вопрос

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
shabak

Сообщение shabak » 19.08.14 23:29

Rookie писал(а):За вас хотят замуж и рожать детей.
Если вам это не надо - расставайтесь.
Если надо - отморозтесь, дождитесь ее покаянного возвращения, ставьте условия.
Проследите за выполнением условий и насколько она контролируема.
Если все ок, то за кольцом.
ок спасибо. думаю мне это надо. только вопрос, придет ли она с покаянием.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.08.14 23:32

noev писал(а):Автор знает на что именно надо смотреть?
Это вопрос к автору. Тут где-то пролетала тема где парень спрашивал на что обратить внимание. Там куча толковых советов была. Не могу найти к сожалению.

shabak

Сообщение shabak » 19.08.14 23:32

noev писал(а):Автор знает на что именно надо смотреть?
ну так... в общих чертах. что бы патриархальная семья была и отец рулил.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.08.14 23:34

На первой встрече не поймешь нифига. Там тоже своеобразное демо будет. Все потенциальные тещи разыгрывают патриархальную семью. Надо на нюансы обращать внимание. Кто где за столом сидит. Кому первому мать еду положит, гостю? доче? отцу семейства? и т.д.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 19.08.14 23:42

shabak писал(а):[
ок спасибо. думаю мне это надо. только вопрос, придет ли она с покаянием.
Если не придет, значит ей это не сильно то надо. Есть над чем задуматься.
Покаяние это полдела, условия и возможность контроля.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.08.14 23:43

shabak писал(а):ок спасибо. думаю мне это надо. только вопрос, придет ли она с покаянием.
Kак и думал,автор ее запутал,он сам не знает что хочет,просто применял советы с форума.Oн тут толком ничего не изложил,и с ней также беседы велись.Oна права,до конца четко у нее нету представления что ему надо,и он это сам не знает.

Поэтому такая фигня с родителями и вышла

Саньчес
старейшина

Re: вопрос

Сообщение Саньчес » 19.08.14 23:44

shabak писал(а):Очередной мой дурацкий вопрос к форуму. Как реагировать если девушка с которой встречаешься год, говорит что "ты не готов к серьезным отношениям", "ты расслабился в отношениях", "ты не хочешь для отношений ничего делать" и т.д. .
у каждой мадам в голове сидит определёный сценарий её жизни, который она получила откуда-то со стороны. У мадам нет ясного представления подходит ли она по своим качествам к сценарию её жизни, она не способна оценить правильность своего выбора партнёра, она не понимает каковы должны быть обстоятельства, которые могут привести мадам к мечте. Правило - "время, место, обстоятельства" полностью выпадают из планирования.

Мадам точно знает как должен вести себя мужчина. Она знает как и когда произойдёт первый поцелуй, секс и признание. Она точно знает что должен делать мужчина по отношению к своей женщине. Всю эту информацию она получила из романтических фильмов, из разговоров женщин, из глянцевых журналов. Она не способна анализировать и обдумывать истинность инфы. Мадам просто пытается соответствовать кем-то придуманным идеалам.

Т.к. у женщины нет достаточно разума и сил дабы воплотить свои желания и воздушные планы, то мадам ожидает от своего мужчины выполнить все её многочисленные хотелки. Мужчина должен догадаться что желает женщина и метнувшись кабанчиком выполнить невысказанное пожелание как Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб.

Мадам не способна объяснить мужчине словесно: что она желает, почему она этого желает, и какова логика её желаний. Мадам будет ожидать что мужчина будет соответствовать её планам, не посвящая мужчину в эти планы. Она будет ждать озарения у мужчины, обижаясь и надувая губки не получив ожидаемого. Её очень обижает не соответствие её идеалов и фантазий с бытовой реальностью. Если реальность не соответствует фантазиям, мадам будет менять реальность, изгоняя не соответствующий розовым соплям контингент воздыхателей.

Всё это сигнализирует об отрыве мадам от реальности, и её не способности понимать что есть правильно/не правильно. А это приводит мадам к сильному диссонансу, обидам, и попыткам найти волшебного принца, который будет понимать мадам без слов, ну прям как собака.
shabak писал(а): И потом "у меня в голове каша, мне надо подумать собраться с мыслями" и уходит (сопли, слезы и т.д.)..
реальность не соответствует желаниям, посему треба эту реальность прогнуть под хотелки. Слёзы, истерики, обидки - всё это попытки заставить окружающих соответствовать карасивым фантазиям. Автор, скажи честно, ты желаешь соответствовать фантазиям этой мадам? ТЫ хочешь быть её верным псом?
shabak писал(а):не захотел ехать знакомиться с ее родителями в другой город. М 32 Ж 25. В итоге собрала свои вещи и ушла к себе домой, типа "подумать".
Если пес не желает подчинятся, его наказывают. В данный момент от тебя отстранились, дабы ты прочувствовал весь ужас самостоятельного существования без любимой хозяйки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.08.14 23:50

shabak писал(а):придет ли она с покаянием.
Тебе она не нужна. Даже если и попытается - гони ее нах.

Эта баба - типичная манипуляторша и прогибала.

shabak

Сообщение shabak » 20.08.14 00:05

Shep писал(а): Kак и думал,автор ее запутал,он сам не знает что хочет,просто применял советы с форума.Oн тут толком ничего не изложил,и с ней также беседы велись.Oна права,до конца четко у нее нету представления что ему надо,и он это сам не знает.

Поэтому такая фигня с родителями и вышла
в чем то ты прав

shabak

Сообщение shabak » 20.08.14 00:12

Саньчес писал(а): реальность не соответствует желаниям, посему треба эту реальность прогнуть под хотелки. Слёзы, истерики, обидки - всё это попытки заставить окружающих соответствовать карасивым фантазиям. Автор, скажи честно, ты желаешь соответствовать фантазиям этой мадам? ТЫ хочешь быть её верным псом?

точно, в момент нашего последнего разговора она постоянно мне твердила, "ты не хочешь меняться, я для тебя стараюсь измениться а ты для меня не хочешь" что то в этом духе

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.08.14 00:53

Как реагировать
Звонишь ей и говоришь, что даешь ей день два на "подумать". Говоришь ей, что понимаешь, что это ее заскоки или попытки тебя дрессировать, что для тебя это неприемлемо, что в твоей семье туда сюда не ходят и в следующий раз она уйдет думать насовсем. Вобщем, популярно обьясняешь ей линию партии и если согласна, то велком идти с тобой рядом по жизни без возражений и заскоков в будущем, если не согласна, то может делать что хочет, думать, меняться, собираться разбираться с мыслями и тд, короче накуй с пляжа.

п.с. "надо подумать" переводится с бабского как "я еще не решила чей куй толще, твой или васин", обезьяна не может выбрать ветку. Ты на всякий случай проанализируй ее поведение в последние месяцы/недели, не было ли изменений в ее поведении по отношению к тебе, не пахнет ли васьком? Очень стандартная, классическая ситуация блестит на поверхности.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 20.08.14 01:06

shabak писал(а):точно, в момент нашего последнего разговора она постоянно мне твердила, "ты не хочешь меняться, я для тебя стараюсь измениться а ты для меня не хочешь" что то в этом духе
Словно она в надежде переделки тебя,надежда появляется тогда когда ee дают.Kто виноват спрашивается? Bот так ты себя поставил.
Tы вообще с ней беседуешь, или только дереш?

да она не чудо,люди все расписали,но и ты как то все построил криво

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 20.08.14 04:58

shabak писал(а):Как реагировать если девушка с которой встречаешься год, говорит что "ты не готов к серьезным отношениям", "ты расслабился в отношениях", "ты не хочешь для отношений ничего делать" и т.д.
1) Она дает оценку вам и вашим действиям, тем самым претендуя на превосходящие позиции в отношениях (она вас судит, значит выше, старше). Замечу, что это ее личная субъективная, более того выгодная именно ей, оценка, которая может соответствовать объективной реальности чуть менее чем никак. Это надо пресекать, не женское дело судить мужчин и все такое.
2) Она пытается вами управлять через создание чувства вины перед "старшим". Это тоже надо пресекать.
shabak писал(а):Причина банальна, не захотел ехать знакомиться с ее родителями в другой город. М 32 Ж 25.
Вы - мужчина и только вам решать, как распоряжаться своей единственной жизнью. Ее это вообще не должно касаться. Она попыталась навязать вам свое, принятое за вас же решение. Не получилось - скатертью дорога.
shabak писал(а):В итоге собрала свои вещи и ушла к себе домой, типа "подумать".
Это залет. Думать и принимать решения - это ваша прерогатива, ей "думать" вредно, ее дело - соглашаться с вашими решениями или убираться вон.
Эту бабу только иметь, Автор, ни к чему более значительному она не годна.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.08.14 10:48

"ты не хочешь меняться" - мне не удается тебя прогнуть
"ты не готов к серьезным отношениям" - я не готова к серьезным отношениям, мне не нужна семья, мне хочется гулять и ни за что не отвечать
"ты не хочешь для отношений ничего делать" - я ничего не хочу делать чтобы сохранить наши отношения, так как для этого надо напрягаться, прекратить веселую жизнь и тащить лямку жены
"ты расслабился в отношениях" - ты все меньше и меньше аленишь, мне это не нравится
И через все эти высказывания красной ниткой идет прививание вины, что это ты виноват, что она уходит (в перспективе бляданет), а не она дура и не готова к семье.
Вобщем как я выше сказал - или строй жестко или накуй с пляжа, ты и так уже год времени на нее потерял, дальше играть в атнашения - дальше время терять.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.08.14 13:01

Саньчес писал(а): реальность не соответствует желаниям, посему треба эту реальность прогнуть под хотелки. Слёзы, истерики, обидки - всё это попытки заставить окружающих соответствовать красивым фантазиям.
shabak писал(а): точно, в момент нашего последнего разговора она постоянно мне твердила, "ты не хочешь меняться, я для тебя стараюсь измениться а ты для меня не хочешь" что то в этом духе
Мужчина способен изменять своё мировоззрение и своё поведение, если сильно захочет или если на него сильно надавят. Женщина не способна изменять своё мировоззрение и своё поведение т.к. не приспособлена для этого. Всё что она может, это включить одну из масок, одну из личин, и попытаться максимально комфортно находится в ней.

Только глупая и не образованная женщина будет требовать от мужчины изменить своё поведение. Умная и образованная женщина использует знание о правильном поведении женщины в семье, она принимает мужчину таким какой он есть. А если надо помочь мужчине изменить его поведение, то женщина помогает мужчине измениться, а не заставляет его насильно. Женщина знает как помочь без причинения мужчине дискомфорта. Психическое насилие, которое используют глупые и не образованные женщины, никогда не применяется образованной женщиной. Ультиматумы, обидки, обвинения, шантаж - всё это из ряда запрещённого поведения в семье. Образованная женщина знает и умеет добиваться своих целей без использования этих грязных трюков. Если женщина попробует использовать против мужчины что либо из этого арсенала, мужчина быстро поменяет эту мадам на другую женщину - на покладистую и образованную в семейных взаимоотношениях.

Мужчине нужно знать свои семейные права и обязанности, выполнять их и обязательно следует знать каковы критерии выбора образованной для семьи женщины.
На дискотеке и в пивной жен не ищут.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.08.14 13:23

Саньчес, снимаю шляпу за твои последние посты.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.08.14 18:29

Так и понимать - она считает что ты не готов взять ее замуж и боится что попользуешься и бросишь.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.08.14 23:06

А мадам автором как бы не пользуется? Там идёт обоюдное использование ресурсов.

Если мадам проявит свои положительные женские качества характера, с ней полгорода в загс прям сегодня пойдут. А пока, она одна из тех кого трахают пока у них мясо молодое. Будет она ждать , пока не найдёт очередного дурачка, которого мама воспитала, а на него мадам и сядет.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 13.09.14 15:24

Санчьес, просто отличный пост!

Автор отпишись потом - камбекнула дамочка или нет

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 13.09.14 18:05

Автор, тов. Саньчес точно в цель в твоем топике выстрелил.

Ответить