Чего хочет эта ОЖП?
В обычном презике не считается. Вот если в презике с пупырышками, или с усиками... Это уже наводит на определенные мысли. А уж если в светящемся презике, или в презике с запахом клубники - тут сразу все понятно. Остерегайся также "Гусарских" презиков. Я бы в твоей ситуации пользовался только Дюрексом или Контексом.
Понятно...а вот если драть ее в презике, а перед выстрелом его снять и слить ей на лицо, это как считаться будет? :D :D :DПолиграф писал(а):В обычном презике не считается. Вот если в презике с пупырышками, или с усиками... Это уже наводит на определенные мысли. А уж если в светящемся презике, или в презике с запахом клубники - тут сразу все понятно. Остерегайся также "Гусарских" презиков. Я бы в твоей ситуации пользовался только Дюрексом или Контексом.
На счет анала я не в курсах)))спрошу))).Полиграф писал(а):А в попу даёт со смазкой или без? Это тоже важно. Если с силиконовой смазкой, то это не страшно, проходной вариант. Намазал погуще, и там хоть чапаевская дивизия. А вот если без смазки, то бабе надо терпеть и подстраиваться. Я бы на твоем месте насторожился: а неспроста ли это?
А если серьезно, я считаю изменой уже то, что к примеру баба мастурбирует и при этом представляет не мужа а другого ОМП или вирт к примеру, контакта физического нет, а измена есть.
Это опять же надо смотреть. Если мастурбирует, и при этом представляет нормального российского мужика - то это нормально. А если представляет какого-нибудь негра - то это уже повод задуматься. Опять-таки, чем мастурбирует. Если руками, массажной расческой или душевой насадкой - то это одно. А если дверной ручкой или зубной щеткой на батарейках - то это уже совсем другое.Варвар писал(а):я считаю изменой уже то, что к примеру баба мастурбирует и при этом представляет не мужа а другого ОМП
Re: Чего хочет эта ОЖП?
никто не обратил внимания, что эта история из жизни пидарасов?Варвар писал(а):Женатый ОМП у которого семейная лодка дала течь, знакомится с молодой незамужней ОМП.
поржал)))...опечатка это))), ОМП и ОЖП конечно)Транк писал(а):никто не обратил внимания, что эта история из жизни пидарасов?
- Ктотодобрый
- старейшина
Ржал как конь :D Подъеб засчитан.ЙолоПуки писал(а): это очень редкий и интересный случай. Тут надо внимательно подумать, чтобы не ошибиться. Подождем старших товарищей, чтобы не напортачить в таком важном вопросе.
- Xoxland man
- бывалый
ну че непонятного. баба сходила замуж, естесвенно неудачно, тк все познания о браке были из журнала вог. к тому же образ придуманнного образа не совпал с реальным человеком (эти очки обычно спадают после устаканивая гормональной бури под названием влюбленнось). теперь ищет новый аэродром и решила с бывших начать, с ними понятно чего ожидать. баба бракованная, все что ее интересует это положительные эмоции. получала с мужем, была с ним, перестала получать, дергает твою ветку. таки будет скакать по жизни не беря отвественность за свою семью и сваливая при любом конфликте нановый куй. типичная инфантилка-насос.
ты тоже олигофрен, думаешь нижней головой. тебя использут как промокашку, а ты и рад, совсем самоценценка низкая?
ты тоже олигофрен, думаешь нижней головой. тебя использут как промокашку, а ты и рад, совсем самоценценка низкая?
Нуачо.
Мне вот коллега тоже душу изливал недавно. Был в френдзоне, плять выскочила замуж за более багатого, родила и щас виртуально сексуется с коллегой в вконтактике, а коллеха уговаривает ее бросить ее багатого и выйти за него замуж, с прицепом, чужим...аут. Лохмандей наивный 8) ну сказал я ему что он алень и вася дурной, а в ответ "яжеелюблю и нимагубезнее"
вот така куйня малята.
А по сабжу - Срамота!(с)
Мне вот коллега тоже душу изливал недавно. Был в френдзоне, плять выскочила замуж за более багатого, родила и щас виртуально сексуется с коллегой в вконтактике, а коллеха уговаривает ее бросить ее багатого и выйти за него замуж, с прицепом, чужим...аут. Лохмандей наивный 8) ну сказал я ему что он алень и вася дурной, а в ответ "яжеелюблю и нимагубезнее"
А по сабжу - Срамота!(с)
Нуачо.
вот така куйня малята.
А по сабжу - Срамота!(с)
А по сабжу - Срамота!(с)