Подкатывают РСП или паранойя?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.10.14 18:43

Автор, ты для них взрослый сын.
Сын неправильных ОЖП.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 02.10.14 19:19

И ?

Почему 'сын'? У них что, материнский инстинкт там на меня просыпается?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 03.10.14 21:48

Блин, засасывают ;(

Вроде и помогают РСП сами мне в некоторых вопросах (по работе подымаюсь выше) , но в то же время когда они просят меня помочь там (проконсультировать в чем я шарю) я отмазываюсь на неделю но потом приходится помогать.

Это еще фигня. У них все мысли и слова в сексуальном русле!!! Я не представляю себе секса с родившей троих!!! У меня упс такое ощущение что меня скоро изнасилуют !!!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.10.14 00:50

Или целиком засосёт тебя в свою вагину, если ноги и руки не расставишь.
А им туда в топку сколько не подбрасывай, только лопату сломаешь. :wink:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 04.10.14 01:00

Фу блэээ

Помогает одна РСП мне тут по работе, вроде и нужные мне вещи делает, НО блин каждый ее разговор сводитс на тему секса косвенно. Противно аж. Такое ощущение что меня трахнуть хотят

Яне хочу половой сношения с РСП, я свой член не на помойке нашел. Если в РСП практически присовывают все кому не лень, то хер его знает какой зверинец живет у нее Женской половой пилотке.

Помогите а, как гасить эти разговоры о сексе и намеки всякие?
Разорвать контакты пока не могу - получаю профит от действий этих ОЖП в материальном плане

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.10.14 02:19

Подъебни, типа, если я тебя трахну может мне и работу ходить не надо, ты всё сделаешь?

Эти твари, потерявшие нюх и весь этикет на работе, понимают ТОЛЬКО доминирующего соперника. В жёсткой форме. При всех обрубай, онв поднимет хай - ерунда, игнор. Будет выёживаться и строполять против тебя - терпи, отстанет. После обруба спокойно удались и спокойным голосом сбрось в толпу : что она тут делает, если её ничего кроме сношения не интересует, какого х...я ?
Прослывёшь казлом и вот тебе то это и надо. Она своё ЧСВ в кол-ве снизит.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.10.14 20:34

Патронаж писал(а):Фу блэээ

Помогает одна РСП мне тут по работе, вроде и нужные мне вещи делает, НО блин каждый ее разговор сводитс на тему секса косвенно. Противно аж. Такое ощущение что меня трахнуть хотят

Яне хочу половой сношения с РСП, я свой член не на помойке нашел. Если в РСП практически присовывают все кому не лень, то хер его знает какой зверинец живет у нее Женской половой пилотке.

Помогите а, как гасить эти разговоры о сексе и намеки всякие?
Разорвать контакты пока не могу - получаю профит от действий этих ОЖП в материальном плане
А зачем гасить? Стебай ее и все если не хочешь трахать. Скажи ей че нить типа- станок береги, а то запчасти щас в дефиците:-)

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 05.10.14 01:25

Аффтар у стольких баб во френд-зоне на скамейке запасных, что впору звездочку словить. Видать, аффтар знатно нааленил в свое время. Кайся, аффтар, дарил брюлики и золото без намека на секс?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 05.10.14 10:47

Ну из тех кто подкатывает - я пока у двух во френдзоне

Да, правы. С первой которая замужем еще до ее замужества вел себя 'правильно' (вместе учились в универе, ну и собственно пользовала меня как могла - там с домашкой помочь ей и тп и тд. На контрольн всегда ко мне подсаживалась. Но я никогда к ней не подкатывал, потому как ОЖП хоть и симпатичная но гулящая была на тот момент уже)

А вторая РСП в разводе которая появилась недавно. Я , как правильный ОМП , не могу ей отказать в ее просьбах - там проконсультировать, помочь понять бумажку и тп, просто даже с общечеловеческих понятий - то что она для меня делает и продвигает мой проект - это на порядок выше ее мелких просьб).

Но если секса попросят - я откажу.

Потому как мне на них не жениться, и просто так секситься ради пары минут удовольствия нафик не надо так время тратить. Тем более есть риск ЗППП подхватить от таких.

Мне в общем надо отмазаться от секса с ними. И желательно чтоб они там продолжали мне помогать в моих вопросах как можно дольше

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 05.10.14 11:04

Еще сука вопросы то задают с подтекстом:

'А ты где отдыхал летом?'
'Почему девушку себе не найдешь' и тп

Я уж говорю что отдыхал у бабушки в деревне . А то выставил в соц сети одну (!) фотку из Европы , да упс там те кто мне ни разу не писал - начали писать что надо бы встретиться а то давно не виделись

Фотку удалил, говорю что фотошоп это

И почистил список друзей от ОЖП нахрен которые ни разу мне не писали и вдруг активизировались

А этим РСП так и хочется сказать - какая тебе в направлении мужского полового органа разница где я отдыхал, ты женщина легкого поведения мои $$$ подсчитать хочешь что ли или действительно влюбилась в меня (как хочешь все это изобразить)

Вот когда из баб лезет вот это говнецо (где отдыхал, откуда берешь $$$ и тп) так и хочется им сказать - ищи себе чувака побогаче, раз ты на $$$ ведешься только

А некоторые женщина легкого поведения ни кожи ни рожи а сука самомнение зашкаливает - прямо королевы в свои 27 ни разу не замужем не были еще. Уродины , а под каждой фоткой товарки пишут друг дружке "красавица", "симпатичная" и тут же пару Алешек видимо от спермотоксикоза еще и про комментируют да мол красавица. Да какая там нахер красавица тебе пора в спортзал начать ходить если хочешь хотя бы к старости форму человеческого теле иметь! Еще у самих в видеозаписях сериалы то какие характерные "как развести миллионера" (по Россия 1 шел вроде) и в группах типа "Я королева" состоят.

Таких сразу в направлении мужского полового органа в направлении мужского полового органа, заблокировал задолбали. Пусть грамотно писать сначала научаться хотя бы, а то про себя пишут "обоятельная"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.10.14 11:17

Патронаж писал(а):Вот когда из баб лезет вот это говнецо (где отдыхал, откуда берешь $$$ и тп) .
а сука самомнение зашкаливает
зануда это тот кто на вопрос "как дела?" отвечает как у него дела :)
по первому коменту - отмазываешься, напрямую ничего не отвечаешь, все переводишь в шутку
по второму - стебешь ее по тому что ей ценно, в основном это внешка (ибо ниче больше у нее нету) например
"и что тебя кто-то в ресторан вел? да ну? такую то...."
и опять же все несерьезно. Бабы - овцы тупые.:)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.10.14 11:19

а РСП которых не хотишь, рассказывай им грустную историю как влюблен ты в девушку (свою или чужую) и верен ей. Но должен быть намек что и им возможно дашь)) иначе сбегут и помогать перестанут. А так привыкай макать куй в помойку - ниче хорошее в будущем не ждет, нечего выеживаться. :lol:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 05.10.14 11:34

Я лучше себе член отрежу чем засуну его в Женскую Половую женский половой орган со всякими там ЗППП
А то будешь еще потом до конца жизни лечиться от вирусов и тд

Ответить