормозит процесс, причем сама тоже хочет, видя все это я успокаиваюсь, зная, что не сегодня, так завтра даст. И да, три свидания максимум, не знаю откуда эта цифра, но эмпирически подтверждается.
Дают на первом(гы ..не потому что красавчег и настоящий мужчино),дают потому что нужно соизмерять желаемое с действительным,ну и предшествует долгая обработка по общению в том числе и по телефону.Да очень много вариантов когда випанная на первом свидании приходит в себя и второй встречи уже не предвидится.А нам и не надо.Главное с ходу взять,пока тетка под впечатлением,от общения,от навешанной лапши на уши,пока она стоит в ожидании тебя а у нее от разыгравшегося воображнения меж ног течет,вот тогда ее тепленькую и надо брать пока не очухалась. 
и я тебе про то же,makar писал(а): истины в последней инстанции не бывает
ты ж не господь бог
из множества в 100 % есть крайние позиции и есть общее среднее правило, так что категоричность и однозначность здесь не катит
в принципе, весь форум на этом построен,
все диалоги,
не рассматривается все множество в данном поле - а каждый толкет только за свой опыт - где сам на грабли наступил :D
Один раз такое было, признаки считал, больше таких не наблюдал. Все следующие просто хотели епаться, хотя выбор у них тоже был - со мной или другому дать из их списка вконтактах и всоцсетях.noev писал(а): Neo, а ты можешь отличить хочет ли баба тебя или просто хочет ипаться?
А с другой стороны какая разница дает тебе баба потому, что хочет епаться или хочет тебя до усеру, влюбилась, течет все из всех щелей? Правда в первом случае выепывается в постели, но выепоны гасятся давлением на нее, силой, если не продавливается (скажем на минет), то смотреть каждый случай индивидуально: прётся хорошо, активная, кардан широкий, но не сосет, нивапрос, будет сосать другая через пару дней, у которой кардан узкий и не активничает, зато сосет как пылесос и сама прется от этого, третья в жопу например дает....
Токма так по моему разумению ,а как иначе, если бабы такие дуры? :D
п.с. а вот если все векторы сошлись в одну точку (в тебя тобишь) - и сосет, и прется, и заботится, и красивая (по крайней мере симпотичная, в твоем вкусе и не крокодил), и зависима от тебя (эмоционально, а если еще и материально...), и слушается, и тд, то вот тут уже стоит подумать
Во всех иных случаях только ипсти, ипсти и еще раз только ипсти, как завещал дедушка Мейсон
Нууу, это для пионеров .когда випанная на первом свидании приходит в себя и второй встречи уже не предвидится.А нам и не надо.Главное с ходу взять
Нам надо, чтобы постоянный спермослив был, и не один. А так раскочегаривать каждый раз новую бабец ради одной палки? Данунах, я задолбаюсь напрягаться и умственно и финансово. 8)